ЗА ответы большое спасибо -С-П-А-С-И-Б-О-
А ктонибуть знает где можжно накатать игр и програм бесплатно без регестрации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"""???????????????????????
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
19 лет на сайте Город:
|
А ктонибуть знает где можжно накатать игр и програм бесплатно без регестрации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"""???????????????????????
В бане, наверное, можно!
Будь более сдержанным и думай что пишешь, прежде чем начнешь выливать свой поток сознания на окружающих!
Уважаемые, я тут собрался покупать данный девайс, посоветуйте, стоит ли экономить 10-20 у.е. и покупать original, либо же не продешевить, и взять РСТ(ua)?
И еще вот что, на сколько качественный будет РСТ, если его цена превышает цену оригинала всего лишь на 20 у.е.? Заранее спасибо!
Умер сабж. При звонке ничего не было слышно, отключил и попробовал включить его, но этого уже не удалось, он только моргал светодиодом красным цветом и все. Пробовал подключать зарядное, но эффект тот же, зарядка даже не пошла. До этого глюка, около часа слушал музыку через валкманский хенд-фри.
Что может быть и как бороться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kind, проверил ещё раз сегодня обновление, SEUS утверждает, что у меня установлена свежайшая прошивка. Вот, что пишет телефон
Текущая версия ПО:
CXC1250374
R1JG001
070214
Может ли это зависеть от версии самого телефона? Ну там, что у меня РСТ или CID другой уже..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
[uote]ОН громко играет не хрипит динамик!! Подскажите
мне нужно чтоб лазить по файлом другога телефона??
Выложите прогу и проги от Siemens пойдут на SE k610
ВЫЛОЖИТЕ ИЛИ дайти ссылку
А ктонибуть знает где можжно накатать игр и програм бесплатно без регестрации!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Стоит ли еще покупать данный девайс, или это уже сооовсем не актуально в наши дни? Для пользователя со средними запросами он подойдет? Через год его можно будет считать нормальным телефоном"? Или он уже будет пережитком прошлого?
Еще вопрос: в обзоре Эльдара он написал, что w810i и k610i созданы на одной платформе, так ли это на самом деле? Я сравнивал эти телефоны, там даже шрифт разный!
И еще: вот исчу замену nokia 7610. За 2 года пользования понял, что смартфон совсем мне не нужен. Хочу найти телефон, чтобы быстро работали java приложения, была порядочная камера (чтобы можно было фотографировать и на самом телефоне просматривать текст формата А4 максимум, и чтобы не переплачивать $50 за наушники Walkman и не платить $20 за флэшку, мне и 64 стандартных хватит. Вот наткнулся на этот телефон, но тут начинаются ответы, что у него то прошивка падает, то динамик храпит... Грустно стало, может будет какая-нибудь достойная модель замены этого девайса? А то k750 уже устарел, его брать не хочу, взял бы w810i но там цена за наушники и флэшку. Посоветуйте пожалуйста, что нибудь в пределах 270 у.е.
Rusakoff, я вот купил недавно, не вижу у него никаких недостатков, которые можно было бы отнести к бюджетности. Ну, экран разве что не новомодный 320x240 - зато батареи хватает на больше.
По скорости Java этот телефон пока лидер (по Jbenchmark - сайт уже только не помню с таблицей результатов всех телефонов). И камера порядочная. Не мега-зеркалка, но вполне на приличном уровне.
Как сам понимаешь, лично я доволен очень ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
217 |
22 года на сайте Город:
|
Подскажите, часто ли возникают проблемы с прог. обеспечением (не вкл., белый экран)?
Rusakoff,
Купил я это тело тоже месяц назад. Брал с опаской, так как решился на оригинал, притом с русскими буквами на клаве ( достигается лазером, но при этом предварительно умельцами разбирается корпус (!), чтобы добраться до клавы. То есть я к тому, что брал стремный аппарат. Глюков пока серьезных не заметил, разве что один раз у меня почему - то в списке вызовов не отобразились авторы неотвеченных, хотя значок их стоял в соответствующем количестве. Ну, это так, меня не парит, тем более, что при перезагрузке они вдруг все высветились. Чё было? Не знаю. Больше я ничего не заметил плохого, но и это не могу отнести к его происхождению (это я о его "оригинальности" намекаю). Так что ответа однозначного о преимущаствах РСТ дать тебе не могу, да, думаю, что никто не сможет. Потому наверное надо и брать оригинал все же. Нафига переплачивать, если не за что? Алфавит в телефоне все равно везде русский есть. Ах, да... есть два момента, которые меня немного огорчают, но не злят. Но огорчают. Так вот - динамик на максимуме как ни старайся - но попердывает. Но я специально брал у одного чела такой же телефон, притом даже у нее ( это дама ) была операторская версия. Так вот, гонял их по разным параметрам ( и по качеству звука в том числе ) часа два. Результ: хрен редьки не слаще. То есть - у нее то же самое со звуком, ну просто точь- в- точь. Слушал я одинаковые мелодии и регулировал звук очень тщательно. Сделал для себя утешающий вывод: звук у них - ну как бы не самое сильное звено. Но вообще... какая разница? Мое мнение - для слушанья плеера надо наушнички взять однобрэндовые, и все будет в шоколадке. А для звонка - неважно. Ну и еще микрофон... ну уж очень излишне чувствительный. То есть это и неплохо для диктофона, хорошо запишет , если надо. Но вот когда бакланишь по телефону на шумной улице ( ну, на проспекте нашем главном , например ) , то шум транспорта забивает мой голос ( это уже парит не меня, а моего собеседника). То есть окружающие звуки очень чутко он хватает. Но в помещении - все идеально. В остальном - аппарат отличный. Он всегда был моей мечтой, так как в нем однозначно железо пошустрее, чем, скажем, в 750. Сразу это не видно, но если их положить рядом и посмотреть, как они справляются с анимацией - 610 рулит очень даже. Я почти из - за этого одного только и стремился его взять - из - за скорости обработки данных. Не буду объяснять зачем это, но считаю важным. Игрюльки все тоже идут на высоте. Не зря он лидер по работе с Java - прилож.
Насчет камеры... ну это уже совсем дело вкуса, рекомендовать ничего не буду, так как мое мнение о ней ( не в 610 , а вообще, в телефонах ) - это дырка в телефоне. Для фоток нужен фотоаппарат, а камера в телефоне - лишь на самые крайние случаи, когда важно содержание снимка, но никак не качество. Считаю, что камера в нем -
, но это могу сказать о всех камерах в телефоне. Потому не воспринимай это за совет, это только мое личное отношение.
Не забудь - цена у него сейчас очень даже компромиссная.
Еще могу сказать... ничто меня не соблазняло другое, кроме как 850. Но это уже другие деньги. Мой совет - этот телефон (610i) стОит брать!