А в чём прикол вайфая на видеорегистраторе? С телефона ей управлять или она на внешний накопитель видео передаёт?
А в чём прикол вайфая на видеорегистраторе? С телефона ей управлять или она на внешний накопитель видео передаёт?
mindileev:А в чём прикол вайфая на видеорегистраторе?
Просматривать фото видео на телефоне, скачивать.
Визировать по экрану телефона.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR:VDub2, Я у нас никогда не покупаю, мне не лень-))
У всех видео как бы подтормаживает мое? Походу медленная флешка или у меня кодеки на компе старые.
FullHD не все видеокарты тянут, особенно в ноутбуках. С видео все норм, не тормозит.
[MP]'Spy:ion air pro юзает кто-нить? Пощупать хотелось бы)
Купил сам. Поэтому, если кому чего интересно -- вэлкам)
Нашёл на али двойное зарядное под SJ4000 (сам регистратор обсуждался несколькими страницами ранее).

Самое то для дальняка и съёмки в режиме нон-стоп, подумываю себе купить.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Заменяй начало на русские буквы...
Вот так вроде...http://ру.алиекспресс.com/item/Free-Shipping-U5-Black-Shell-LED-Cree-Motorcycle-Headlight-Fog-Light-Moto-Spot-Light-With-Strobe/32220071636.html
Kot Matroskin©, Я такой тоже себе купил, только поменьше. Жду.
http://ru.Aliexpress.com/item/Battery-and-Dual-Charger-for-GoPro- ... dVersion=1
Думаю каждый догадается о моем секрете , как вставить рабочую ссылку и обойти систему-)
Engineerno1, Твоя ссылка не работает, толку с нее-))
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, А моя работает и не нужно переправлять-)
Достаточно изменить а маленькую на А большую и все.
VDub2:О как надо снимать
так как он едет,ему регистратор нужен только один-что бы с зади никто не въехал.. ![]()
kaskad_by:так как он едет,ему регистратор нужен только один-что бы с зади никто не въехал..
Смайлик ставил, чтоб оценили шутку юмора по камерам.
Ну а по езде- человек едет для собственного удовольствия, я езжу наверное примерно также- не ради минимально возможного времени на перемещение из точки А в точку Б, а чтобы получить кайф, успеть посмотреть по сторонам. С 2:00 по 2:16 видна его скорость около 60-85км/ч, на таких извилистых дорожках как по мне вполне нормально.
p.s. на спорт никогда не сяду, душа не требует.
VDub2, Я вот посмотрел.......хватит мне и двух-))
Сегодня затестил свой сильвер 3 (после глюка, перестала включаться)
По итогу.
Видео 1080/30 акума хватило на 2:10 как раз на флешку16 гигов.