Ответить
  • квартирка Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    квартирка Neophyte Poster Автор темы

13

13 лет на сайте
    пользователь #596866

Написать сообщение

13
    # 4 мая 2012 15:18 Редактировалось lepvv, 166 раз(а).

ЖК "Славянский" на ул.Нарочанская, что в районе Лебяжий (Ржавец)

Соседи, бетатрон подкинул своим дольщикам ну и нам заодно приятный сюрпрайз в виде подготовленных планировок. Причем в таком виде, который позволяет их дальнейшее редактирование, добавление предметов обстановки и т.д.

1. Регистрируемся на planner5d.com
    2. Включаем в настройках браузера webgl. Это нужно для просмотра результата в 3D (!)
    3. Открываем нужную планировку:
    Однокомнатная тип А
    Однокомнатная тип В
    Однокомнатная тип С
    Двухкомнатная
    Двухкомнатная с мебелью
    Трехкомнатная
    Четырехкомнатная
    Все, скопированный проект позволяет с ним работать. Добавляем в 2д мебель, в 3д смотрим что получилось.

1) И.О. Председателя
    Апель Алексей Викторович моб. 8-029-190-49-60
    График приема жильцов:
    Понедельник 9.00 – 13.00
    Четверг 18.00 – 20.00

2) Гл. инженер с совмещением должности электрика (имеет допуск)
    Астапчик Александр Николаевич моб. 8-029-661-04-30;
    График приема жильцов:
    Вторник 9.00 – 12.00
    Среда 18.00 – 20.00

3)Бухгалтер (как ИП)
    Кривченкова Елена Генадьевна моб. +375 29 3420487;
    График приема жильцов:
    Вторник 9.00 – 17.00
    Четверг 9.00 – 17.00

4) Разнорабочий (слесарь-сантехник)
    Трохимчик Сергей Александрович моб. 8-029-769-05-07

5)Паспортист
    Татьяна Васильевна – 8-029-684-53-88
    Адрес - Радужная 13.

6) По вопросам исправления недочетов обращаться по телефонам:

Специалист отдела продаж ИООО «Белинтерросинвест» Афанасенко Никита Владимирович 80445002858;

Специалист УП «Монолиттрансстрой» Лисицкий Руслан Сергеевич +375 29 636-88-85.

skype-конференция жителей комплекса, для добавления необходимо обратиться в ЛС к пользователю Nikkita

e-mail: ts.slavyanskiy@gmail.com

Шахматка:
    Дом №2.1
    Дом №2.2
    Дом №2.3

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Памятка: ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С СОСЕДЯМИ: СОБЛЮДАЕМ ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сайт ТС

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Куратор ветки lepvv

• IvanVladimirovi4 Junior Member
    офлайн
    IvanVladimirovi4 Junior Member

70

16 лет на сайте
    пользователь #205552

Написать сообщение

70
    # 4 мая 2013 22:05

Bronchik, на сколько я знаю город не сдал до конца сети хозбытовой канализации. Был еще вопрос того что к дому подведены электрические сети по временной схеме(ТП не было сдано), но вроде снялии уже этот вопрос. По сети канализации нет информации сдали или нет.
    Так что застройщик сейчас сам заложник ситуации...

ПыСы: К застройщику не имею ни какого отношения кроме строящейся квартиры в 2.1

• okidoki Member
    офлайн
    okidoki Member

113

16 лет на сайте
    пользователь #217756

Написать сообщение

113
    # 7 мая 2013 12:38

есть какие нибудь новости из 2,3?

• zata-zata Junior Member
    офлайн
    zata-zata Junior Member

75

13 лет на сайте
    пользователь #775215

Написать сообщение

75
    # 7 мая 2013 13:43

Новости: никто ничего не знает. Вариант с очередным обещанием нескольких дней плавно перетекает в вариант конец мая при благополучном стечении обстоятельств. Грустно и неприятно.

• somik25kg Member
    офлайн
    somik25kg Member

256

16 лет на сайте
    пользователь #211494

Написать сообщение

256
    # 7 мая 2013 13:46
    okidoki:

есть какие нибудь новости из 2,3?

тишина

• Nikkita Senior Member
    офлайн
    Nikkita Senior Member

1969

20 лет на сайте
    пользователь #38368

Написать сообщение

1969
    # 7 мая 2013 14:10

мда, печально... все сводится к тому, что в худшем случае 2.3 и 2.2 одновременно сдадут...

• okidoki Member
    офлайн
    okidoki Member

113

16 лет на сайте
    пользователь #217756

Написать сообщение

113
    # 7 мая 2013 14:42
    Nikkita:

мда, печально... все сводится к тому, что в худшем случае 2.3 и 2.2 одновременно сдадут...

сомневаюсь что так будет, 2.2 в июле ждать не приходится, исходя из ситуации с 2.3

• lepvv Senior Member
    офлайн
    lepvv Senior Member

574

19 лет на сайте
    пользователь #88391

Написать сообщение

574
    # 7 мая 2013 14:43
    okidoki:

Nikkita:

сомневаюсь что так будет, 2.2 в июле ждать не приходится, исходя из ситуации с 2.3

если проблема ток с канализацией как говорил IvanVladimirovi4 то может и в срок успеют

офлайн
    zata-zata Junior Member

75

13 лет на сайте
    пользователь #775215

Написать сообщение

75
    # 7 мая 2013 15:57

На выходных подъезжала на велосипеде к дому, там таких как я много оказалось - все смотрят, думают и т.д.Активно перед домом клали тротуарную плитку, охранник сказал, что работают и день и ночь, начинали класть эту плитку зимой - не годится это дело , потом срывать пришлось, сейчас делают. Мой вывод: работать еще есть над чем и вопросов, соответственно, тоже достаточно, добавить дорогу( насколько я знаю, пока все экстренные службы не будут иметь возможность подъезда к дому, дом принят не может быть , хотя бы , например, у тех же пожарных), канализацию и все то, что мы еще не знаем - МАЙ?

• cancerman Member
    офлайн
    cancerman Member

240

15 лет на сайте
    пользователь #255839

Написать сообщение

240
    # 7 мая 2013 16:10
    somik25kg:

Народ, смонтированы ограждения,отступают от оконного заполнения на 25-30 см и реально скрадывают немалую часть балкона.Оставлять такую "красоту" совсем не хочется...может какие идеи есть чтобы и эстетично и безопасно было?

здесь получается что стекло покрыто непрозрачной пленкой, мне кажется ее можно будет заменить на полупрозрачную без проблем, вся конструкция разборная, стекла можно вытащить, пленку снять а нужную наклеить
    веселее в двушках на французских балконах, там вместо нижнего стеклопакета установлены заглушки из сэндвич панелей, они еще покрыты такой голубой пленкой, тут затратенее - надо вынимать заглушку и ставить стеклопакет

что касается ограждения - болгарка в помощь

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды

zata-zata:

На выходных подъезжала на велосипеде к дому, там таких как я много оказалось - все смотрят, думают и т.д.Активно перед домом клали тротуарную плитку, охранник сказал, что работают и день и ночь, начинали класть эту плитку зимой - не годится это дело , потом срывать пришлось, сейчас делают. Мой вывод: работать еще есть над чем и вопросов, соответственно, тоже достаточно, добавить дорогу( насколько я знаю, пока все экстренные службы не будут иметь возможность подъезда к дому, дом принят не может быть , хотя бы , например, у тех же пожарных), канализацию и все то, что мы еще не знаем - МАЙ?

так дорога почти готова, черновой асфальт уже лежит, сам лично по ней подъежал к дому 2,3 где-то с неделю назад

• Bronchik Member
    офлайн
    Bronchik Member

187

12 лет на сайте
    пользователь #819057

Написать сообщение

187
    # 7 мая 2013 20:57
    zata-zata:

Новости: никто ничего не знает. Вариант с очередным обещанием нескольких дней плавно перетекает в вариант конец мая при благополучном стечении обстоятельств. Грустно и неприятно.

и мне сказали - конец мая. причем толком и не объяснили, в чем же проблема. а ведь когда мы заключали договор, нам обещали сдачу в январе....

• okidoki Member
    офлайн
    okidoki Member

113

16 лет на сайте
    пользователь #217756

Написать сообщение

113
    # 8 мая 2013 11:40
    Bronchik:

и мне сказали - конец мая. причем толком и не объяснили, в чем же проблема. а ведь когда мы заключали договор, нам обещали сдачу в январе....

мне сдачу 2,2 ориентировали на июль), кому какие еще сроки называли?
    в принципе задержка в сроках сдачи недвижимости - дело обычное

• Nikkita Senior Member
    офлайн
    Nikkita Senior Member

1969

20 лет на сайте
    пользователь #38368

Написать сообщение

1969
    # 8 мая 2013 11:54

по договору задержка может составлять 3 месяца (без штрафов)
    т.е. 2.1 могут тянуть до июня, а 2.2 до сентября))

• lepvv Senior Member
    офлайн
    lepvv Senior Member

574

19 лет на сайте
    пользователь #88391

Написать сообщение

574
    # 8 мая 2013 11:55
    okidoki:

Bronchik:

мне сдачу 2,2 ориентировали на июль), кому какие еще сроки называли?
    в принципе задержка в сроках сдачи недвижимости - дело обычное

я думаю всем говорили на июль)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

Nikkita:

по договору задержка может составлять 3 месяца (без штрафов)
    т.е. 2.1 могут тянуть до июня, а 2.2 до сентября))

по 2.2 даж позже т.к. срок сдачи 3-й квартал ,а это сентябрь.т.е. до декабря могут тянуть

• IvanVladimirovi4 Junior Member
    офлайн
    IvanVladimirovi4 Junior Member

70

16 лет на сайте
    пользователь #205552

Написать сообщение

70
    # 8 мая 2013 12:46

Читайте договора а не то что кому говорили. По дому 2.1 срок погашения жилищных облигаций - читай передача квартиры собственнику - 26.12.13.
    Хотя у меня есть информация что сдача дома запланирована на 3-й квартал а это июль-сентябрь. Передадут квартиру раньше - хорошо, нет - и напрягаться не буду.

• aliassun Senior Member
    офлайн
    aliassun Senior Member

2688

21 год на сайте
    пользователь #28478

Написать сообщение

2688
    # 8 мая 2013 12:49 Редактировалось aliassun, 1 раз.
    somik25kg:

Народ, смонтированы ограждения,отступают от оконного заполнения на 25-30 см и реально скрадывают немалую часть балкона.Оставлять такую "красоту" совсем не хочется...может какие идеи есть чтобы и эстетично и безопасно было?

В доме на Притыцкого 89 видел, как на некоторых балконах эти ужасные внутренние перила заменили на красивые кованные. Эстетики намного больше! Про функционал не знаю.

You were born an ORIGINAL, do not die a COPY.
  • Bronchik Member
    офлайн
    Bronchik Member

187

12 лет на сайте
    пользователь #819057

Написать сообщение

187
    # 8 мая 2013 12:56
    IvanVladimirovi4:

Читайте договора а не то что кому говорили. По дому 2.1 срок погашения жилищных облигаций - читай передача квартиры собственнику - 26.12.13.
    Хотя у меня есть информация что сдача дома запланирована на 3-й квартал а это июль-сентябрь. Передадут квартиру раньше - хорошо, нет - и напрягаться не буду.

у нас нет четкой даты, например
    изначально был январь
    потом оформили доп.соглашение, где хитро указано - ориентировочно первый квартал.

офлайн
    zata-zata Junior Member

75

13 лет на сайте
    пользователь #775215

Написать сообщение

75
    # 8 мая 2013 13:36

Договор по 2.3 - планируемый срок ввода в эксплуатацию - первый квартал 2013 года.Окончанием строительства Стороны считают дату утверждения Акта приемки объекта, законченного строительством.В случае переноса срока ввода в эксплуатацию ,
    Продавец уведомляет Покупателя об изменении сроков ввода, и в месячный срок представляет доп.соглашение.

• lepvv Senior Member
    офлайн
    lepvv Senior Member

574

19 лет на сайте
    пользователь #88391

Написать сообщение

574
    # 8 мая 2013 19:07

Информация для будущих жильцов дома 2.3

Уважаемые покупатели!

ИООО «Белитерросинвест» рад Вам сообщить, что нами было получено заключение Инспекции Департамента контроля и надзора за строительством по г. Минску о готовности жилого дома №2.3 к приёмке в эксплуатацию.

В настоящее время нами продолжается процедура технической инвентаризации и государственной регистрации данного объекта недвижимости (жилого дома №2.3), которая будет завершена в ближайшее время.

Во избежание возможных ошибок и неточностей при подписании Вами актов приёмки-передачи объектов недвижимости, просим Вас в срок до 20.05.2013 связаться со специалистами отдела продаж для уточнения паспортных данных и характеристик объектов недвижимости.

офлайн
    zata-zata Junior Member

75

13 лет на сайте
    пользователь #775215

Написать сообщение

75
    # 9 мая 2013 14:00 Редактировалось zata-zata, 2 раз(а).

Перечитала 2 раза. По сути ничего нового, никакой конкретики касательно "ближайшего времени". Паспортные данные были уточнены еще в марте. Подрядная организация, укладывающая плитку на внутридворовой территории, закончит работу, в лучшем случае, в начале июня. Да и дом, насколько мне известно, будет перекрашиваться.

• Bronchik Member
    офлайн
    Bronchik Member

187

12 лет на сайте
    пользователь #819057

Написать сообщение

187
    # 9 мая 2013 16:28

вот и мне кажется, что информацию эту разместили, чтобы им лишний раз не звонили.
    у нас тоже данные уже сверяли.