напишите пожалуйста точную стоимость 2-х комнатной квартиры,если кто знает.
офлайн
Malishka22
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
lenycik-25
Junior Member
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
скажите кто-нибудь, а почему у нас в трешках кухня 9 кв.м., хотя на планировке от мапид 12,5 кв.м.?
я знаю что около 290 млн.я попросила про точную стоимость.если кто знает,пускай напишет.заранее спасибо.
Кирилл88, спасибо
Добрый вечер, подскажите кто устанавливает график оплаты денежных средств за лишние метры? Только в 20-х числах мая мы вносили деньги и сейчас опять до 12-го июня необходимо внести оплату. Почему такие маленькие промежутки, ведь банк осуществляет кредитование. Если внести оплату после 12-го числа насчитывается пеня?
Кирилл88 спасибо, значит оплачивать лишние метры необходимо будет в начале месяца , это понятно. А если оплата с задержкой?
alllexJ:а какая кухня в 2-х ком.квартирах? просто интересно знать
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4558487&start=0#p39074845
навроде как, я ничО не перепутал, дом же ж у нас БС-40
Кирилл88, возможно, Вы, как человек "в теме" проясните мне некоторые моменты...
1. Каков процент готовности нашего дома на данный момент?
2. Соотноситься ли этот процент с процентами от стоимости квартиры, которые я должен выплатить?
ЗЫ: может Вы еще подскажите мне сметную стоимость трешки 81,4... Заранее благодарен...
Доброго времени суток, уважаемые соседи. Кто знает точно каким боком нас косаются новые изменения в жилищный кодекс, в частности о минчанах строящихся в малых городах? Спасибо.
Кирилл88Скажите,пожалуйста,как считаются лишние метры: нас четверо строим трешку 81,5 кв. м., считается лишними 1.5 метра или плюс сумма недокредитованная банком(4х20х90% и поделить 100=72 м т.е. 8 метров + 1,5 или как? Cпасибо.