Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung S7562 Galaxy S Duos

Ответить
  • 83246 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    83246 Senior Member Автор темы

1050

19 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 20 августа 2012 13:50 Редактировалось ...Alessandro..., 49 раз(а).

Убедительная просьба, не пишите личные сообщения автору закрепленного поста!
    Не забываем читать FAQ прежде чем задать вопрос! И не забываем пользоваться поиском по теме.
    Если у вас остались вопросы, пишите их в теме!

Simchooser Скачать можно тут
    Описание:Переключение SIM-карты при исходящем вызове в зависимости от номера абонента или с помощью диалога если нет правила (не задана маска набора номера).
    Не работает: На данный момент в программе не корректно работаю маски номеров. (выбор звонящему происходит только с помощью диалога).
    Официальная страница
    Еще одна схожая программа по функционалу для вызовов Sim Selector .
    Скачать Sim Selector можно тут
    Описание:Программа Sim Selector предназначена для выбора СИМ карты при исходящем вызове в зависимости от настроенных шаблонов.
    mini-FAQ: Для корректной работы масок вызовов на Samsung Galaxy S duos установите в настройках (Способ 5 + задержка около 1с)

Если нужен просмотр видео в браузере телефона, то вот рабочая программа Adobe Flash - скачать тут
    Данную программу в Google Play вы не найдете т.к. она была от туда удалена по инициативе компании Adobe.
    Точно работает в Chrome for Android и Opera mobile.

Сколько в телефоне радиомодулей?
    Радиомодуль один. Это означает что в ждущем режиме активны две карты, но во время звонка вы можете принимать вызовы только на одну из сим-карт.

Какое защитное покрытие на дисплее?
    Стекло, но не gorilla glass.

Как сделать первую сим на звонки и смс, а вторую для интернета?
    Настройки \ Диспетчер SIM-карт \ Сеть передачи данных - там выбрать симку для интернета. В шторке выбрать симку для звонков.

Как установить (перенести) приложение на внешнюю карту памяти?
    Такой возможности не предусмотрено производителем. Такая возможность появляется если модифицировать прошивку, что может привести к потере гарантии.

Сколько держит аккумулятор?
    При среднем использовании 1,5-2 дня (звонки, смс). При очень активном - день.(интернет и все остальное).

Можно ли отвечать на вызов нажатием на центральную аппаратную кнопку?
    Да, можно включить это в настройках в разделе "Специальные возможности". Там же можно назначить кнопку Power на отбой.

Есть ли датчик освещенности?
    Датчика освещенности нет, яркость регулируется в шторке.

Как вернуть телефон к заводским настройкам (Hard Reset)?
    Hard Reset для Samsung Galaxy S Duos GT-S7562: нажать на выключенном телефоне все клавиши (кроме сенсорных), а именно:
    клавиша громкости вверх + клавиша громкости вниз + клавиша домой + клавиша включения и держать их до появления логотипа самсунг. Вся информация будет стерта!

Если такой способ не срабатывает, можно сделать сброс через меню - Настройки - Резервное копирование и сброс - Сброс данных.

Что делать, если информация о пропущенных вызововах не исчезает (цифры на иконке с телефоном)?
    Зайдите в Настройки -> Диспетчер приложений -> Все -> BadgeProvider - Очистить данные и перезагрузить телефон - проблема исчезнет

Куратор ветки ...Alessandro...

Нет ничего, что бы нельзя было бы взломать!
  • Bond2004 Member
    офлайн
    Bond2004 Member

224

15 лет на сайте
    пользователь #347257

Написать сообщение

224
    # 21 декабря 2012 14:19

Gektr +100 не понимают они этого)))

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 21 декабря 2012 14:20
    BobMarley923:

Купил сей телефон в мтс , и вместо заявленных 768 ram обнаружил полный объем оперативной памяти 645 мб ..
    Завтра понесу спрашивать, что за дела.
    или это у всех так?

У всех ;) это норм явление :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • Таццянка Junior Member
    офлайн
    Таццянка Junior Member

81

15 лет на сайте
    пользователь #274162

Написать сообщение

81
    # 21 декабря 2012 15:04

Кто-нибудь покупал на МТС в рассрочку за 249000 тыс./мес.? Нет ли там каких-нибудь подводных камней? Цена фиксированная, переплачивать потом не придеться (какие-нить комиссии и прочая хрень)?

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

64536

20 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

64536
    # 21 декабря 2012 15:42
    Bond2004:

Сервис МТС любитель списывать телефон с гарантии по немыслимым причинам, теперь разъясняю, у меня свой сертифицированный ремонт телефонов!!! и я постоянно обслуживаю телефоны после МТС, списанные по непонятным причинам, типа не правильной эксплуатации, царапинки на сенсоре и т.д. Что теперь вы мне скажете про сервис????

Данный телефон обслуживается в авторизованном сервис-центре Самсунга. Ну а к примеру Аспирс не грешит необоснованными отказами в гарантийном обслуживании, в отличии от левых мастерских, где мастера порой даже схемы телефона в глаза не видели.

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
  • ms_slastena Junior Member
    офлайн
    ms_slastena Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #727096

Написать сообщение

35
    # 21 декабря 2012 16:20
    Таццянка:

Кто-нибудь покупал на МТС в рассрочку за 249000 тыс./мес.? Нет ли там каких-нибудь подводных камней? Цена фиксированная, переплачивать потом не придеться (какие-нить комиссии и прочая хрень)?

Переплачивать не придется, в оговоре указано, что все платежи по 249000 без изменений

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 21 декабря 2012 16:39

сказать по правде, то не когда не понимал, что движет людьми, которые берут телефон в кредит или рассрочку :-?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • slayerrrrr Member
    офлайн
    slayerrrrr Member

434

18 лет на сайте
    пользователь #104514

Написать сообщение

434
    # 21 декабря 2012 16:44 Редактировалось slayerrrrr, 1 раз.
    Таццянка:

12 платежей по 245000 + надо заключить договор на пользование услугами на год по одному из нескольких тарифных планов (я выбрал с самой маленькой абон.платой 17000)

А кто-нибудь в курсе обновление до Android 4.1 Jelly Bean будет?

• Таццянка Junior Member
    офлайн
    Таццянка Junior Member

81

15 лет на сайте
    пользователь #274162

Написать сообщение

81
    # 21 декабря 2012 17:07
    slayerrrrr:

12 платежей по 245000 + надо заключить договор на пользование услугами на год по одному из нескольких тарифных планов (я выбрал с самой маленькой абон.платой 17000)

Почему 245000, а не 249000??? Мне сказали, если вы уже абонент МТС с абон. платой, то новый тариф можно не подключать.

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5403

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 21 декабря 2012 17:08
    slayerrrrr:

А кто-нибудь в курсе обновление до Android 4.1 Jelly Bean будет?

Кто-то пишет что будет, кто-то пишет что не будет, по последним новостям этот телефон был в списке кто получит обновление.

Добавлено спустя 37 секунд

slayerrrrr:

(я выбрал с самой маленькой абон.платой 17000)

Онлайнер.бай и пакет смс за 5 тыс в месяц и ок!

Выходи из зоны комфорта
  • Таццянка Junior Member
    офлайн
    Таццянка Junior Member

81

15 лет на сайте
    пользователь #274162

Написать сообщение

81
    # 21 декабря 2012 17:13
    Gektr:

сказать по правде, то не когда не понимал, что движет людьми, которые берут телефон в кредит или рассрочку :-?

Переплата по акции около 300 тыс., это 10% годовых. Я думаю инфляция за 2013 год будет больше. Так что в данном случае, я думаю, смысл есть.

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

43680

13 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

43680
    # 21 декабря 2012 19:44
    Gektr:

в основном, уровень инфляции :)

• BobMarley923 Junior Member
    офлайн
    BobMarley923 Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #223192

Написать сообщение

49
    # 21 декабря 2012 19:52

Gektr
    У всех это норм явление

........
    но я бы не паниковал если бы собственными глазами не видел в видео обзоре этого телефона Ram равную 768..
    И еще меня смущает тот факт , что 350мб сразу уходит на нужды системы и всякие незакрываймые проги.

<p> мтс 2733316</p>
    офлайн

5403

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 21 декабря 2012 20:02

BobMarley923, в видео-обзорах чаще всего показывают тестовые варианты, поэтому отличия могут быть.

Выходи из зоны комфорта
  • Demon2.0 Member
    офлайн
    Demon2.0 Member

117

16 лет на сайте
    пользователь #203499

Написать сообщение

117
    # 21 декабря 2012 22:24
    ...Alessandro...:

Использую сей девайс уже чуть больше 2 недель, работает отлично, проблем с недозвоном не замечено и динамик работает на ура, громче и четче даже чем в другой модели самсунга.
    Брал тоже в МТС - телефон черный, проблемы часто замечены в белых.

Обоснуй почему только в белых?

офлайн

5403

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 21 декабря 2012 22:38
    Demon2.0:

...Alessandro...:

Использую сей девайс уже чуть больше 2 недель, работает отлично, проблем с недозвоном не замечено и динамик работает на ура, громче и четче даже чем в другой модели самсунга.

Читаем внимательнее, "часто" - слова "только" не было! А вообще белые это первые партии, черные стали выпускать гораздо позже, о чем можно говорить, что первые партии могли идти с браком.

Выходи из зоны комфорта
  • me4tatel2009 Neophyte Poster
    офлайн
    me4tatel2009 Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #527150

Написать сообщение

24
    # 21 декабря 2012 22:44

в какой точке,если брать у МТС??????????? и если я старый клиент МТС с абон.платой ----то что?????????

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

и хочу БЕЛЫЙ...........что , брать только в запокованной упаковке?????????????

• Demon2.0 Member
    офлайн
    Demon2.0 Member

117

16 лет на сайте
    пользователь #203499

Написать сообщение

117
    # 21 декабря 2012 23:04 Редактировалось Demon2.0, 1 раз.

Тоже хочу брать белый да и думаю первые партии уже давно распроданы

В запакованной-незапакованной не вижу смысла выбирать, счас в любом магазине так запакуют, что будешь думать что он пришел прямо с завода в Корее

• me4tatel2009 Neophyte Poster
    офлайн
    me4tatel2009 Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #527150

Написать сообщение

24
    # 21 декабря 2012 23:13

так что поповоду------

в какой точке,если брать у МТС??????????? и если я старый клиент МТС с абон.платой ----то что?????????

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Так что по поводу-----------------------------в какой точке,если брать у МТС??????????? и если я старый клиент МТС с абон.платой ----то что?????????

• Angel_Schlesser Neophyte Poster
    офлайн
    Angel_Schlesser Neophyte Poster

11

17 лет на сайте
    пользователь #149917

Написать сообщение

11
    # 22 декабря 2012 00:15

если старый клиент МТС с абон платой,то ничего,так и останешься со своим номером и тарифом

• Marselle Member
    офлайн
    Marselle Member

154

20 лет на сайте
    пользователь #45475

Написать сообщение

154
    # 22 декабря 2012 00:59

По поводу тарифа и МТС вообще не загоняйтесь. А покупал на МТСе, вставил симку МТС с моим тарифом Отличный, так мне даже ничего не сказали про то что я должен 12 мес абонентку платить! Я по сути Dual SIM для этого и беру!

Начал экспериментировать с телефоном. Отключил все что только можно (интернет, яркость, вибрацию при нажатии...) включил энергосбережение и мой телефон с полной зарядки за день только 19% скушал. И это при больших разговорах и смс.
    Думаю с такими темпами 3 дня выдержит.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд

Demon2.0:

...Alessandro...:

Народ, Вы что расисты? Какая разница в цвете корпуса!? Любой кто хоть немного разбирается в электронике скажет, что глючит железо, а не корпус с распечатанной упаковкой!

P.S. У меня белый (не глючит!)