Deniz:
Я надеюсь что мой легкий стеб понятен, но для особо непонятливых - не может быть так, чтобы во всем огромном городе нигде никто не ссал под окнами. ЭТА проблема - не города, а вашего района, раз там обитает такой контингент. Решается просто - сменой района, когда нежелательный элемент (быдло/негры) оказывается далеко, до вас не доползает и вы о нем не вспоминаете.
Боюсь вас разочаровать, но в Минске сцут в центре побольше чем где. Вся шваль собирается "побухац" и "тусануть" в центр, и обсцыкает все парки и окресные дворы. Имел несчастье проживать в доме на пр. Скорины напротив Политеха и делегаты из Шабанов ошивались вечерами в этом районе постоянно, заходя во двор посцать и оторвать что-нибудь от припакрованных там машин жильцов. Так что не лелейте себя сказкой о районе - в РБ это болезнь нации. Безкультурье. И от этого можно спрятаться лишь переместившись за пределы РБ.
По новой теме, я как и Бамбук считаю что куда лучше жить в небольшом городе, но в РБ небольшие города не располагают нужной инфраструктурой и коммуникациями, поэтому чтобы продуктивно функционировать приходится жить в Минске или одном из прочих больших городов - Бресте, Витебске, Гомеле, Могилеве.
В стране которая меня интересует, в городе с населением 20.000 есть пять теннисных коротов, несколько больниц, масса школ и детсадов, безпроводной вайфай интернет и хорошо развитая в целом инфраструктура, а цены на недвижимость в полтора-два раза ниже чем в столице, расположенной в 60 километрах. Причем замечу, это в стране 15 лет назад бывшей в Сов. Блоке. Так куда же идет развитие РБ?