Sammy ты умеешь убеждать,я на твоей стороне. Вспоминая Кубу,Гавану появляется какое то отвращение. Гуляя по Гаване обязательно наступишь в собачью кучу дерьма,а то и не раз за день.Раз двадцать будут подбегать разные негры и предлагать -сигары,чики,марихуану,коко. На коко я отвечал кака, потом меня преследовал метров 50 негр повторяя кака,кака.А сколько раз за день, кубинцы, от мало до велико, попросят всего один $, как на улице так и работница музея,даже и приблизительно не скажу.А как они танцуют свою сальсу -просто отстой, как танцевали 20 лет назад так и танцуют. Сколько на приезжало любительниц сальсы,которые неграм за урок в ночное время платят по 20$ ,просто противно. Тоже самое на диско,только еще хуже, девушка становится раком ,а за ней парень и во время танца изображают половой акт и так пол дискотеки!
Сяду на малеконе отдохнуть с бутылочкой рома, если сам треть выпьешь то повезло,потому что каждый прохожий не отстанет пока не дашь глотнуть. Какие они тупые и поэтому я их называю кубики.У них наверное мозг как кубик! У них на всю Кубу только три очистных станций,а так всё стекает прямо в море или океан.
Можно несколько страниц писать. И по этой причине я не стал кидать монетку в океан что бы опять не вернуться!