PETR (r):да хоть во время.
спросил у кардиолога, даже двух, сказали - без фанатизма, а в нете нарвался на тему, что при любых болезнях сердца - категорически.....и в СВЦ висит писуля с рекомендациями, там тоже не советуют....
поэтому и вопрошаю...
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
PETR (r):да хоть во время.
спросил у кардиолога, даже двух, сказали - без фанатизма, а в нете нарвался на тему, что при любых болезнях сердца - категорически.....и в СВЦ висит писуля с рекомендациями, там тоже не советуют....
поэтому и вопрошаю...
sasha_tv2000:а в нете нарвался на тему, что при любых болезнях сердца - категорически...
ага. В таких "статьях" ещё рекомендуют "по маленькой" перед едой. Для тренировки сердечной мышцы.
![]()
Уважаемые любители баниться (православного вероисповедания) - ближайший четверг - ЧИСТЫЙ.
По народной традиции нужно и в доме ген. уборку начать проводить, и в бане тело от скверны отскоблить.
Спешите спланировать посещение бани заранее - людей будет много.
Я уже заказал новый люкс. Только сегодня торжественно открыли. Весьма уютно и пока очень чистенько. 
16-17 июня будет проходить Литовский Банный День.
Можно принимать участие. ![]()
В прошлом году было несколько тысяч зрителей и сотня-две участников.
PETR (r):Я уже заказал новый люкс. Только сегодня торжественно открыли. Весьма уютно и пока очень чистенько.
отлично попарились.
Кое-что можно покритиковать, но по соотношению цена/качество - достойно.
И вагоночка пока светленькая в парной, и мебель не ушатанная. Да и шаечки-бадеечки не осклизли.
Водопад только не работал. Но это временно. Баловались водяной пушкой.
PETR (r),
Баловались водяной пушкой.
и паровыми револьверами.
Настоящие банщики настолько суровы...
А мне сегодня ограничили баню по медицине.
+40 и все. 
немой:А мне сегодня ограничили баню по медицине. +40 и все.
а поподробнее ?
В 90 процентов случаев врачи либо вообще не представляют, что такое баня, либо представляют неправильно. 
немой:PETR (r), Да вопросы размножения.
Так а может ну его, это размножение?
Баня куда зачотнее!

Боцман 71:никто ничего не рассказывает...
ничего себе.
Тут даже фото проскакивают.
Про баню лучше всего говорить в бане. ![]()
Боцман 71, а от кого ждать ? Только если кто свежий зайдет. Я пишу на профильных форумах. И то не часто.
Групп "азы банного искусства" и "введение в баню" до осени уже набирать не буду.
Намного больше пользы в мастер-классах, фестах, слётах и т.д.
Во первых - 100 процентное попадание в аудиторию. Во вторых - азы уже объяснять не надо. Сразу переходишь к делу.
Если вопросы - то нетривиальные. И очень много информации от людей, которые не боятся экспериментировать. 
Коллеги, на днях хрен делал, так верхние пеньки и корчики кривые попилил/поколол да и забросил под потолок баньки - полочка там есть специальная. Ох и аромат был
, и сейчас - спустя несколько дней попахивает!
MOISHA_P,
Экспериментируйте. Много интересного можно открыть. Только сами. Без посторонних.
Ароматерапия вещь с индивидуальным подходом.
|
офлайн
звук_мудрогелистый
Senior Member
|
|
|
756 |
16 лет на сайте Город:
|
вот сегодня тоже про хрен рассказывали как запаривать, жду не дождусь когда на даче воду дадут, потестить аромат хренов))))
а поделитесь, пожалуйсто, как все таки правильно использовать хрен в качестве ароматеропии...