kvantor, видим, что dema111 даёт вам более квалифицированный ответ... Оставляем вас на него...
Добавим только, что такими турами (через Питер на пароме) занимается турфирма Трансавиа http://transavia.tio.by/
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
kvantor, видим, что dema111 даёт вам более квалифицированный ответ... Оставляем вас на него...
Добавим только, что такими турами (через Питер на пароме) занимается турфирма Трансавиа http://transavia.tio.by/
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Etnika,
1) Подскажите пожалуйста какие требования для получения шенген визы по сроку действия загран паспорта 3 месяца или 6 месяцев после возвращения из поездки? (у разных тур фирм разная инфа)
В разных консульствах по-разному. В большинстве - 6 месяцев. В некоторых - 3 месяца. Зависит от страны.
Видимо, вы обращались в фирмы, которые подают документы в разные консульства.
2) Можно ли вложится в бюджет 800 у.е. на человека (у.е.= 1 доллар) на экскурсию по Европе (Франция-Берлин-Амстердам) включая стоимость путевки, визы, страховки, услуг турфирм, экскурсии, питания) ?
можно, программы и цены смотрите здесь: - http://www.tio.by/cgi-bin/search.cgi
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
serg789, имхо, лучше ехать дикарем, с палатками. Если что - домики можно на месте поспрашивать.
tio.by, давайте будем последовательны, ок?
Вопрос звучал так:
1. Подскажите пожалуйста основных туроператоров в РБ по Черногории?
Речь идёт только об операторах, агенты не при чём.
А операторов у нас единицы, и Вам это известно. Потому, мне кажется, если и называть, то всех.
А здесь мы советуем тех, кого считаем зарекомендованными и беспроблемными на рынке, и тех, в ком мы уверены.
Вопрос имею вот какой в таком случае: по каким критериям Золотая Миля и Внешинтурист лучше Смолянки и ТрейдВояжа ??? ![]()
Я думаю, у Вас не получится ответить на этот вопрос.
|
офлайн
Pocahontas
Onliner Auto Club
|
|
|
825 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Возможно ли доехать до Одессы на машине, погрузиться
на паром и съехать в Варне, чтобы пару недель отдохнуть
в Болгарии? Или это переход через Альпы?
ЗБД
nemadeka, если есть паромное сообщение...Лично у меня указано паромом до Стамбула only.
serg789, спасибо...Хотелось бы конечно более конкретной инфо, но и на том спасибо.
nemadeka,
до Одессы на машине, погрузиться
в Болгарии? Или это переход через Альпы?
честно-долго думал,но причем тут Альпы...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kvantor:nemadeka,
до Одессы на машине, погрузиться
в Болгарии? Или это переход через Альпы?честно-долго думал,но причем тут Альпы...
Это чтобы не писать "через
"
Ginger, откуда такая уверенность? Вы с этим сталкивались?
На сайте посольства Украины написано:
Граждане Российской Федерации, в соответствии с заключенными Соглашениями, действует безвизовый режим въезда в Украину при наличии документов, удостоверяющих личность и подтверждающих гражданство.
К их числу относятся внутренние и заграничные паспорта. Дети до 16 лет следуют в Украину по свидетельству о рождении.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день.
может кто подскажет, какие есть варианты добраться в Софию или Пловдив 30 июня - назад 8 июля. Через Москву, Вильнюс, Киев - не важно. Чтобы это было минимально по цене. Нужны билеты без тура. Какие авиалинии лучше смотреть или в какие компании обратиться, чтобы их подобрать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Вопрос имею вот какой в таком случае: по каким критериям Золотая Миля и Внешинтурист лучше Смолянки и ТрейдВояжа ???
Я думаю, у Вас не получится ответить на этот вопрос.
tourist, если хотите пообщаться на эту тему - давайте встретимся ![]()
Эта тема не для открытого обсуждения!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
может кто подскажет, какие есть варианты добраться в Софию или Пловдив 30 июня - назад 8 июля. Через Москву, Вильнюс, Киев - не важно. Чтобы это было минимально по цене. Нужны билеты без тура. Какие авиалинии лучше смотреть или в какие компании обратиться, чтобы их подобрать.
Niagara, нам подсказали Чешские авиалинии, но перелет будет до Софии, а оттуда до Пловдива будете сами добираться ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|