там на тутбаевском форуме есть ссылка на видео - сюжет с СТВ...
ФРРС, Электропривод и автоматизация промышленных установок.
83-88...
А диплом вел Сидоров такой...
Не хочется никого обижать своими догадками, но в свете того, что в форуме мелькало о каких-то непростых отношениях между Разореновым и Седенковым, как-то интересно выглядит факт, что курс по СУБД сейчас чиатет некто Разоренова Т.Р.
http://www.bntu.by/ru/struktura/facult/fitr/chairs/povt/povt_student/?_task=mail
IgorOK, дзякуй.
Другога я нават не ведаю.
А першага досыць лёгка ў свой час прайшоў.
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
что в форуме мелькало о каких-то непростых отношениях между Разореновым и Седенковым
Мне так падаецца, што Седзянкова прыдушыць ці хаця б збіць марыў кожны. Падчас майго дыплому яму зламалі руку
А першага досыць лёгка ў свой час прайшоў.
У яго было проста: ён нікому не замінаў упасці паглыбей, а пасля прымаўся "вырашаць праблему".
sens:Не хочется никого обижать своими догадками, но в свете того, что в форуме мелькало о каких-то непростых отношениях между Разореновым и Седенковым, как-то интересно выглядит факт, что курс по СУБД сейчас чиатет некто Разоренова Т.Р.
кто такой Седенковым? А Татьяна Рамуальдовна да - жена Николая Вела у нас СУБД - хорошая женщина, в жизни бы не подумал, что она может быть женой Николая
IgorOK:sens :Не хочется никого обижать своими догадками, но в свете того, что в форуме мелькало о каких-то непростых отношениях между Разореновым и Седенковым, как-то интересно выглядит факт, что курс по СУБД сейчас чиатет некто Разоренова Т.Р.
кто такой Седенковым? А Татьяна Рамуальдовна да - жена Николая Вела у нас СУБД - хорошая женщина, в жизни бы не подумал, что она может быть женой Николая
Седенков В.М. читал курс по СУБД, который сейчас читает Разоренова. А что, его замечательные(в хорошем смысле слова) методички уже не в ходу?
IgorOK, знакомьтесь - Седенков Владимир Михайлович http://www.fpmi.bsu.by/ru/?guid=13071
осилил всю ветку, от одногруппников только один пост видел - 107227
я 107127 фитр-робототехника, по-идее мы однопотопники - в поточных аудиториях вместе сидели!!!!
Седенков В.М. читал курс по СУБД
повезло. унас он читал 2 абстрактных курса. даже название не вспомню. помню шо было это на последней сессии. и был у меня страшный бадун. но 4ку он мне поставил
я 107127 фитр-робототехника, по-идее мы однопотопники - в поточных аудиториях вместе сидели!!!!icon_beer.gif
если меня не клинит мы (107227) сидели вместе с 107217
если меня не клинит мы (107227) сидели вместе с 107217
да я помню что и по четыре группы мы бывало сидели вместе, была еще вроде 107427
может кто помнит- типа "культуроведения" вел какой отставной военный -черноволосый такой, мордатый. Я просто угорал на его лекциях: "....знаменитая картина Тициана "Даная"изображена женщина в голом натуральном виде"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Tizian_011.jpg
была вроде еще одна девчонка в параллельной группе -Таня Панова(???) - так она за ним записывала перлы - вроде страниц 6 в конце конспекта мне показывала
была вроде еще одна девчонка в параллельной группе -Таня Панова
с ней мой брат учился в одной группе. мы то в основном сидели в 11б корпусе. а они в 11а (там где спортзалы... или наоборот чот я склерозю )
RomanT:Mad King, а вот опять ветку открыл, и что-то так захотелось со всеми пивка попить... Может соберем Кузю, Серегу, Гарика, а? Взгрустнем по поводу Романова опять же.
помню на экзамене: а может тоже, что и за курсач, а то небось пиво стынет"