Короче, я постараюсь быть, вернее буду точно ![]()
note_all, не думаю, что это вкусно рыба с финиками, странный у тебя кот хоть и святой ![]()
Короче, я постараюсь быть, вернее буду точно ![]()
note_all, не думаю, что это вкусно рыба с финиками, странный у тебя кот хоть и святой ![]()
KLOSENBRUMKYS:если в четверг то я буду!!!
ну ну, телефон тока отключить не забудь ![]()
Я за бизона, но там насколько я помню больше 7-ми тыр
to Beerteen : да хватит одного стола думаю
заказать в бизоне стол лучше заранни а то мона и 2-3 чиса пить просто пиво
2264903 по нему и зазывал с гарантией
А как бы это в душевную компанию влиться? После тяжелого трудового дня попить пиво с Хорошими людми - это вдвойне приятно.
Если успею к 19 то подойду, вот только куда, и кому звонить если что для ориентации на местности??? Примете???
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
Если в ближайшее время никто не объявится, то можно просто собраться пива попить или перенести бильярд на более массовые по количеству народа день и время.
Tom-Cat, странность - это признак (чего же это признак), а, индивидуальности. ![]()
А святой он до тех пор пока какую-нить гадость не учудит. Вот тогда он ...
все спят, все заняты... видимо не судьба сегодня встретиться.. значит в другой раз...
Droog, я была сегодня
Была оч рада заметить в числе присутствующих Попесыча, Биртина, Клозенбрюмкуса и (виртуально
) 2х2
Больше я туда ни ногой - устала ужасно за пару часов, а току мало...
Сегодня на тибе поговорил с Гореловым. Рассказал про мтс-клуб. Он предложил как-нить в ближайшем будущем вместе попить пива. Так что может это и произойдет через неделю на следующем заседании. Только с местом надо подумать. Чтоб не получилось переполненной чебуречной.
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
2 Lucky - взаимно
мы с Coca-Ina были! ... ну че нчиего так... Siemens'ы новые приколбасили
))))
рад был встретить кого встретил
...
Lucky, и чего я вас там никого не видел ? Шатался с 14,30 до 17,30.
KLOSENBRUMKYS, в общем ничего такие. Но меня больше 55-й панасоник приколол.
Beerteen, ишь шустрый какой ! 
Beerteen:Только с местом надо подумать. Чтоб не получилось переполненной чебуречной.
Ага или как с полупустым бильярдом...
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Droog:Beerteen, ишь шустрый какой !
Beerteen:Только с местом надо подумать. Чтоб не получилось переполненной чебуречной.
Типа, наш пострел, везде поспел
!
Народ, большая просба: если бедете собираться на этой неделе, дайте знать. А то что-то меня работа как-то напрягать стала
, надо будет расслабиться трохи
, а лучше :vodka: ![]()
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|