Sergik76:Всем привет. Проблема в Samsung Apps не может найти ITV. Кто сталкивался с такой проблемой? Обновление стоит 2009. Говорит новых нет. Техподдержка не отвечает. На itv.by ничего толком сказать не могут. Говорят, что надо выбрать регион Беларусь, но у меня на UE 46 ES 7000 только Украина, СНГ, Россия, Другие и европейские страны. Как с этим бороться?
Всем привет. Такая же проблема. Черт меня дернул вчера установить виджет TheDark SmartTV Media Center c сайта http://smart-tv-home.ru/ . Устанавливал через пользователя "develop" , внесение IP адреса и синхронизацию. Вроде все установилось. Начал колупаться в настройках. при синхронизации настроек пропал существующий виджет "Персик.ТВ", уже установленный и работающий 2 месяца. Решил вообще перенастроить смарт НАВ. При перенастройке били удалены все виджеты установленные мной и появилось пару новых предустановленных (сама прога смарт НАВа установила). И настал апокалипсис !!!! смарт хаб перестал обновятся (пишет что установлена последняя версия 002009). Самсунг АППС пишет что требуется обновление, но после нажатия ОК, загружает АППС, в котором не работают загрузки виджетов. Выбираешь виджет, жмешь "загрузить" , появляется иконка "идет загрузка, ОК". Серый индикатор загрузки остается неизменным, затем опять становится синей кнопкой "загрузить" !!! Браузер работает, связь с нетой есть, скайп работает, предустановленные рекламные виджеты работают. Попытался через пользователя "develop", внесение IP адреса и синхронизацию снова установить виджет "Персик.ТВ". НИ ФИГА. Долго думает и сообщает "ERROR_DEVELOPMENT 002". И Все !!!!!!!
Пытался сегодня с утра - облом. Народ помогите побороть эту адову машину, креста на ней нет !!!!!