platinSS:Меня уверяют что якобы без битых не бывает
я бы отказался от покупки у такого продавца %)
platinSS:Меня уверяют что якобы без битых не бывает
platinSS:Поменяют сказали.Но тут вопрос в другом. Меня уверяют что якобы без битых не бывает, и что возможно привезет и там будут 3 битых и 3 раз менять не будут. посоветуйте плиз как тут лучше поступить
забейте и наслаждайтесь телевизором, если вы не видите этот пиксел при просмотре. я продаю телевизоры и взял себе с тремя битыми и не парюсь.
jflex:platinSS:Поменяют сказали.Но тут вопрос в другом. Меня уверяют что якобы без битых не бывает, и что возможно привезет и там будут 3 битых и 3 раз менять не будут. посоветуйте плиз как тут лучше поступить
забейте и наслаждайтесь телевизором, если вы не видите этот пиксел при просмотре. я продаю телевизоры и взял себе с тремя битыми и не парюсь.
а смысл вам брать такой?) неужели нельзя взять без битых?)
maxim80:platinSS:Меня уверяют что якобы без битых не бывает
ну мне уже придется менять
а кто-нибудь с вот такой моделькой http://catalog.onliner.by/philips/philips32pfl5507/ филипса сравнивал?
по картинке филипс вроде лучше, а вот по всему остальному?
Андрей_!,
Сам выбираю между моделями Samsung 6 серии и Philips 5507. Решил все таки брать Samsung - пульт и меню удобнее, нет глюков, побольше дополнялок, плеер и wifi работают стабильнее. В Philips этой серии как оказалось стоят матрицы Samsung, не все читает. Вот что еще заметил, но к этому я думаю можно привыкнуть, при просмотре серая рамка бросается постоянно в глаза. При черной рамке такого нет.
max.serg, но чисто визуально с первого раза как раз филипс легче глазами почему то воспринимается..
После долгих выборов, поехал в Белосток. Наметил несколько точек, объехал их все. Когда ехал, собирался брать 46 или 50 дюймов, но когда увидел вживую, то не смог устоять, и решился на UE55ES6100, пр-ва Словакия. Размер и картинка супер.
Был в Mediamarkt -- более жуткого обслуживания сложно представить, хоть и немецкая контора. Такую работу персонала можно встретить, скажем, в Беларуси, но никак не в Польше и магазине такого уровня.
Следующий пункт был NEONET -- небо и земля. Все показали, объяснили, я сразу сказал, что хочу протестировать на битые пиксели и засветы. Взял с собой флешку с тестовыми картинками, большое полотенце, чтобы накрыться и смотреть засветы . Посмотрел один, ничего страшного не увидел вообще. Попросил принести второй для сравнения. Молча, но принесли и распаковали второй -- и он оказался намного хуже, чем первый, который я в итоге на радостях и взял.
Сразу у них же купил кронштейн на стену (цена, как оказалось, на кронштейны у них очень завышена, лучше смотреть в другом месте).
Заходил в сервисное меню матрицу посмотреть чье производство -- Samsung.
У себя отключил все "улучшайзеры", но не могу отключить один -- уменьшение яркости на темной картинке и увеличение на светлой. Она отключается, как я понял, только в режиме Movie. Кто знает, как отключить ее в других режимах?
ES-модели производимые для Северной Америки имеют PMR 120 Гц (т.е. реальные 60 Гц), в то время как для Европы CMR 200 Гц (реальные 100). Джек Берден в обзоре UN55ES6100, сравнивая его с D6500, имеющим CMR 240 Гц, не увидел между ними особой разницы. В связи с этим появилось 2 вопроса:
1) Действительно ли для Америки Самсунг выпускает телики с частотой меньшим чем для Европы, или я что-то путаю?
2) Влияет ли реально частота обновления кадров (как реальная так и CMR) на качество картинки (размытость и т.д.) или это все-таки по большей мере "очередная фишка" маркетологов?
P.S. Кому интересен обзор, вот ссылка: http://reviews.lcdtvbuyingguide.com/samsung-lcd-tv/samsung-un55es6100.html
Всем, привет
Стал обладателем UE40ES6100 (купили тоже в Neonet).
Может кто-то уже приобретал кронштейн под 40-дюймовый и посоветует модель?
У меня стена выровнена гипсокартоном,что немного озадачивает при выборе крепления.
doksis, в Америке стандарт телевидения 60гц, в европе 50гц, отсюда для Америки выпускаются тв с матрицами 120гц (6ая серия) и 240гц (7/8серии), в европе соответственно 100/200гц.
реальная частота конечно влияет. в 5ой серии стоит матрица 50гц и она никак не покажет картинку лучше 6ой серии, а 6ая серия будет хуже 7/8ой с ихней 200гц матрицей. все дополнительные частоты, которые на совести процессора так сильно не влияют на качество картинки.
Daron, в браузере тв вбейте "онлайн фильмы" я смотрел с zerx.ru, вроде ок.
Купил ue37es6100 - очков не оказалось.. Продавец уверяет, что в очки - в комплекте идут только от 40 диагонали. Так ли это?.. Или они тупо их достали? На сайте самсунга что-то информации не нашел..
офлайн
Dimorphius
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Daron и Все посетители форума, смотреть фильмы и IPTV самый удобный способ через сторонний виджет nStreamLmod, про который неоднократно упоминалось на разных ветках форума! Пользуюсь уже больше недели, и просто в восторге, смотрю цифровое тв, различные фильмы и сериалы, только с этим виджетом оценил по настоящему достоинства Smart TV
Всем кому интересно и для тех кто еще не разобрался, размещаю подробную инструкцию по установке данного виджета:
1. Заходим в Smart TV, нажимаем красную кнопку "А", в появившимся окне меняем учетную запись на develop (если вы зарегистрированы уже под другим именем, то сначала нажмите выйти, а затем стерев старую уч. запись введите develop) + введите любой пароль вроде 123456, далее заходим как пользователь develop
2. Нажимаем Tools на пульте, далее заходим в настройки, затем разработка, затем настройка ip адреса и вводим следующий сервер 78.159.49.183, далее жмем синхронизация и ждем добавления виджета
3. Заходим разбираемся и радуемся,
И конечно же все что вы делаете вы делаете на свой страх и риск!
http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=143126
информация про сам виджет
И у меня на данный момент интернет Супер Домосед скорость 6000, на данной скорости почти все работает без проблем, и тв посмотреть и фильмы в HD качестве, как на меньших скоростях что будет работать без понятия, но вроде для многого контента и 1000 должно хватать, тестируем делимся впечатлениями!
Спасибо большое
Пока не нашел работающих нтв+ футбол каналов. А так - сказка.
3 d канал только жутко тормозит. Тоже супер домосед.
офлайн
Dimorphius
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
3д канал у меня тоже тормозит, хз какая там скорость должна быть! еще можно в нете плейлесты поискать, пока времени не было этим заниматься, если кто найдет поделитесь
офлайн
4ertopoloh
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
кто знает за скоко денег реально можно взять этот телевизор в польше (можно в личку)
Daron:3 d канал только жутко тормозит
Cтерео c ютуба смотрится нормально на 3 мегабитах. Есть еще стереоканалы от провайдера по локалке, но тут другая беда (пользую CN.RU, установленный с Samsung Apps). Беда в том, что при просмотре посредством виджета CN.RU, не включается 3D-режим, кнопочка 3D просто не доступна при пользовании этим виджетом. Только Off и 2D->3D. Видимо, СN.RU не поддерживает стереорежим, вернее, он просто не понимает, что это стереоканал и не "говорит" об этом плейеру телевизора. Хотя через приставку STB стерео на этих же каналах великолепное.
Отсюда 2 вопроса:
1. Можно ли переключиться в режим 3D под nStreamLmod ?
2. Можно ли в nStreamLmod забивать ссылку на плей-лист своего провайдера (ну или где-нить в Инете) или его нужно класть на флешку?
Добавлено
Dimorphius:Всем кому интересно и для тех кто еще не разобрался, размещаю подробную инструкцию...
Либо инструкция недостаточно подробная, либо у нас разные телевизоры (у меня ue40es6100, как я понимаю, ветка именно по этой серии), либо я недостаточно заточен.
После удаления записи самсунга, котрую я уже успел создать, телек предлагает создать новую, но просит ввести ID записи самсунга, т.е. что-то похожее на адрес электронной почты. Если ввести Develop, то кнопка OK, не становится активной
Может ввести Develop@samsung.com ????????????
И вы точно уверены, что у вас телек серии ES6100 ????
Еще добавлено
С сегодняшнего дня аппарат стал предлагать обновить Smart Hub.
Стоит или не стоит и кто уже обновился ?