Хм, а что такое с этими Huawei E355?
Мне в салоне пятого января сказали, что их нет и не будет. Предлагают ZTE MF70.
Хм, а что такое с этими Huawei E355?
demish:К примеру с различных источников вытекает инфа, что к ZTE MF70 можно подключить до 10 устройств!
Скорее всего. Подключилось 7 устройств. Все что дома нашел

raubtier:demish:К примеру с различных источников вытекает инфа, что к ZTE MF70 можно подключить до 10 устройств!
Скорее всего. Подключилось 7 устройств. Все что дома нашел
Ну вот и славненько!!! т.к. мне нужно будет подключить больше 5 устройств! Короче нужно брать данный девайс.
Если кто захочет узнать уровень сигнала более точно, можете открыть http://192.168.1.1/api/monitoring/status
Вторая цифра - уровень сигнала, судя по всему в процентах: 0 - сигнал отсутствует, 100 максимум. У себя больше 99 не видел. Если у кого будет больше ста - напишете.
Четвертая цифра - тип соединения.
0 нет связи
1 GSM
2 GPRS
3 EDGE
4 WCDMA
5 HSDPA
6 HSUPA
7 HSPA
8 TDSCDMA
9 HSPA_PLUS
10 EVDO_REV_0
11 EVDO_REV_A
12 EVDO_REV_B
13 1xRTT
14 UMB
15 1xEVDV
16 3xRTT
17 HSPA+64QAM
18 HSPA+MIMO
19 LTE
Список взят из модема - но не стоит надеется, что он это все умеет
Скорее всего просто единая библиотека функций по работе с состоянием модема для всей линейки модемов Huawei.
|
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
|
1318 |
14 лет на сайте Город:
|
pashka010999:raubtier, а как это такой интерфейс?
не понял вопроса? что смущает?
Balu79:Я где-то читал, что по Wi-Fi раздача не больше 2 мегабит. Как модем работает просто огонь.
В ЗТЕ такого нету.

Другое дело, что лайфа в Минске в районе моей работы не более 2мбит
Но по ethernet конечно быстрее

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
213 |
16 лет на сайте Город:
|
raubtier:В ЗТЕ такого нету.
Я про huawei писал.
kreat0r:Если кто захочет узнать уровень сигнала более точно, можете открыть http://192.168.1.1/api/monitoring/status
Чтобы было понятней, посмотрите исходный код страницы.
demish:raubtier, У этого модемчика пинг хороший!
в городе >120
Не, Zte как то стремно брать , с разлочкой 100% проблемы будут.
У меня zte mf192 от билайна российского валяется, так на него разлочка 15$ стоит, нет смысла и разлачивать.(модем 7.2 мегабит).
Сам планировал на Лайфе взять Huawei E355, если их снимут с продажи, то нах. этот лайф здался со своими ZTE.
ZTE возьму, тока если буду уверен в том, что его разлочить можно будет не дороже 5 $.

Сам планировал на Лайфе взять Huawei E355, если их снимут с продажи, то нах. этот лайф здался со своими ZTE.
ZTE возьму, тока если буду уверен в том, что его разлочить можно будет не дороже 5 $.
Присоеденяюсь 
у меня блок питания на 2000mah mili power crystal держит весь день при этом я смотрю видюшки на ютубе сижу в вк и так по нету ёрзаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А что вы собрались туда пихать, если разлочить его? Более менее тарифы только у Лайфа.
MoBYla:А что вы собрались туда пихать, если разлочить его? Более менее тарифы только у Лайфа.
Ну вообще какбэ удобно втыкать симку находясь в другой стране, это главный, покрайне мере для меня аспект анлока!
MoBYla:А что вы собрались туда пихать, если разлочить его? Более менее тарифы только у Лайфа.
У велкома пакетные тарифы уже давно дешевле плюс отличное покрытие по РБ
Каррамба:MoBYla:А что вы собрались туда пихать, если разлочить его? Более менее тарифы только у Лайфа.
У велкома пакетные тарифы уже давно дешевле плюс отличное покрытие по РБ
плюс посмотрите покрытие 3g у лайфа и у других.
Lightman:Хм, а что такое с этими Huawei E355?
Зря панику наводите. Позвонил в два салона в своём городе, есть в наличии. Бери не хочу.
Мне 11-го тоже сказали, что пришло распоряжение все E355 вернуть обратно, а выдавать только ZTE MF70