Ответить
  • Неизвестный кот Velo Team
    офлайн
    Неизвестный кот Velo Team

3376

25 лет на сайте
    пользователь #14

3376
    # 4 декабря 2006 01:02

Посмотрел и ужаснулся, за все время передачи ниразу не улыбнулся. Пошлятина, разврат, пафос. Передача для дегенератов, которые бьют побров. Короче хуже не придумаешь.

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 4 декабря 2006 01:14

скачал российский семидесятый выпуск

средненько :(

но местами все же улыбнуло. Особенно про Форт Баярд

Галыгина не было - жаль

жду 71-го

• Ваяр Neophyte Poster
    офлайн
    Ваяр Neophyte Poster

4

19 лет на сайте
    пользователь #78285

Написать сообщение

4
    # 4 декабря 2006 02:04

Очень точно юмор в КК характеризует заставка при уходе на рекламу: у бутылки пива бобров отлетает крышка - народ ржёт!

По этому поводу у меня есть отличнейшая шутка. Представьте... на сцене лежит шкурка банана... выходит резидент, подскальзывается, падает - рвёт зал!!!

Ёщё можно позаимствоваь замечательный юмор Джима Керри: пусть резиденты разговаривают на сцене друг с другом голыми задницами - будут иметь успех!!! Людям ведь это нужно, я вас правильно понял???

Организаторы обращайтесь - могу помочь с шутками.

• novostnik Senior Member
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

20 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 4 декабря 2006 08:11

Не смотрел я ни первый, ни второй, но на третий нарвался. Специально смотрел, бо надо ж знать. Ну, пафоса хватает. Однако, он разбавлен небольшим мандражом/боязнью, если мне не показалось. Хотя в Москве больше того же пафоса.

Слово "сука" уже надо ф топку - убивают слово. Скоро, блин, скажешь слово это по делу или без оного, а народ возьмёт и посмотрит не так, типа, Комеди обсмотрелися или что-то в этом духе. Пусть слово "жопа" продвигают, например. А то что "боброва" много, так это реклама, что же поделаешь.

Единственное, что удивило немного (!), так это невырезанные шутки относительно ОНТшного продукта - будь то "Наши новости" ТТ-34 заглумил или "за Аверковым не поспевают выращивать урожай".

Хорошего в Comedy club.BY Minsk Style это то, что юмор НАШ, т. е. шутки типа "полицейский на входе в "Мэдисон"" понятны нашему люду и т. п., имхо.

А вообще, как не нравился мне КК на все 5, так ине нравится до сих пор, что московский, что минский...:P

• baho Senior Member
    офлайн
    baho Senior Member

2125

22 года на сайте
    пользователь #18681

Написать сообщение

2125
    # 4 декабря 2006 09:20

А я вот вчера уснул под наш, сука, совсем не прикольный камеди:roof:

kiss my aces
  • MIRAG Senior Member
    офлайн
    MIRAG Senior Member

672

22 года на сайте
    пользователь #9531

Написать сообщение

672
    # 4 декабря 2006 09:33

на мой взгляд 3-й выпуск был самым нормальным, не фонтан конечно, но я нашел для себя шутки с которых можно было посмеяться

Лучше сидеть в маленькой и темной пивной, чем на большом и светлом заводе
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

8415

20 лет на сайте
    пользователь #41393

8415
    # 4 декабря 2006 10:00

Нет... имхо, 3й выпуск отличается от предыдущих только немного другой работой оператора (что немного радует) и сменой ведущего... Наполнение на том же уровне.

Белка-Стрелка - убожество, уровень школьного кружка с плоскими шутками.

Бобров - задолбал :molotok:

Смеялся за всю передачу пару раз - и то над шутками про урожай и Нац. Библиотеку. :)

• Dementor Senior Member
    офлайн
    Dementor Senior Member

1892

22 года на сайте
    пользователь #12778

Написать сообщение

1892
    # 4 декабря 2006 10:13

novostnik, "В Мядельском районе за Аверковым не поспевают убирать урожай". Меня эта шутка тоже порадовала.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2715

21 год на сайте
    пользователь #27758

2715
    # 4 декабря 2006 11:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Я в шоке, вчера был очень смелый Клаб - про Уго Чавеса с Кастро в больнице, библиотеку, наши новости на ОНТ и все такое. Если так дело дальше пойдет, то начнут шутить про самого.:znaika:

офлайн

2715

21 год на сайте
    пользователь #27758

2715
    # 4 декабря 2006 11:24

Галыгин, выпей йаду - одни сплошные ругательства типа "говно, жопа, сука", пару раз даже пикалка была. Как такое по ТВ показывают?..:insane:

• 31855 Senior Member
    офлайн
    31855 Senior Member

1471

21 год на сайте
    пользователь #31855

Написать сообщение

1471
    # 4 декабря 2006 11:32

Не знаю кто это придумывает, но половину шуток я читал в нете месяца 3 назад. Про те же дайвинг, серфинг, горные лыжи, которые типа сука опасные... С развитием инета юмористические программы стало делать смотрю намного проще.

• Dementor Senior Member
    офлайн
    Dementor Senior Member

1892

22 года на сайте
    пользователь #12778

Написать сообщение

1892
    # 4 декабря 2006 11:43
    Дю(с)ельдорф:

Не знаю кто это придумывает, но половину шуток я читал в нете месяца 3 назад. Про те же дайвинг, серфинг, горные лыжи, которые типа сука опасные... С развитием инета юмористические программы стало делать смотрю намного проще.

для информации:

блин это же был Галыгин. Он просто приехал с выступлением, которое у него было в российском КК может год назад :) Правда немного поменял текст - та же падушка на лыжне или то, что ехать надо на пузе...

• Красный Member
    офлайн
    Красный Member

474

20 лет на сайте
    пользователь #55272

Написать сообщение

474
    # 4 декабря 2006 11:43

Дю(с)ельдорф

Это старые тексты Галыгина. Он их очень давно читал на Камеди.Москва. Теперь просто повторяет их везде, где бывает. Поэтому ты их и читал.

Еще очень бросается в глаза:

Камеди.RU - светло, красочно и праздично. Хочется смеяться.

Камеди.BY - полумрак, угрюмые тона, навевающие жалость клички участников - "Затнись" и т.д., недоделки интерьера, всюду пиво Бобров (даже на полу :D). Преисподня Ада какая-то получается, а не цитадель экспериментального юмора. В итоге хочется плакать.

• Buz Senior Member
    офлайн
    Buz Senior Member

1216

20 лет на сайте
    пользователь #45995

Написать сообщение

1216
    # 4 декабря 2006 11:46

Меня удивило почему "скинхеды-пид...сы" не запипикали, а пиз...ц не пустили в эфир

• Dementor Senior Member
    офлайн
    Dementor Senior Member

1892

22 года на сайте
    пользователь #12778

Написать сообщение

1892
    # 4 декабря 2006 11:47

Красный, то что юмор экспериментальный это еще ничего. Болше всего вырубили завершающие слова ведущего, что-то типа "это был САМЫЙ БЕЛАРУССКИЙ камеди клаб". Сразу вспомнились плакаты "За самабытную беларусь" и т д...

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

22 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 4 декабря 2006 11:48

ИМХО, Галыгин - молодец, его номер был в начальных выпусках московского КК, уже подзабылся, но смеялсо как в первый раз - зачетно!

Навуходоноссер, если вы видели не 1 выпуск КК, то должны знать , что импровизация на грани фола и хулиганство - основные черты КК. :znaika:

ЗЫ, БелКК определенно идет по-пути эволюции, уже не такие скованные резиденты, смелые выражения, а главное - появились острые высказывания в адрес политики партии и ее друзей... Так что их скорее закроют не за ацтойный йумар, а за то, что все темы у нас в Гондурасе полюбому идут к политке и к ее высмеиванию... Есть о чем задумацца :-)

• wildmc Apple Team
    офлайн
    wildmc Apple Team

641

19 лет на сайте
    пользователь #75366

Написать сообщение

641
    # 4 декабря 2006 11:52

у кого есть Comedy Club Minsk начиная со второй серии

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Sammy (4 декабря 2006 14:28)
    Основание: п.2.7

• Красный Member
    офлайн
    Красный Member

474

20 лет на сайте
    пользователь #55272

Написать сообщение

474
    # 4 декабря 2006 12:18

wildmc

Вот и любители садо-мазо подтянулись :D

Joker27

Надеюсь к 10-20 выпуску БелКК выйдет на достойный веток в своей эволюции.

офлайн

2715

21 год на сайте
    пользователь #27758

2715
    # 4 декабря 2006 13:47
    Joker27:

ИМХО, Галыгин - молодец, его номер был в начальных выпусках московского КК, уже подзабылся, но смеялсо как в первый раз - зачетно!

Навуходоноссер, если вы видели не 1 выпуск КК, то должны знать , что импровизация на грани фола и хулиганство - основные черты КК. :znaika:

ПОмоему это за гранью фола, а главное совсме не смешно, а очень пошло. Выступление Галыгина было самым провальным из всех. :znaika:

P.S. Joker27, ты случайно не Галыгин? :D

• Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

22 года на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 4 декабря 2006 14:08

Сподобился я тут посмотреть пару московских выпусков сабжа. Печально. "Сортирный" юмор, уровня Теренса и Филипа из "Южного парка" . Ни улыбнуло ни разу. Ацтой, короче говоря.

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...