Брать. Только сначала попробовать, что берешь. Вдруг не понравится.
Mazda3, visyok, 1Lovely, ух какой флэшмоб тут на страничку раскатали
Чего карты то вскрыли? Жареным запахло? Реально фронтмена Mazda3 уже несколько страниц как в прыщавые лузеры-теоретики опустили. Эти заезженные пикаперами фразы
Думаешь я девушкам так свою теорию сразу и выложил? Да я бы дрочил всю оставшуюся жизнь только за десятую часть того что я тут написал ! Чтобы потрахаццо бабам в уши приходится лить то что они хотят услышать "льюбльюжитьбизтибенимагу"
так и остаются голословными в интернетах, а в реале такие герои ссут и очень опасаются за свои яйчишки, которые могут нечаянно застрять в дверном косяке по недосмотру друзей или родственников эксдевственниц. Жизнь, господа, жизнь А вы всё мечты да мечты
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
-Skywoker-
ой да не женись как говорил Луи де Фюнес - "лучше свадьбы может быть только развод"
девственница-не девственница - вопрос переживаний на пару месяцев...потом всё одно ...свободы ничем не заменишь,если с умом ,конечно
но все индивидуально,конечно
а с подругой восстанавливать не нужно ничего,разбитую чашку не склеишь...столько сокровищ бродит вокруг...они все разные и неповторимые, пока не замужем... замужние тоже ничего...
жизнь продолжается
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
JENIK, может и не стоит, конечно, восстанавливать отношения... но если она придет, я прощу и приму ее. не могу по другому.
может и не стоит, конечно, восстанавливать отношения... но если она придет, я прощу и приму ее. не могу по другому.
лучше чтоб она не приходила
-Skywoker-:JENIK, если она придет, я прощу и приму ее. не могу по другому.
Будете ли вместе(понимаю, что сейчас все мысли только о ней), это не так важно , но рассуждения сильные, верные. Все мужчины проходят через подобные переживания и они оказываются чрезвычайно болезненным, но необходимым опытом. Сперва испытание болью и так снова и снова, пока не приходит понимание а за ним когда то приходит Настоящая любовь. Хронологически происходит именно так, включая прочие декорации под общим названием - жизнь. То есть, я хочу сказать, ты - на правильном пути
Для Бел. не актутуально, ещё и новость статистическая на туте висит...
не до любви...
Как всегда, запад через жопу
plazma, только хотел сказать что этот афоризм запутывает. К примеру, я не знаю, что такое любовь, но испытываю сильные эмоции, мне нужны подтверждения этому состоянию... Что толку до афоризмов и тутбая, когда внутренний огонь и жара периодически испепеляют нагромождения мыслей и окружающих впечатлений...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
имхо вопрос поставлен неправильно, имхо позиция слабака, это девушка должна хотеть восстановить отношения с вами а не наоборот, не хочет, не унижайся уйди, найди другую лучше, делов
ITBY, свежо предание...(с) Похоже, что вы не влюблялись по настоящему. Любовь сильнее вас, поверьте, как бы вы ни пытались ее победить
ITBY:имхо вопрос поставлен неправильно, имхо позиция слабака, это девушка должна хотеть восстановить отношения с вами а не наоборот, не хочет, не унижайся уйди, найди другую лучше, делов
Полностью согласен!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
ITBY:1Lovely, имхо безответная любовь для мазохистов какбы
И да, и нет. Все зависит от понимания, к тому же -Skywoker- готов простить и принять девушку.
1Lovely:ITBY, свежо предание...(с) Похоже, что вы не влюблялись по настоящему. Любовь сильнее вас, поверьте, как бы вы ни пытались ее победить
А если отвращение к секонд-хенду оказывается посильней любви?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
бррр да уж, как можно любить заюзаный до дыр секондхенд, который еще к вам равнодушен впрочем каждому свое, что заслужил (захотел) то и получил...
Каррамба,
Очень просто. Здесь нет любви, зато есть отвращение.
1Lovely:Каррамба,
Очень просто. Здесь нет любви, зато есть отвращение.
Ты возьмешь свою "бывшую" девушку после кого-то? Пусть даже и "прозревшую" после неудавшихся "поисков " своего идеала?