Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #663279

0
    # 4 сентября 2012 21:33 Редактировалось Неизвестный кот, 18 раз(а).
    Реквизиты ТС жилых домов №16,18,20 по ул.Колесникова П.Р.:
    220017 г.Минск, ул.Колесникова П.Р., д.16 ПТС
    УНП 191346323, ОКПО 379130505000, р/с 3015137990015 в ЗАО "Альфа-Банк Финанс", код 770, ул.Красная, 7

В нашем доме проведена ЛЕГАЛЬНАЯ компьютерная сеть с высокоскоростным интернетом. Подробную информацию можно получить по телефону +375333201261

Обслуживание:
    КУП «ЖЭУ №126» (Заключение договора для населения на вывоз строительного мусора - Валентина Ивановна, тел. 254-93-69 1 куб. м =40 тыс. руб.)
    РСЦ №4, ул. Неманская, 22
    Начальник РСЦ: Сенченко Николай Иванович, тел.: 313-77-12
    Зам. начальника РСЦ: Агеева Юлия Вячеславовна, тел.: 313-75-38
    Юрисконсульт: тел.: 313-74-37
    Паспортист: тел.: 313-70-69
    Специалист по коммунальным расчетам, тел.: 313-74-70
    Оператор, тел.: 313-74-45
    Автоматический прием показаний приборов учета горячей и холодной воды, тел.: 313-80-41

Регистрация договора с энергосбытом: 220013, г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, 6 тел (+375 17) 296-63-43, 6 с 8до 20 в любое свободное окошко, при себе тех паспорт, свидетельство и его копия и личный паспорт
    Стать на очередь на телефон: Матусевича, 13 тел 200-34-98 или Гебелева, 7. При себе личный паспорт и свидетельство с его копией.
    Договор с водоканалом фрунз.района: Одинцова, 12а, тел. 257-92-76, режим работы с 8 до 20, будние дни. При себе иметь паспорт и документы на квартиру.
    Архитектор принимает по вопросам перепланировки с 15.00 до 20.00 по понедельникам на Кальварийской, 39, кабинет 221, живая очередь

Для жильцов 16 дома.

Просьба для родителей с 1 по 70 квартиры д. 16 скинуть информацию для учительницы из 16 дома по всеобучу в личку
    NAUMKE( д.16, кв.13) , жильцы дома 20 подают инфу Perchik:
    1. ФИО всех прописанных детей от 0 до 18 лет.
    2. ФИО мамы, папы( полностью)
    3. Дата рождения ребенка
    4. Какое учреждение посещает в данный момент( школа, класс, сад, ВУЗ, училище и т.д.)
    5. Номер квартиры и телефон( домашний, когда будет, сейчас сотовый)
    Если ваш ребенок до 18 лет посещает школу не №49, а какую-то другую, или гимназию, или техникум, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна справка на ребенка из этого учреждения, о том, что он учится именно там, справку необходимо отнести в школу №49, или можно договориться встретится, чтоб забрать

Если у вас есть замечания к работе председателя, правления или других членов тс, просьба обращаться письменно на адрес тс или в почтовый ящик тс. Обращение должно содержать:
    1. фио
    2. адрес для написания ответа
    2. подпись

При закрытии этажа, просьба ставить закрывающуюся дверь до общего балкона, что бы оставить открытым доступ на балкон с пожарной лестницы. Иначе, могут быть проблемы с пожарными.

• pralesachka Member
    офлайн
    pralesachka Member

346

17 лет на сайте
    пользователь #131568

Написать сообщение

346
    # 21 октября 2012 12:40
    homzad:

Tolkko 4to im gpvoritb?
    Vecb dom odin bolshoy kosiak? )))
    No ia zaedu i skazhu...

В нашей стране все, что вы хотите сказать, лучше записывать... А еще лучше фиксировать входящий номер и подписываться не менее 30 подписями :(.
    Если вы хотите туда сходить - предлагаю объединиться и суть обращения изложить в письме, а поговорить наверно мало толку будет.

• MSparker Member
    офлайн
    MSparker Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #278344

Написать сообщение

177
    # 22 октября 2012 13:37

http://realt.onliner.by/2012/10/22/musor-12

Результат работы так многими любимого ЖЭСа, я думаю, что такой же ужас ждет и нас если не перейдем на самообслуживание!!!

• _колибри_ Junior Member
    офлайн
    _колибри_ Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #672871

Написать сообщение

42
    # 22 октября 2012 13:44

MSparker, ну, у нас же убирают во дворе. А то, что люди-свиньи, то да..... Кто нас воспитывал :molotok: ...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Это результат больше не ЖЭСа, а уважения людей к чужому труду и друг к другу.

• RunningMan Senior Member
    офлайн
    RunningMan Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #354376

Написать сообщение

1709
    # 22 октября 2012 14:35 Редактировалось RunningMan, 1 раз.

Соглашусь с _колибри_ в части того, что это результат неуважения, в первую очередь, друг к другу, так как труд ЖЭСа тут непричем, уборка ведь не проводилась 2 года! :o
    Сейчас такое время, что всем на все наплевать, как это ни печально звучит......Мы-жильцы хозяева своего жилья и мы определям где нам жить - в грязи или в чистоте. Одно расстраивает, что деньги на тех.обслуживание уходят прямиком в карман какого-нибудь пузатого дядечки.... 8)

Движение - есть активная форма проявления жизни. Если Ты движешься, значит Ты живешь...!
  • MSparker Member
    офлайн
    MSparker Member

177

15 лет на сайте
    пользователь #278344

Написать сообщение

177
    # 22 октября 2012 16:29 Редактировалось MSparker, 3 раз(а).

Согласна в том, что это вопрос воспитания жильцов и уважения друг к другу (чисто не там где убирают, а там где не сорят), но это наша с Вами лирика, т.к. не стоит надеяться на то, что в домах, где больше 130 квартир все жильцы будут уважать друг друга, а тем более "маловидимый" труд ЖЭСа. Без нормальных уборщиков, нанятых нами с Вами на работу толку не выйдет. К тому же, я не помню, чтобы когда у нас не было консъержей, которые убирали 1 этаж, все дружно уважая друг друга или ЖЭС поспешили убрать 1 этаж, находиться на котором без брезгливости не представлялось возможным. Относительно вопроса того, что у нас ЖЭС убирает вокруг домов, также все относительно: обойдите вокруг 20 дома, уделив особое внимание месту, где стоят 2 синие скамейки и парковке, расположенной слева от 16 дома. Все конечно не так запущено, как в Каменной горке, но и небезоблачно! Смотря с чем сравнивать. По работе мне пришлось стокнуться с ТС Славянского квартала (Победителей 27), чесно сказать возникло чувство зависти, квартиры переданы 80% жильцов без замечаний с их стороны, общие помещения убраны, нигде ничего не разбито, не выламоно с корнем, вокруг домов также идеальная чистота и порядок, охрана, камеры, жильцы приняли решение заварить мусоропровод на веки вечные, штат работников, обслуживающих только этот дом и его коммуникации. Будем надеяться, что и наши дома со временем прийдут к такому результату, а не будем тешить себя тем, что у нас "вроде как убирают" и вроде как "обслуживают"!!!

• VladBMW Member
    офлайн
    VladBMW Member

478

20 лет на сайте
    пользователь #45921

Написать сообщение

478
    # 22 октября 2012 16:52

MSparker, Вы сравниваете несравнимое :-). Для такого функционирования ТС нужны минимум 2 составляющие: финансирование и грамотное управление. У нас нет ни того ни другого (мое личное мнение)...

офлайн
    RunningMan Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #354376

Написать сообщение

1709
    # 22 октября 2012 23:31
    VladBMW:

MSparker, Вы сравниваете несравнимое :-). Для такого функционирования ТС нужны минимум 2 составляющие: финансирование и грамотное управление. У нас нет ни того ни другого (мое личное мнение)...

:100500:

Движение - есть активная форма проявления жизни. Если Ты движешься, значит Ты живешь...!
  • britsko82 Member
    офлайн
    britsko82 Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #342951

Написать сообщение

139
    # 25 октября 2012 09:41 Редактировалось britsko82, 1 раз.

Соседи, может у кого остался плиточный клей? Мы бы у вас его купили!!! 20 дом. Тел. (029) 612-86-17, (029) 557-53-30

• nataart Neophyte Poster
    офлайн
    nataart Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #694523

Написать сообщение

3
    # 25 октября 2012 14:34

Продам остатки строительных материалов. 16 дом. Тел (029)154-87-16

• filbert Neophyte Poster
    офлайн
    filbert Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #692466

Написать сообщение

1
    # 25 октября 2012 16:54 Редактировалось filbert, 2 раз(а).

клей Бостик 1 ведро

• Olik2010 Member
    офлайн
    Olik2010 Member

307

16 лет на сайте
    пользователь #228442

Написать сообщение

307
    # 25 октября 2012 19:12

У меня остались: кирпич (около 30шт), грунтующая краска ceresit CT16 (ведро 10л), профиля для гипсокартона (cd и ud). Если кому-нибудь надо, звоните или в л.с.

• barselona2009 Member
    офлайн
    barselona2009 Member

302

15 лет на сайте
    пользователь #329377

Написать сообщение

302
    # 26 октября 2012 10:23

http://citydog.by/post/zhehsy/

Добавлено спустя 32 секунды

Народ, что слышно по поводу установки счётчиков тепла?

• kl_an Senior Member
    офлайн
    kl_an Senior Member

600

16 лет на сайте
    пользователь #181707

Написать сообщение

600
    # 26 октября 2012 12:12
    barselona2009:

на 9 эт. на прошлой неделе установили

• pesimist Junior Member
    офлайн
    pesimist Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #670836

Написать сообщение

76
    # 26 октября 2012 15:59

Уважаемые члены ТС. Как дела у нашего ТС и председателя в часности. Ответ на свое письмо еще не видел. Кто в курсе, его писали?

офлайн
    RunningMan Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #354376

Написать сообщение

1709
    # 26 октября 2012 20:18 Редактировалось RunningMan, 1 раз.
    barselona2009:

Счетчики тепла должны быть уже установлены во всем доме. Кстати, официальной передачи счетчиков тепла под ответственность жильцов не будет........поэтому до сих пор не понятно, кому за них отвечать! :(

• анестезия Senior Member
    офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 26 октября 2012 21:08

народ,кто ходил в Администрацию Фрунзенского района ?ну напишите что-нибудь..сегодня мы звонили инженеру по качеству по поводу нашего омкнущего угла.она сказала,что Минскстрой будет собирать председателей всех проблемных домов и договариваться о том,чтобы отложить все устранению недоделок по фасаду до весны...т.е. прошлого лета и весны им было мало...короче,длотянеться все это до августа 2013 и дальше фасад уже станет нашей проблемой.если бы хотели,то сделали бы весной и летом.мыбудем писать письма...кто с нами? ...и куда эффективно писать?

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд

RunningMan:

Кстати, официальной передачи счетчиков тепла под ответственность жильцов не будет........поэтому до сих пор не понятно, кому за них отвечать

почему не понятно...я его не получала...следовательно,у меня его нет...вот и все.я за него не отвечаю...и ,думаю,это будет не только моя позиция...и председатель чувствует отставку и ему уже все равно...сданы счетчики ...али нет...

Неважно,сколько дней в твоей жизни...важно,сколько жизни в твоих днях!
  • Belkonvert Senior Member
    офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 26 октября 2012 21:59

я ходил в администрацию , но по своему дому. мы были 26 и зашли на прием только в 20-30. ваши были только после меня. сомневаюсь, что у них хватило терпения попасть туда.

по поводу того , куда писать.... по идее их принудить может только местная власть. но они этого делать не будут. можно написать вицепремьеру калинину. они все равно спустят на мэрию, но это уже будет под их контролем. кгк вряд ли поможет. по мне так лучше в суд подать.

офлайн
    RunningMan Senior Member

1709

15 лет на сайте
    пользователь #354376

Написать сообщение

1709
    # 26 октября 2012 23:23 Редактировалось RunningMan, 3 раз(а).

Анестезия, абсолютно с Вами согласен и поддерживаю ваше мнение!по-мне, так получается такое противоречие, счетчики установили без моего присутствия, не понятно, какие показания на счетчике были на момент установки и почему я должен отвечать за то, что не передано мне (не подтверждено документально), нести свою личную ответственность за сохранность счетчиков????Разговаривал с председателем на днях, так он мне заявил открыто, что составлением актов передачи счетчиков тепла собственникам точно заниматься НЕ БУДЕТ! Поэтому вопрос остается открытым и в случае пропажи(кражи) счетчика ответственность лежит не понятно на ком, но того не на жильцах, ибо, позвольте, а с какого перерыва я буду отвечать за то, что не передано официально мне на ответственное хранение! Еще мне председатель сказал, что есть какое-то постановление МС, в котором прописано, что счетчики тепла входят в общую смету строительства и поэтому являются собственностью дольщиков(жильцов) - в итоге получается замкнутый круг и, если честно, эта неопределенность меня начинает бесить!!!!! :bazar:

• instantmove Member
    офлайн
    instantmove Member

434

15 лет на сайте
    пользователь #280909

Написать сообщение

434
    # 27 октября 2012 17:08
    Belkonvert:

по поводу того , куда писать.... по идее их принудить может только местная власть. но они этого делать не будут. можно написать вицепремьеру калинину. они все равно спустят на мэрию, но это уже будет под их контролем. кгк вряд ли поможет. по мне так лучше
    в суд подать.

Как нам объяснили в администрации, очень маловероятно, что кто-то будет рассматривать заявления, отличные от тех, с которыми люди обращались в понедельник. Так что если кто-то не пришёл, то скорее всего - поезд ушёл.
    Опережая вопросы скажу, что с нашего дома пришло 5 человек (из тех, c кем созванивались), 3 из которых обратились с заявляниями, т.к. ждать приёма, действительно было бесполезно. Неплохо, но могло быть и луше.
    Все мои вопросы сводились к некачественному проведению работ, неграмотной проектировке, и непонятками с гарантией.
    Мне ради спортивного интереса хочется посмотреть, что из этого получится.

И ещё, уважаемые, может кто знает, кто написал эту замечательную фаразу, в чём её смысл, и какого собственно говоря хрена? Это ведь уже не раз обсуждалось, на двух ветках, и 12го, и 14го дома.

При закрытии этажа, просьба ставить закрывающуюся дверь до общего балкона, что бы оставить открытым доступ на балкон с пожарной лестницы. Иначе, могут быть проблемы с пожарными.

• VladBMW Member
    офлайн
    VladBMW Member

478

20 лет на сайте
    пользователь #45921

Написать сообщение

478
    # 27 октября 2012 18:06
    instantmove:

И ещё, уважаемые, может кто знает, кто написал эту замечательную фаразу, в чём её смысл, и какого собственно говоря хрена? Это ведь уже не раз обсуждалось, на двух ветках, и 12го, и 14го дома.

А какие претензии к этой "замечательной фразе"? По-моему абсолютно нормальная фраза.