Здравствуйте. Сегодня удалила две выпуклые родинки под грудью. Очень боялась. Перечитала ужасных историй в интернете, но все же решилась. На собственном опыте знаю, что лучше сходить к нескольким врачам и узнать мнения. Первый мой поход был в поликлинику к хирургу, она сказала что можно удалить, если мешают. Но хирург это не онколог. Самое важное это мнение онколога. После хирурга я немного успокоилась, но удалять в поликлинике не решилась. Через неделю меня опять "накрыло" вопросом удалять или нет, больше страшны последствия не хорошие. Поехала я в Минский онкологический цент или 1 больница, там плаино сходила к онкологу на консультацию. Доктор мне ужасно не понравился, я при этом очень удивилась сначала, в его кабинет никого, а к соседнему очереди. Зайдя я поняла. Доктор какой-то странный, я бы сказала "на приколе". Он кинул взгляд на родинки, сильно не осматривая. И первое что он сказал: " тебе это дорого выйдет. Готова платить пошли удалять сейчас?!" Я немного была в шоке. Сказала что подумаю и ушла. Много спрашивала у тех кто удалял, многие говорили про лазерное удаление. Но это были люди которые удаляли на лице. Переварив получиную информацию от людей, почитав интернет статьи решила попробывать еще. Поехала в центр "7 небо". К доктору Римденку. Он осмотрел все рассказал, обьяснил, что лучше удалить т.к можно травмировать. По сумме он насчитал не намного дороше чем мне озвучили в 1 больнице. Я сразу не решилась. Думала неделю. И сегодня я их удалила в 7 небе. Процедура практически безболезненная. Укол ультраледокоина самое неприятное.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда
Но доктор вводил медленно и как только лекарство начинало немного щипать он останавливался. Родинки удалили быстро. Сложили в пробирку чтобы отправить на гистологию. Делать это обязательно через 2 недели будет результат. Вот может кому поможет мой опыт в этом деле.