Anathema:
Зачем в качестве "просто звонилки" покупать смартфон?
Согласен с вами на 99%, если бы не его дизайн и копрус , даже не смотрел бы в его сторону, т.к. люблю я именно "просто звонилки".
Anathema:
Зачем в качестве "просто звонилки" покупать смартфон?
Согласен с вами на 99%, если бы не его дизайн и копрус , даже не смотрел бы в его сторону, т.к. люблю я именно "просто звонилки".
Пож.. подскажите где унас в Минске можно визуально и физичиски поюзать нокиа Е50,в какой магаз незайду нигде нету,а глаз давно положил на этот апаратец...выручайте пож..любая полезная инфа приветсвуется ,за раннее дзяк.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
161 |
18 лет на сайте Город:
|
вот думаю стоит ли брать тело на симбе, там сворачиваются проги? работает ли проигрыватель при открытой опере? как стабильно работает симба, так же хреново как виндовс мобайл или получше? подвисоны, самовольные перегрузки есть как в 6233?? глюки есть какие нить в е50, только одно прошу, говорите как независимые пользователи, я понимаю, что если есть нокиа, даже при больших недочетах не хочется признавать этих минусов. хочется говорить про этот телефон хорошее. читаю вот форум и не могу для себя решить, стоит брать или нет. выбор у меня неоднозначный и может быть не совсем понятен: нокиа е50 и сони ериксон w810i.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
161 |
18 лет на сайте Город:
|
m141170, Прости, что пока не могу выслать активной ссылки на шрифты! Проблема в кратце: Поставил Виндоус Виста Лимит Эдишн! Веник стоит в другом компе как система по умолчанию! Извини...дай мне дня 3 или 4 точно выложу! Терпение мой Товарищ.
eraser_76:вот думаю стоит ли брать тело на симбе, там сворачиваются проги? работает ли проигрыватель при открытой опере? как стабильно работает симба, так же хреново как виндовс мобайл или получше? подвисоны, самовольные перегрузки есть как в 6233?? глюки есть какие нить в е50, только одно прошу, говорите как независимые пользователи, я понимаю, что если есть нокиа, даже при больших недочетах не хочется признавать этих минусов. хочется говорить про этот телефон хорошее. читаю вот форум и не могу для себя решить, стоит брать или нет. выбор у меня неоднозначный и может быть не совсем понятен: нокиа е50 и сони ериксон w810i.
Стоит брать. Играет плэер и работает опера и игра! )) Симбайн никогда не считалась скоростной, но по стабильности очень даже ничего. Подвисоны - бывает - на то и СМАРТ! Расслабляешься и не замечаешь главное не перегружать. Минус один - не самый большой экран и отсутствие ФМ и ВАЙ-ФАЙ. ФМ-коррктор стоит 25 у.е. на Жданах, ставиться паралельно и вот тебе фм-она же и стерео гарнитура.
Возьми ка ты попробуй E50 - солидная и возможный нехилый наворот!!!
eraser_76:и еще, работают ли обычные ява приложения. спасибо.
Все что установишь - БУДЕТ РАБОТАТЬ - Это СМАРТ!!! ))))
centurion:Пож.. подскажите где унас в Минске можно визуально и физичиски поюзать нокиа Е50,в какой магаз незайду нигде нету,а глаз давно положил на этот апаратец...выручайте пож..любая полезная инфа приветсвуется ,за раннее дзяк.
Я на маке каждый день! В центре живу. Звони я выскочу - НАСМОТРИШЬСЯ!
m141170:кто нибудь ответит папку с фотками можно как нибудь залочить??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Типа у тебя прога не работает! ))
Кто нибудь ответит в чем отличие Nokia E50-1 от Nokia E50-2 Чё-то нигде немогу про это найти.
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
skepps просто я хочу закрыть только одну папку с фотками чтоб никто не смог влезть к примеру дети
И еще один вопрос , можно ли подсоединить нормальные уши ...не затычки ??а нормальные стерео уши .....и еще вопрос как в сравнении с 6233 экраном?? цветность, яркость, размеры иконок и шрифта --хотя в смартах вроде можно увеличить размеры..;
centurion, Тут все просто на самом деле, 2 варианта: - есть специальные уши для Нокиа тима HS-23 и т.п., либо - переходник Нокиа который стоит 7-10 баксов, входит в Нокию а выходит мини-джеком, соответственно к нему уже ты можешь подключить что тебе угодно!
На счет экрана: Основным достоинством телефонов Е-серии является как раз таки ЭКРАН. На мой взгляд и на взгляд спецов в форумах МАТРИЦА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ! Цветность - не выцветает абсоютно, проверял, а на солнце при средней цветности и яркости все отчетливо видно. 100% Поэтому нормально...у меня нареканий нет!
m141170, Smartphoneware.Best.Safe.v1.01_3rd.zip Вот это тебе подойдёт! В ГУГЛЕ ПОИЩИ СКАЧАЙ!!! Прог очень много - но эта лучшая!