Брать. Только сначала попробовать, что берешь. Вдруг не понравится. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mazda3, visyok, 1Lovely, ух какой флэшмоб тут на страничку раскатали ![]()
Чего карты то вскрыли? Жареным запахло? Реально фронтмена Mazda3 уже несколько страниц как в прыщавые лузеры-теоретики опустили. Эти заезженные пикаперами фразы
Думаешь я девушкам так свою теорию сразу и выложил? Да я бы дрочил всю оставшуюся жизнь только за десятую часть того что я тут написал ! Чтобы потрахаццо бабам в уши приходится лить то что они хотят услышать "льюбльюжитьбизтибенимагу"
так и остаются голословными в интернетах, а в реале такие герои ссут и очень опасаются за свои яйчишки, которые могут нечаянно застрять в дверном косяке по недосмотру друзей или родственников эксдевственниц. Жизнь, господа, жизнь
А вы всё мечты да мечты ![]()
-Skywoker-
ой да не женись
как говорил Луи де Фюнес - "лучше свадьбы может быть только развод" ![]()
девственница-не девственница - вопрос переживаний на пару месяцев...потом всё одно ...свободы ничем не заменишь,если с умом ,конечно
но все индивидуально,конечно
а с подругой восстанавливать не нужно ничего,разбитую чашку не склеишь...столько сокровищ бродит вокруг...они все разные и неповторимые, пока не замужем...
замужние тоже ничего...
жизнь продолжается ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
JENIK, может и не стоит, конечно, восстанавливать отношения... но если она придет, я прощу и приму ее. не могу по другому.
может и не стоит, конечно, восстанавливать отношения... но если она придет, я прощу и приму ее. не могу по другому.
лучше чтоб она не приходила
-Skywoker-:JENIK, если она придет, я прощу и приму ее. не могу по другому.
Будете ли вместе(понимаю, что сейчас все мысли только о ней), это не так важно , но рассуждения сильные, верные. Все мужчины проходят через подобные переживания и они оказываются чрезвычайно болезненным, но необходимым опытом. Сперва испытание болью и так снова и снова, пока не приходит понимание а за ним когда то приходит Настоящая любовь. Хронологически происходит именно так, включая прочие декорации под общим названием - жизнь. То есть, я хочу сказать, ты - на правильном пути![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Для Бел. не актутуально, ещё и новость статистическая на туте висит...
не до любви...
Как всегда, запад через жопу
plazma, только хотел сказать что этот афоризм запутывает. К примеру, я не знаю, что такое любовь, но испытываю сильные эмоции, мне нужны подтверждения этому состоянию... Что толку до афоризмов и тутбая, когда внутренний огонь и жара периодически испепеляют нагромождения мыслей и окружающих впечатлений...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
имхо вопрос поставлен неправильно, имхо позиция слабака, это девушка должна хотеть восстановить отношения с вами а не наоборот, не хочет, не унижайся уйди, найди другую лучше, делов ![]()
ITBY, свежо предание...(с) Похоже, что вы не влюблялись по настоящему. Любовь сильнее вас, поверьте, как бы вы ни пытались ее победить![]()
ITBY:имхо вопрос поставлен неправильно, имхо позиция слабака, это девушка должна хотеть восстановить отношения с вами а не наоборот, не хочет, не унижайся уйди, найди другую лучше, делов
Полностью согласен!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ITBY:1Lovely, имхо безответная любовь для мазохистов какбы
И да, и нет. Все зависит от понимания, к тому же -Skywoker- готов простить и принять девушку.
1Lovely:ITBY, свежо предание...(с) Похоже, что вы не влюблялись по настоящему. Любовь сильнее вас, поверьте, как бы вы ни пытались ее победить
А если отвращение к секонд-хенду оказывается посильней любви?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
бррр да уж, как можно любить заюзаный до дыр секондхенд, который еще к вам равнодушен
впрочем каждому свое, что заслужил (захотел) то и получил... ![]()
Каррамба,
Очень просто. Здесь нет любви, зато есть отвращение.
1Lovely:Каррамба,
Очень просто. Здесь нет любви, зато есть отвращение.
Ты возьмешь свою "бывшую" девушку после кого-то? Пусть даже и "прозревшую" после неудавшихся "поисков " своего идеала?