ponka_ki:как сделать, чтобы при подключении телика через hdmi к ноуту было не только изображение на телике, но и звук тоже? W7
Модель ноута . гуглить не пробовали ?
ponka_ki:как сделать, чтобы при подключении телика через hdmi к ноуту было не только изображение на телике, но и звук тоже? W7
Модель ноута . гуглить не пробовали ?
frady83:Почему мне не предлагает прошиться на 4 10 37?
Судя по предыдущим обновлениям у каждого телевизора "своё время".
Например мой телик нашёл предыдущее ПО лишь через неделю-другую после того, как о нем сообщили на форуме.
AntonVict:Например мой телик нашёл предыдущее ПО лишь через неделю-другую после того, как о нем сообщили на форуме.
мой же в прошлый раз прошился одним из первых. а в этот раз молчит как рыба. Рандомно все это. И в 99% без нужды. Телевизор лучше идти не станет. Продвигается платформа с приложениями, которыми не пользуюсь.
Сам жду поддержки Windows 8 - все что нужно от телика. Хотя не факт, что будет в линейке этого года ![]()
Я жду исправление ошибки браузера заполнение памяти . Фильмы смотреть невозможно
frady83:Я жду исправление ошибки браузера заполнение памяти . Фильмы смотреть невозможно
Судя по другим форумам в LG это не считают ошибкой и об исправлении данной ситуации даже не думают.
С точки зрения "западного менталитета" это логично - какие могут быть просмотры фильмов онлайн, если у них это незаконно.
А 47LM660T отличается от 47LM660S точно только тюнером? А тож еще и ценой на 400 баксов (по онлайнеру)
frady83:Почему мне не предлагает прошиться на 4 10 37?
На этот раз мне предложил обновиться только после инициализации smart tv.
На счет дуал - а в самой игре разве нельзя поменять этот режим?
а пооповоду звука - вариантов много: начиная от выбора в панели управления и вплоть до разделения воспроизведения разных приложений на разные устройства.
Уважаемые, кто-нить тестил это чудо с PlayStation 3? Просто этот момент единственный, что удерживает меня от покупки - в интернетах однозначного ответа не увидел (или не нашел). Заранее спасибо.
rain_116, так а в чем вопрос-то? я же на предыдущей странице писал, что пробовал в том числе 3д-игры.
Народ подскажите такой вопрос. не могу определиться межну самсом и лж. Так и не понял лучше пассивное 3д или активное. пишут что при пассивном теряется половина горизонтального разрешения. но вроде как в 3д синиме от лж что то изменили? посоветуйте че нить )
Mekus, ой, действительно) Проглядел, извиняюсь. А у Вас случайно нет какого-нить Uncharted 3?
А вообще, даже по логике, если телевизор поддерживает функцию Dual Play, то явно LG'шники бы не включили ее, если проблема с играми имела место быть.
подскажите а описания и настройки различные идентичны для всей линейки LM ????
стал обладателем LG 42LM660S. Первые впечатления отличные!
без проблем подружил с обычным байфлаевским вай-фай модемом, запускал мульты с ютуба в hd. когда попробовал запустить скайп - телек захотел обновиться. пока побоялся. что скажете? это не страшно?))
есть еще такой вопрос- к телеку обычная юсб камера подрубается? или надо специальная?
Keval, Обновляйся не бойся, это совсем не страшно )). А вот камера нужна фирменная от LG....
|
офлайн
AleksandRUS27
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго дня всем. Приобрел сей телевизор.
Встретился с двумя проблемы:
1. По какой то причине телевизор стоит на родной подставке не ровно, с стороны разьемов телевизор ниже на 1 см. чем с другой стороны.
2. Засветы, незначительные но все же. В верхнем правом и левом углу. Как кто то посоветовал, ослабленные болты на обратной стороне телевизора не помогли.
Засветы у всех?
AlienVampire:Народ подскажите такой вопрос. не могу определиться межну самсом и лж. Так и не понял лучше пассивное 3д или активное. пишут что при пассивном теряется половина горизонтального разрешения. но вроде как в 3д синиме от лж что то изменили? посоветуйте че нить )
выбирай по картинке. здесь те, кто выбрали пассив. в ветке самсов - актив. различие этих технологий, думаю, знаешь.
rain_116, здесь не игры обсуждают
а вообще, с 2-3 метров, на 47" лежа даже на боку на диване играть вполне комфортно.
AleksandRUS27, что значит неровно? криво относительно поверхности?
засветы есть на всех Лед ТВ. их не видно, если смотреть фильм, а не черный экран ![]()
AleksandRUS27,
1. Открути подставку полностью и прикрути по новой, у меня так тоже было. А почему впервый раз встало не ровно я так и не понял).
2.У меня засветы есть , но надо постаратся их разглядеть и то в темной комноте на черном экране. Но вовремя просмотра фильмов , играя в игры их просто нереально разглядеть...