Вопрос: почему нет пункта "Изменение адреса доставки счетов"?
localhost, поверьте мне 100 лет не упало чего-то кому-то врать в принципе. я не могу в каждом сообщении писать "по умолчанию у всех кроме localhost". если у вас ее нет - это значит что у вас ее нет. почему - сие мне без копаний в ваших номерах неведомо, а копаться в них мне некогда и бессмысленно.
EXEMOK, значит не успела инфа придти вам просто.
Luga, офис знаешь где? бумага и ручка на месте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Yuriy:localhost, поверьте мне 100 лет не упало чего-то кому-то врать в принципе. я не могу в каждом сообщении писать "по умолчанию у всех кроме localhost". если у вас ее нет - это значит что у вас ее нет. почему - сие мне без копаний в ваших номерах неведомо, а копаться в них мне некогда и бессмысленно.
Поверь, мне твои гнилые отмазки 100 лет как неинтересны. Факт твоего наглого вранья доказан и точка. А то что работникам МТСа лень разбираться почему у его абонентов есть проблемы это тоже не новость, спасибо что ты еще раз подтвердил корпоративную политику МТСа посыла на юх абонентов у которых есть проблемы с обслуживанием ![]()
а чо там за проблема в обслуживании ?? нету ИССА строчки которая там где есть чиста для информации висит ?
нуну... вы localhost, классический ССЗБ.. уж простите
сложно будет вам лет в 70... будете старым брюзгой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Sandman, т.е. вы рады, что вам сотрудники МТС нагло врут и не краснеют ? Вот тогда вы и есть классический памяркоуны беларус ССЗБ. Каждый абонент достоен того оператора который его имеет, так что пусть они и дальше вас имеют 
localhost,
дело в том что мне канкретна от этих записей в ИССА ни тепло и не холодно...
а кто каму врёт.. дык если всех врунов извести этаж как скушна было бы жить ![]()
а посему о политике и о политиках не будем... тем более офтопик
ну ты пойми у меня к МТС претензия была тока одна - глюки в связи в местах моего постоянного пребывания как на работе так и дома.. после того как это исправили у меня претензий нет - максимум пожелания, типа тарификация другая на внешние направления... а за остальное мне рвать нервы смысла нету ибо прямых убытков мне это не наносит.. когда нанесёт - тогда и буду говорить DIXI
Yuriy:KSIva, "любимый номер - технологическая" у всех в форис, у кого есть любимые номера, так должно быть. полезной информационной нагрузки для вас она не несет, это настройка для системы.
"автоинформирование о балансе через sms - технологическая" - это настройка, которая обеспечивает рассылку информации о состоянии баланса. тоже по умолчанию в форис у всех есть.
Yuriy:localhost, поверьте мне 100 лет не упало чего-то кому-то врать в принципе. я не могу в каждом сообщении писать "по умолчанию у всех кроме localhost". если у вас ее нет - это значит что у вас ее нет. почему - сие мне без копаний в ваших номерах неведомо, а копаться в них мне некогда и бессмысленно.
Юрий, меня тоже в исключения придется добавить, или как?

|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Yuriy, а чего у меня в ИССА нигде не упоминается, что у меня включена услуга "роуминг"? (CBOSS, Джинс007)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
localhost, "проблемы с обслуживанием" решаются соответствующим обращением, в особенности когда получается сформулировать в чём возникла проблема в обслуживании. ![]()
Мобильный Maniacosaur, есть такое. там ничего не изменится. в форисе должен быть виден.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur, да?.. попробую узнать... но я ж говорю, я от сибоссовской исса далеко.
Yuriy:UltraMax, а само автоинформирование о балансе к вам приходит?
Насколько я знаю, нет. Был на выходных в Минске дней, приехал - было 4 тыщщи, кинул еще 10, и за 5 дней их выговрил, осталось 3 с чем-то
Должно было придти?
Может быть это связано с тем, что я у меня когда-то была Оптима-10, а при переезде в Москву в 2005 в ноябре, я переключился на Джинс 007-61?
UltraMax, насколько я помню, информирования не было когда-то на джинсах, а потом сделали. мож кто-то по какому-то критерию и не попал под информирование, не знаю...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Yuriy, скорее кто-то по какому-то критерию попал. У меня две совершенно разные симки, одна изначально была контрактной, потом стала джинс, а вторая относительно недавно была куплена в виде 100% натурального джинса. Ни на одной из них данной услуги нет. харошы биллинх.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
У меня тоже симка всегда была джинсом. Но периодически приходит намек, что надо бы заплатить.
localhost, Мобильный Maniacosaur, короче не буду гадать. выясню. я полагал у всех должна быть.