Посмотрел и ужаснулся, за все время передачи ниразу не улыбнулся. Пошлятина, разврат, пафос. Передача для дегенератов, которые бьют побров. Короче хуже не придумаешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
Посмотрел и ужаснулся, за все время передачи ниразу не улыбнулся. Пошлятина, разврат, пафос. Передача для дегенератов, которые бьют побров. Короче хуже не придумаешь.
скачал российский семидесятый выпуск
средненько ![]()
но местами все же улыбнуло. Особенно про Форт Баярд
Галыгина не было - жаль
жду 71-го
Очень точно юмор в КК характеризует заставка при уходе на рекламу: у бутылки пива бобров отлетает крышка - народ ржёт!
По этому поводу у меня есть отличнейшая шутка. Представьте... на сцене лежит шкурка банана... выходит резидент, подскальзывается, падает - рвёт зал!!!
Ёщё можно позаимствоваь замечательный юмор Джима Керри: пусть резиденты разговаривают на сцене друг с другом голыми задницами - будут иметь успех!!! Людям ведь это нужно, я вас правильно понял???
Организаторы обращайтесь - могу помочь с шутками.
Не смотрел я ни первый, ни второй, но на третий нарвался. Специально смотрел, бо надо ж знать. Ну, пафоса хватает. Однако, он разбавлен небольшим мандражом/боязнью, если мне не показалось. Хотя в Москве больше того же пафоса.
Слово "сука" уже надо ф топку - убивают слово. Скоро, блин, скажешь слово это по делу или без оного, а народ возьмёт и посмотрит не так, типа, Комеди обсмотрелися или что-то в этом духе. Пусть слово "жопа" продвигают, например. А то что "боброва" много, так это реклама, что же поделаешь.
Единственное, что удивило немного (!), так это невырезанные шутки относительно ОНТшного продукта - будь то "Наши новости" ТТ-34 заглумил или "за Аверковым не поспевают выращивать урожай".
Хорошего в Comedy club.BY Minsk Style это то, что юмор НАШ, т. е. шутки типа "полицейский на входе в "Мэдисон"" понятны нашему люду и т. п., имхо.
А вообще, как не нравился мне КК на все 5, так ине нравится до сих пор, что московский, что минский...![]()
на мой взгляд 3-й выпуск был самым нормальным, не фонтан конечно, но я нашел для себя шутки с которых можно было посмеяться
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Нет... имхо, 3й выпуск отличается от предыдущих только немного другой работой оператора (что немного радует) и сменой ведущего... Наполнение на том же уровне.
Белка-Стрелка - убожество, уровень школьного кружка с плоскими шутками.
Бобров - задолбал 
Смеялся за всю передачу пару раз - и то над шутками про урожай и Нац. Библиотеку. ![]()
novostnik, "В Мядельском районе за Аверковым не поспевают убирать урожай". Меня эта шутка тоже порадовала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Я в шоке, вчера был очень смелый Клаб - про Уго Чавеса с Кастро в больнице, библиотеку, наши новости на ОНТ и все такое. Если так дело дальше пойдет, то начнут шутить про самого.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Галыгин, выпей йаду - одни сплошные ругательства типа "говно, жопа, сука", пару раз даже пикалка была. Как такое по ТВ показывают?..
Не знаю кто это придумывает, но половину шуток я читал в нете месяца 3 назад. Про те же дайвинг, серфинг, горные лыжи, которые типа сука опасные... С развитием инета юмористические программы стало делать смотрю намного проще.
Дю(с)ельдорф:Не знаю кто это придумывает, но половину шуток я читал в нете месяца 3 назад. Про те же дайвинг, серфинг, горные лыжи, которые типа сука опасные... С развитием инета юмористические программы стало делать смотрю намного проще.
для информации:
блин это же был Галыгин. Он просто приехал с выступлением, которое у него было в российском КК может год назад
Правда немного поменял текст - та же падушка на лыжне или то, что ехать надо на пузе...
Дю(с)ельдорф
Это старые тексты Галыгина. Он их очень давно читал на Камеди.Москва. Теперь просто повторяет их везде, где бывает. Поэтому ты их и читал.
Еще очень бросается в глаза:
Камеди.RU - светло, красочно и праздично. Хочется смеяться.
Камеди.BY - полумрак, угрюмые тона, навевающие жалость клички участников - "Затнись" и т.д., недоделки интерьера, всюду пиво Бобров (даже на полу
). Преисподня Ада какая-то получается, а не цитадель экспериментального юмора. В итоге хочется плакать.
Меня удивило почему "скинхеды-пид...сы" не запипикали, а пиз...ц не пустили в эфир
Красный, то что юмор экспериментальный это еще ничего. Болше всего вырубили завершающие слова ведущего, что-то типа "это был САМЫЙ БЕЛАРУССКИЙ камеди клаб". Сразу вспомнились плакаты "За самабытную беларусь" и т д...
ИМХО, Галыгин - молодец, его номер был в начальных выпусках московского КК, уже подзабылся, но смеялсо как в первый раз - зачетно!
Навуходоноссер, если вы видели не 1 выпуск КК, то должны знать , что импровизация на грани фола и хулиганство - основные черты КК. 
ЗЫ, БелКК определенно идет по-пути эволюции, уже не такие скованные резиденты, смелые выражения, а главное - появились острые высказывания в адрес политики партии и ее друзей... Так что их скорее закроют не за ацтойный йумар, а за то, что все темы у нас в Гондурасе полюбому идут к политке и к ее высмеиванию... Есть о чем задумацца ![]()
wildmc
Вот и любители садо-мазо подтянулись ![]()
Joker27
Надеюсь к 10-20 выпуску БелКК выйдет на достойный веток в своей эволюции.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Joker27:ИМХО, Галыгин - молодец, его номер был в начальных выпусках московского КК, уже подзабылся, но смеялсо как в первый раз - зачетно!
Навуходоноссер, если вы видели не 1 выпуск КК, то должны знать , что импровизация на грани фола и хулиганство - основные черты КК.
ПОмоему это за гранью фола, а главное совсме не смешно, а очень пошло. Выступление Галыгина было самым провальным из всех. 
P.S. Joker27, ты случайно не Галыгин? ![]()
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Сподобился я тут посмотреть пару московских выпусков сабжа. Печально. "Сортирный" юмор, уровня Теренса и Филипа из "Южного парка" . Ни улыбнуло ни разу. Ацтой, короче говоря.