Алло, БеСТ! Не забываем про Барановичи! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vosovasa00, Вот пришло письмо от БеСТа, я даже и е надеялся, что они ответят. Вобщем конец 3- 4 картал 2007 г, так и получается около 4 месяца ещё ржаветь мачте 
Форумчане!
никого не хочу обидеть, но создается впечатление, что как только БеСТ придет в Ваш город вы выкинете свою старую симку и наченте перегружать по трафику сетку БеСТа, переключать на него своих родных и близких, и короче звонить, звонить, звонить...
Vitalik, неужели беспарольный доступ тормознутее и дороже БеСТовского интернета?
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
pooh83
Конечно дороже. Скорости примерно одинаковые, но вот при активном каче разница может выйти в тысяч 100 ![]()
dzikiihell, ну тысяч сто это мало, вот 400 000 это да, д и с белтелекома в аське сидеть - безумие - дорого слишком
А БеСТ в самы раз будет.
pooh83, Ну да в принципе оно так и будет, но некоторые уже подключенвы и ждут когда же можно будет пользоваться услугами сети в своём городе.
dzikiihell, ф топку такой кач со средней скоростью ~2kb/s
ks100801, а зачетм пользоваццо? имхо одна из самых распространенных реплик в адрес БеСТа, в частности на онлайнере
а мне некому звонить на БеСТ
:cry:, поэтому он (БеСТ) идет лесом
а по мне, хоть и с учетом акции, но тариф на внутрисетевые очень вкусные, да еще и абонентская плата отсутствует
pooh83, за велком, как-то платили 70 тыс, с такой же скоростью, и все были довольны. ![]()
pooh83, так и не качай на БеСТе, просто пользуйся интернетом не думая о времени!
Vitalik:pooh83, за велком, как-то платили 70 тыс, с такой же скоростью, и все были довольны.
90 тыс ![]()

[b]pooh83[/b]:Vitalik, за велком как-то платили 40тыр за "тестирование" аппарата
Когда платили за "тестирование", платили не просто за телефон, а за МОБИЛЬНЫЙ телефон, альтернативы просто не было. Сейчас БеСТовский анлим альтернатива диалапу (даже не учитывая его мобильность). И на момент пользования Велкомовского нета за 70 тыс. с такой же скоростью тоже альтернатива была (та же самая, "диалапная" и за те же деньги, что и сейчас.) Так, что твой пример не в тему.
В тему: заметил в Бресте ещё одну построенную БС БеСТа восточнее станции Брест-Полесский. На типографии уже готова, в Южном пока только мачта.За Брест,похоже,взялись![]()
Хотелось бы таки увидеть список населенных пунктов, в которых установив 30 БС за прошлый месяц Бест обеспечил +10.7% покрытия территории РБ.
Велкомовский и особенно МТСовский дирижабли нервно курят в сторонке...

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pekines:В тему: заметил в Бресте ещё одну построенную БС БеСТа восточнее станции Брест-Полесский. На типографии уже готова, в Южном пока только мачта.За Брест,похоже,взялись
Около Брест-Поллеского строится БС МТСа.
Pekines:Vitalik (цитата): pooh83, за велком, как-то платили 70 тыс, с такой же скоростью, и все были довольны.
90 тыс
странно... Когда я пользовался ПД GPRS_Unlim, было 70 с самого начала... Потом просто прикрыли... чтобы не доставали, почему не работает. ![]()