Gulchatay:Самые вкусные - подушечки, брестские, особенно с грибами и смакушки. Честно.
враки 
вот самые вкусные ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gulchatay:Самые вкусные - подушечки, брестские, особенно с грибами и смакушки. Честно.
враки 
вот самые вкусные ![]()

Abdulla, с камнем в хлебе "Пшеничное зернышко (Пшеничка) , а точнее с множеством мелких или песком?) пришлось лично столкнуться не так давно. Проверено на себе![]()
krotr, пельмени "с грибами, картошкой и др. лабудой" " скорее будут называться "варениками"![]()
Мелина, сами старались?![]()
Несколько дней назад купил пельмени в "Вестере", что на уманской, пельмени были упакованы в лоток, делают их в самом "Вестере", на вид как домашние сделанные в такой форме, что меня и соблазнило и не зря.. пельмени на вкус реально как домашние, оч. понравились....цена вроде 6 тыс. за пол кило..

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marish, да не старалась я вовсе, так, баловалась, благо фильм нудный попался).
shpilka, я фоткала не для форума, а от безделья), просто решила выложить, как подтверждение, в слеующий раз будет более шедеврально
, да так, что все перейдут на пельмени дом. приготовления
.
Самые вкусные - подушечки, брестские, особенно с грибами и смакушки. Честно.
Хотите сказать, вы их попробовали, но вам не понравилось?
Мелина:я фоткала не для форума, а от безделья), просто решила выложить, как подтверждение, в слеующий раз будет более шедеврально , да так, что все перейдут на пельмени дом. приготовления .
А после такой фотки не опасаетесь, что все с этой ветки перейдут к напрашиваниям к Вам в гости на пельмени дом.приготовления?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shpilka:Мелина, не-е, не перейдут - не всегда такие нудные фильмы попадаются
Ты не представляешь, какой запах
разносится по квартире во время варки. У меня складывается впечатление, что сейчас весь подъезд сбежится
.
Marish:не опасаетесь
Да не! Все так расхваливают гастрономию, так что навряд ли.
Вон даже click на пельмени за 6 тыщ/полкило подсел. Это из чего их можно сделать, если мясо (котлетное, фарш) продаётся по 20-25.000/кг в лучшем случае? Плюс всем известный факт - что полуфабрикаты - удачный выход продавца, когда есть много просроченных продуктов и нужно их сбыть.
А кому долго и нудно лепить пельмени? Радуйтесь, уже есть домашняя "пельменелепилка"![]()

Привет любителям пельменей!
у меня просьба:
перечислите пожалуйста основные марки пельменей, которые у нас в магазинах продаются.
хотя бы штук 10-15.
и поставьте плюсик после названия тех из них, которые рекламируются(тв).
много времени у вас не займет, буду очень благодарен.
п.с. никакого корыстного интереса, пишу контролируемую самомстоятельную работу
A.Z. после беглого просмотра понял, что тут множество любителей приготовить пельмени самостоятельно. думаю, быстрее будет какому-нибудь доброму пельменееду перечислить марки, чем мне лопатить тему. да и телек я не смотрю, не знаю по поводу рекламы
TimBykty, пару страниц назад я писал о том, каие покупаю последне время. Пока еще (чур меня) нормально. Остальные, котрые покупал по случаю и без- как лотерея. Как-то так.