Ну в Минске были парни готовые помочь
а Вы хоть пробывали звонить в сц
wolkan:кого вызвать? куда обратиться? подскажи если знаешь, мне не жалко заплатить.
Загляни в личку......
VOLOCHA, дело не в деньгах вовсе... Во первых я и не мог представить что такая услуга может предоставляться. Во вторых я не очень доверяю кривым рукам наших мастеров. В третьих взял у знакомого телефон и за пару минут сам сменил регион.
Ну не сюда же совсем пишите есть тема для Вас
Выбор LCD телевизора http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1108824
Добрый вечер!!! если он добрый глядя в окно)))) читае формат BDMV с внешнего ЖД?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
последняя была 04.20.23, надо проверить будет
последняя была 04.20.23, надо проверить будет
ruslan6260:Модели LG Cinema 3D
Это первые телевизоры с сертификатом «Flicker Free» («Без мерцания»), который был выдан европейским сертификационным агентством TÜV телевизорам LG CINEMA 3D за способность передавать изображение, лишенное перекрестных помех и мерцания. Качество картинки телевизоров обеспечивается запатентованной LG технологией, в которой используется поляризационная плёнка, формирующая 3D-изображение. Плёнка на экране разделяет изображение на две части для левого и правого глаза. Затем с помощью идущих в комплекте очков Cinema 3D, воссоздается 3D-изображение, лишенное помех. Данные очки также не содержат электрических компонентов (соответственно — не излучают электромагнитных волн) и не требуют подзарядки.
Качество изображения 3D-телевизоров серии LG CINEMA 3D также повышается за счет функции 3D Light Boost — тонкой пленки, покрывающей поверхность экрана и обеспечивающей максимальную яркость 3D-изображения. Благодаря таким отличительным особенностям новой технологии как широкие углы обзора и возможность просмотра из любого удобного положения, 3D-телевизоры серии LG CINEMA 3D позволяют смотреть трехмерный контент одновременно большому количеству зрителей. При этом изображение можно видеть из любого конца комнаты.
Подскажите пожалуйста, есть ли в этом телевизоре режим защиты от детей. И как он работает, если есть? Я так понимаю, устанавливаешь код и телевизор просто не включается пока ты его не введешь?
И еще может быть вы знаете в чем отличие этой модели от 620? Собираюсь покупать, но не могу решить какую брать.
touser:все окей а Вы чего ожидаете
Ну, как бы есть жалобы,что якобы чёрный сосвем не чёрный,а серый.
|
офлайн
vikingvlad1
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
ребят подскажите пожалуйста когда пытаюсь включить 3D обычно вылазила иконка с 5 вроде режимами 3D сейчас оно просто пишет 3d включен и нельзя выбирать режимы может кто знает что сделать подскажите буду очень благодарен)
Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли в этом телевизоре режим защиты от детей. И как он работает, если есть? Я так понимаю, устанавливаешь код и телевизор просто не включается пока ты его не введешь?
И еще может быть подскажете отличия этой модели от 620? Собираюсь покупать, но не могу решить какую брать.
|
офлайн
vikingvlad1
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
touser:На разных видосах по разному
воообще ни каком видео нету просто пишет 3D включен
vir33:Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли в этом телевизоре режим защиты от детей. И как он работает, если есть? Я так понимаю, устанавливаешь код и телевизор просто не включается пока ты его не введешь?
И еще может быть подскажете отличия этой модели от 620? Собираюсь покупать, но не могу решить какую брать.
да есть,там можно определенные входы кодировать,а отличия вроде только в WIFI