sviq:Лешик, http://gusts.minsk.by/routetaxi/Home/Index/minsk#/routes/routetaxi
нужно зарегистрироваться
А для моиблок такого нет?
sviq:Лешик, http://gusts.minsk.by/routetaxi/Home/Index/minsk#/routes/routetaxi
нужно зарегистрироваться
А для моиблок такого нет?
А бледно серый маршруты, что значат?
Что устарел и не ходит?
Просто тогда не понято 1188 тоже отменили, но там его нет
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
12 лет на сайте Город:
|
Все водители маршруток [censored by Grace-o] . И попробуйте докажите обратное. Никогда по возможности не пропущу маршрутку, и буду дальше с ними бороться.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 ноября 2019 18:08)
Основание: 3.5.17
офлайн
analimarina
Junior Member
|
|
51 |
10 лет на сайте Город:
|
24.01.2020 озерцо, 18,45 маршрутка 1026 водитель мне как девушке и как клиенту, гос номер 0700, билета нет
офлайн
Susanin_Minsk
Member
|
|
275 |
14 лет на сайте Город:
|
analimarina:24.01.2020 озерцо, 18,45 маршрутка 1026 водитель мне как девушке и как клиенту, гос номер 0700, билета нет
С этим вам к перевозчику (кто - можно узнать в Столичном транспорте и связи) или в Транспортную инспекцию (через обращение), если, конечно же, хотите как-то изменить ситуацию.
офлайн
Jullietta.S
Neophyte Poster
|
|
16 |
8 лет на сайте Город:
|
19.07.2020 маршрутка 1455 водитель Кравченко Юрий Аркадьевич, 12.55, из 13 пассажиров по кассе пробито 4 билета. Я с ребенком ехала, никогда ни один водитель за ребенка не брал-говорили, когда наполнится маршрутка-посадите на руки. А тут взял за ребенка, по кассе пробил 1 билет, билеты на руки вообще не дает.
Jullietta.S, просто возмутительно. столько нарушений сразу.
а почему сюда решили написать?
Jullietta.S, насчет билетов. у маршрутчиков единый налог и фиксированная плата за маршрут. так что пробил он билет или нет ничего не меняется. а за ребенка могли бы и не платить, что бы он сделал
sviq:а за ребенка могли бы и не платить, что бы он сделал
высадит на мороз и ничего ему за это не будет. ну может немного общественного порицания на этом форуме, и то, забудется через час. у него за день яжематерей штук 10 бывает, и долго разговаривать там никто не будет.
офлайн
Susanin_Minsk
Member
|
|
275 |
14 лет на сайте Город:
|
sviq:Jullietta.S, насчет билетов. у маршрутчиков единый налог и фиксированная плата за маршрут. так что пробил он билет или нет ничего не меняется. а за ребенка могли бы и не платить, что бы он сделал
Вроде как единый налог только до определенного размера полученных от работы денег за год, затем с суммы превышения идет повышенная (по сравнению с единым) ставка налога. По этой причине частные перевозчики часто не пробивают билеты.
Подниму тему. Есть фото, как водитель играет одной рукой на телефоне, а второй рулит. Сфоткала так же карточку, где имя водятла и название перевозчика. Но что-то мне подсказывает, что в этом бизнесе не стоит обращаться к хозяину, так как там всегда кум-сват-брат...
Можно ли в ГАИ пожаловаться и как это сделать? Или куда еще?
Водитель так же включил восточные напевы на всю маршрутку, на просьбы сделать потише не реагировал и пролетал остановки на которых люди просили выйти, потом резко тормозил, создавая аварийные ситуации. Чуть жива доехала и хотелось бы этого дятла немного приструнить. Как это лучше сделать?
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
2634 |
11 лет на сайте Город:
|
В ГАИ заявление и обращение в КЗиП перевозчику . Не доверяете системе....личная месть тогда , но это этого не стоит , хотя может вас это и не остановит.....
закрытие маршрута и вы идете на автобусе, водила которого также сидит в телефоне
в основном нормально хозяева реагируют на жалобы
sviq:водила которого также сидит в телефоне
То, что водила не вткает в телефон даже не рассматривается? Точно таакже как и озабоченные безопасностью при переходе ПЧ.
omdm, водитель играл на телефоне одной рукой, второй рулил. Это нормально?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
Luna2708:Это нормально?
Нет, не нормально.
Luna2708, перевозчику писали? Каков ответ?
05.01.22 маршрутка Минск-Солигорск, желтый мерседес с номером 5652, ФИО водителя нигде не указано, содрал с меня цену до 47 км (по км выходит сумма 3,5- 4,5 руб) как до конечного пункта, как до Солигорска 10 руб!!! Такой наглый!!! Бессовестный. Я хочу заплатить столько, сколько я проехала!