Ответить
  • globalin Junior Member
    офлайн
    globalin Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #777048

Написать сообщение

76
    # 24 октября 2013 17:07 Редактировалось globalin, 1 раз.
    15042012:

так на бумаге, но мы все прекрасно знаем что УКС "ложил" на свои же договора, и соблюдаются только те пункты договора в которых есть слова "ОПЛАТА", "ПЕНЯ" и чего-нить ещё связанное с деньгами

Если все так и есть, а недоверять вам нет оснований, тогда надо строчить бумаги в МинАрх и Госконтроль!!!

• user_15042012 Member
    офлайн
    user_15042012 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #716328

Написать сообщение

174
    # 24 октября 2013 23:13

"не смешите мои подковы" (с) Юлий
    мы толком вопрос с теплосчетчиками решить не можем, а Вы уже письмо в МинАрх и госконтроль строчить собрались... слова, слова ребята. да и написав туда письмо его "спускают" на организацию ниже уровнем, так что в итоге отпишут Вам из УКС. а пока оно будет "ходить" (минимум месяца два) квадратный метр уже и "обсчитают" :shuffle:

• sprinterБЧ Member
    офлайн
    sprinterБЧ Member

322

13 лет на сайте
    пользователь #833236

Написать сообщение

322
    # 25 октября 2013 08:14
    grobovschik1:

был сегодня в квартире, все недочеты которые указал при предварительной приемке устранены, по крайне мере те которые я вспомнил...

У меня тоже устранили 9 пунктов из 10, почему то кроме этого((((

• DriverBY Junior Member
    офлайн
    DriverBY Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #737992

Написать сообщение

37
    # 25 октября 2013 18:47

Вы побольше председателя слушайте и денег готовьте. ТП к нашим сметам, как коленвал к балерине.
    Дом на балансе УКСа. Не волнуйтесь скоро оно с себя это бремя сбросит.

• dim_kr Member
    офлайн
    dim_kr Member

311

15 лет на сайте
    пользователь #408467

Написать сообщение

311
    # 25 октября 2013 22:01

[censored by glad_to_see]

• sprinterБЧ Member
    офлайн
    sprinterБЧ Member

322

13 лет на сайте
    пользователь #833236

Написать сообщение

322
    # 28 октября 2013 10:49

Подскажите, что теперь нужно сделать? Я вообще не в куГсах был, когда из отпуска приехал. Ни на одном собрании не был, если они были. Что с газовиками, оформлением, ключами, пропиской?

А то не знаю, с горя или с радости придёться выпить вун ту настойку из скорпиона, на верхней полке, которая слева стояла?

• DriverBY Junior Member
    офлайн
    DriverBY Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #737992

Написать сообщение

37
    # 28 октября 2013 14:00

Да ты не переживай так мил, человек. Ни чё сильно не пропустил. Как-то через недельку нас рассчитают, а затем будем мы подключать все блага человеческие. А пока радоваться нечему, пей ты с горя напиток заморский. Думаю не дурак и с нашей стройкой приобрел ты себе 2 верхних полки .

• globalin Junior Member
    офлайн
    globalin Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #777048

Написать сообщение

76
    # 28 октября 2013 17:15
    DriverBY:

Как-то через недельку нас рассчитают, а затем будем мы подключать все блага человеческие

Есть ли уверенность, что через недельку расчитают? Или это уже конкретная инфа?

• DriverBY Junior Member
    офлайн
    DriverBY Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #737992

Написать сообщение

37
    # 28 октября 2013 22:27
    globalin:

DriverBY:

Как-то через недельку нас рассчитают, а затем будем мы подключать все блага человеческие

Есть ли уверенность, что через недельку расчитают? Или это уже конкретная инфа?

Конкретную инфу Вам только астрологи дадут, а здесь мечты и молитвы.

• N1987 Member
    офлайн
    N1987 Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #935540

Написать сообщение

141
    # 31 октября 2013 10:36

Хорошо,что у меня 10 этаж и нет всех этих ужасных труб в ванной и тем более на кухне) :D

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

sprinterБЧ:

121181tan, вашу не фоткал, а вот в 6 подъезд зашёл.
    Итак поехали!

А что внутри квартиры?

Резюме. Что понравилось, а что нет:
    -минусы: перепад плит перекрытия, газовая труба и счётчик на кухне, пожарный извещатель на потолке, полотенцесушитель и вытяжной короб в ванной комнате, короб по стене у выходной двери.
    -плюсы: на взгляд без использования шаблона, ровные стены и пол, изоляция на полу под стяжкой, розетки вроде на своём месте, правда не спросил у электрика, делающего монтаж в одной из квартир о наличии заземления, аккуратно выполнены лестничные площадки.

Стяжку не заливают,а тянут.И плитку не клеят,а кладут))

• N1987 Member
    офлайн
    N1987 Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #935540

Написать сообщение

141
    # 5 ноября 2013 11:26

Кто-нибудь знает когда отдадут окончательный расчет и документы ужееее!!!!!???? :shuffle:

• user_15042012 Member
    офлайн
    user_15042012 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #716328

Написать сообщение

174
    # 5 ноября 2013 21:47
    N1987:

Кто-нибудь знает когда отдадут окончательный расчет и документы ужееее!!!!!???? :shuffle:

22-89-48 они знают :shuffle: и в следующий раз если будет желание исправить пару лексических ошибок в текстах форумчан столь массивные цитаты прячьте под спойлер

• fasha Junior Member
    офлайн
    fasha Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #444629

Написать сообщение

97
    # 6 ноября 2013 15:17
    vjqljv:

Экономия в месяц отопительного периода составляет 30 -50%.

насчет экономии это вы конечно же преувеличили... как специалист гарантирую 20-25% но не более(при условии поддержания в квартире соц. стандартов)+ все равно разницу между суммарными показаниями всех поквартирных приборов учета тепловой энергии и общедомовым прибором учета разделят на все квартиры одинаковыми долями и добавят в к Вашим показаниям).

• vjqljv Junior Member
    офлайн
    vjqljv Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #707550

Написать сообщение

31
    # 6 ноября 2013 20:27
    fasha:

vjqljv:

Экономия в месяц отопительного периода составляет 30 -50%.

насчет экономии это вы конечно же преувеличили... как специалист гарантирую 20-25% но не более(при условии поддержания в квартире соц. стандартов)+ все равно разницу между суммарными показаниями всех поквартирных приборов учета тепловой энергии и общедомовым прибором учета разделят на все квартиры одинаковыми долями и добавят в к Вашим показаниям).

Данная цифра ,30-50%, взята из фактического потребления населения , которое оплачивает по счётчикам!!!!(с учётом экономии)
    ВАШИ ГАРАНТИИ, КАК СПЕЦИАЛИСТА ,НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

• fasha Junior Member
    офлайн
    fasha Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #444629

Написать сообщение

97
    # 6 ноября 2013 21:44
    vjqljv:

Данная цифра ,30-50%, взята из фактического потребления населения , которое оплачивает по счётчикам!!!!(с учётом экономии)
    ВАШИ ГАРАНТИИ, КАК СПЕЦИАЛИСТА ,НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Мне вот только интересно по фактическому потреблению какого населения? Если вы про ЕС, то у них соц. стандарт микроклимата в жилом помещении составляет 16 градусов, а не 18,как принято у нас. Я не в коем случае Вас не отговариваю. Просто я назвал Вам реальный процент с вычетом расходов на поверку приборов учета и оплаты услуг организации, которая будет производить пересчет показаний.

• vjqljv Junior Member
    офлайн
    vjqljv Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #707550

Написать сообщение

31
    # 6 ноября 2013 22:54

Как специалист ,вы работаете в ЕС? Делайте выводы!!!

• user_15042012 Member
    офлайн
    user_15042012 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #716328

Написать сообщение

174
    # 7 ноября 2013 10:35 Редактировалось user_15042012, 3 раз(а).
    fasha:

Мне вот только интересно по фактическому потреблению какого населения? Если вы про ЕС, то у них соц. стандарт микроклимата в жилом помещении составляет 16 градусов, а не 18,как принято у нас. Я не в коем случае Вас не отговариваю. Просто я назвал Вам реальный процент с вычетом расходов на поверку приборов учета и оплаты услуг организации, которая будет производить пересчет показаний.

А Вы собственно кто? засланый казачек от ЖилЭкспо?:) который решил посеять смуту среди дольщиков :molotok: экономия очевидна в любом случае) да и за соседа с открытыми окнами платить не придется. к тому же я пессимист, склонный ожидать резкого увеличения тарифов для населения :-?
    [url=http://news.[censored]/society/373811.html]а вот и первые ласточки

• fasha Junior Member
    офлайн
    fasha Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #444629

Написать сообщение

97
    # 8 ноября 2013 11:45 Редактировалось fasha, 1 раз.

Я вам просто назвал реальный процент экономии, а вы восприняли это, как вброс г-на на вентилятор.

vjqljv:

Как специалист ,вы работаете в ЕС? Делайте выводы!!!

Доводилось общаться с людьми, которые занимаются обслуживанием жилого фонда в ЕС. Вы просто займитесь изучением не поверхностной информации из СМИ, а реальных фактов из специализированных форумов.

Р.S. для vjqljv: Поверьте, если Вы сдвинете данный вопрос с мертвой точки - я лично Вам скажу большое человеческое спасибо.

• globalin Junior Member
    офлайн
    globalin Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #777048

Написать сообщение

76
    # 8 ноября 2013 15:10

Руководство Промжилстроя решило выдать ключи , даже акты подписанные с их стороны уже готовы, подписываете и ключи ваши!!!!
    НО электричества и газа нет, хотя в актах указывается приемка стен полов и оборудования. Там заверяют, что технически все готово, а заминка в том что пред. ТСЖ не подготовила документы. Председатель уверяет, что все у нее готово, а вот строители чего то там не доделали. Вопрос: Где ,Сука, истина? Игнатенко трубку не берет!!! Надо бы как то собраться, и желательно с присутствием всех сторон!!!

• user_15042012 Member
    офлайн
    user_15042012 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #716328

Написать сообщение

174
    # 8 ноября 2013 15:42 Редактировалось user_15042012, 1 раз.
    fasha:

Я вам просто назвал реальный процент экономии, а вы восприняли это, как вброс г-на на вентилятор.
    Доводилось общаться с людьми, которые занимаются обслуживанием жилого фонда в ЕС. Вы просто займитесь изучением не поверхностной информации из СМИ, а реальных фактов из специализированных форумов.
    Р.S. для vjqljv: Поверьте, если Вы сдвинете данный вопрос с мертвой точки - я лично Вам скажу большое человеческое спасибо.

свои слова Вы оценили сами :shuffle:
    как специалист объясните нубам: отопление на дом включили ориентировочно 1.11.2013 на сегодняшний день счетчик в 1ккв. показывает цифру 0,466Гдж (ок. 43м2 прим. постоянно открыт балкон аля проветривание, регуляторы на "максимуме"), в то время как в 2ккв показания 0,436 Гдж (ок. 63м2, все окна закрыты наглухо, регуляторы на максимуме)
    это цифры счетчиков поквартирных, напрашивается вопрос: А при расчете по общему учету открытые окна будут учитываться? или дофанаря "ведь считаем по площадям"?

"Житель квартиры мог задавать на шкале регулятора нужную температуру в комнате, а регулирующий клапан автоматически увеличивал или уменьшал поток теплоносителя через отопительный прибор, чтобы эту температуру поддерживать." цитатка

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд

globalin:

Руководство Промжилстроя решило выдать ключи , даже акты подписанные с их стороны уже готовы, подписываете и ключи ваши!!!!
    НО электричества и газа нет, хотя в актах указывается приемка стен полов и оборудования. Там заверяют, что технически все готово, а заминка в том что пред. ТСЖ не подготовила документы. Председатель уверяет, что все у нее готово, а вот строители чего то там не доделали. Вопрос: Где ,Сука, истина? Игнатенко трубку не берет!!! Надо бы как то собраться, и желательно с присутствием всех сторон!!!

истина в вине :evil: по сегодняшней информации Промжилстрой "передумал" выдавать ключи, т.к. в наличии (только вот у кого) не все документы. уже собрались и обсудили включение отопления :evil: с 1.11. топимся правда "испытательно" срок до 40-ка дней, оплата как юр.лицо из наших карманов.

Для регистрации по новому адресу (РКЦ по ул. Лазаренко 47 недалеко от кладбища) необходимо:
    1. Техпаспорт на квартиру
    2. Свидетельство о гос.регистрации
    3. Гос.пошлина на каждого человека старше 18лет :D
    Госпошлина за регистрацию 26.000 руб. ИМНС РБ по Ленинскому району №2 р/с 3602917740289 УНП 700015249 код 03002
    4. Паспорта, военный билет (с уже отмеченным штампом о "переезде"), свидетельство о браке, на детей свидетельство о рождении.
    Время работы с 8:00 до так часов пяти точно, всю неделю ;) вроде так, может кто дополнит?)

Добавлено спустя 35 секунд