Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson K610i

Ответить
  • aleks94 HDTV Team
    офлайн
    aleks94 HDTV Team

3385

19 лет на сайте
    пользователь #94103

Написать сообщение

3385
    # 16 июля 2007 13:12

ЗА ответы большое спасибо -С-П-А-С-И-Б-О-

ASUS Z490-G / i7-10700K / RTX 3060 / KLEVV RGB 32GB / Crucial MX500 + 3TB Toshiba / Corsair RM750X
  • aleks94 HDTV Team
    офлайн
    aleks94 HDTV Team

3385

19 лет на сайте
    пользователь #94103

Написать сообщение

3385
    # 16 июля 2007 13:20

А ктонибуть знает где можжно накатать игр и програм бесплатно без регестрации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"""???????????????????????

ASUS Z490-G / i7-10700K / RTX 3060 / KLEVV RGB 32GB / Crucial MX500 + 3TB Toshiba / Corsair RM750X
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

119

19 лет на сайте
    пользователь #70516

119
    # 16 июля 2007 14:11

А ктонибуть знает где можжно накатать игр и програм бесплатно без регестрации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"""???????????????????????

В бане, наверное, можно!

Будь более сдержанным и думай что пишешь, прежде чем начнешь выливать свой поток сознания на окружающих!

• Rusakoff Neophyte Poster
    офлайн
    Rusakoff Neophyte Poster

9

18 лет на сайте
    пользователь #98345

Написать сообщение

9
    # 16 июля 2007 18:46

Уважаемые, я тут собрался покупать данный девайс, посоветуйте, стоит ли экономить 10-20 у.е. и покупать original, либо же не продешевить, и взять РСТ(ua)?

И еще вот что, на сколько качественный будет РСТ, если его цена превышает цену оригинала всего лишь на 20 у.е.? Заранее спасибо!

Берегите родину - мать вашу!
  • SergeyS Senior Member
    офлайн
    SergeyS Senior Member

4043

24 года на сайте
    пользователь #889

Написать сообщение

4043
    # 17 июля 2007 22:07

Умер сабж. При звонке ничего не было слышно, отключил и попробовал включить его, но этого уже не удалось, он только моргал светодиодом красным цветом и все. Пробовал подключать зарядное, но эффект тот же, зарядка даже не пошла. До этого глюка, около часа слушал музыку через валкманский хенд-фри.

Что может быть и как бороться?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11415

0
    # 18 июля 2007 08:22

SergeyS, перепрошивай 100%

• Avalanche Senior Member
    офлайн
    Avalanche Senior Member

629

22 года на сайте
    пользователь #16285

Написать сообщение

629
    # 18 июля 2007 12:27

kind, проверил ещё раз сегодня обновление, SEUS утверждает, что у меня установлена свежайшая прошивка. Вот, что пишет телефон

Текущая версия ПО:

CXC1250374

R1JG001

070214

Может ли это зависеть от версии самого телефона? Ну там, что у меня РСТ или CID другой уже..

офлайн

0

пользователь #11415

0
    # 18 июля 2007 12:37

Avalanche, а ты когда-нибуть с данным экзепляром обновлялся?

офлайн
    Avalanche Senior Member

629

22 года на сайте
    пользователь #16285

Написать сообщение

629
    # 18 июля 2007 13:14

Да я его купил месяц назад :) Отвечая на твой вопрос, нет, не обновлялся ни разу.

• aleks94 HDTV Team
    офлайн
    aleks94 HDTV Team

3385

19 лет на сайте
    пользователь #94103

Написать сообщение

3385
    # 18 июля 2007 13:28

[uote]ОН громко играет не хрипит динамик!! Подскажите

мне нужно чтоб лазить по файлом другога телефона??

Выложите прогу и проги от Siemens пойдут на SE k610

ВЫЛОЖИТЕ ИЛИ дайти ссылку

А ктонибуть знает где можжно накатать игр и програм бесплатно без регестрации!!!!!!!!!

офлайн

0

пользователь #11415

0
    # 18 июля 2007 14:39

Avalanche, РСТ 100%?

офлайн
    Avalanche Senior Member

629

22 года на сайте
    пользователь #16285

Написать сообщение

629
    # 18 июля 2007 15:54

kind, угу, могу дамп Инф. о ПО скинуть :)

офлайн
    Rusakoff Neophyte Poster

9

18 лет на сайте
    пользователь #98345

Написать сообщение

9
    # 18 июля 2007 16:32

Стоит ли еще покупать данный девайс, или это уже сооовсем не актуально в наши дни? Для пользователя со средними запросами он подойдет? Через год его можно будет считать нормальным телефоном"? Или он уже будет пережитком прошлого?

офлайн
    Rusakoff Neophyte Poster

9

18 лет на сайте
    пользователь #98345

Написать сообщение

9
    # 18 июля 2007 16:34

Еще вопрос: в обзоре Эльдара он написал, что w810i и k610i созданы на одной платформе, так ли это на самом деле? Я сравнивал эти телефоны, там даже шрифт разный!

офлайн
    Rusakoff Neophyte Poster

9

18 лет на сайте
    пользователь #98345

Написать сообщение

9
    # 18 июля 2007 16:40

И еще: вот исчу замену nokia 7610. За 2 года пользования понял, что смартфон совсем мне не нужен. Хочу найти телефон, чтобы быстро работали java приложения, была порядочная камера (чтобы можно было фотографировать и на самом телефоне просматривать текст формата А4 максимум, и чтобы не переплачивать $50 за наушники Walkman и не платить $20 за флэшку, мне и 64 стандартных хватит. Вот наткнулся на этот телефон, но тут начинаются ответы, что у него то прошивка падает, то динамик храпит... Грустно стало, может будет какая-нибудь достойная модель замены этого девайса? А то k750 уже устарел, его брать не хочу, взял бы w810i но там цена за наушники и флэшку. Посоветуйте пожалуйста, что нибудь в пределах 270 у.е.

офлайн
    Avalanche Senior Member

629

22 года на сайте
    пользователь #16285

Написать сообщение

629
    # 18 июля 2007 19:37

Rusakoff, я вот купил недавно, не вижу у него никаких недостатков, которые можно было бы отнести к бюджетности. Ну, экран разве что не новомодный 320x240 - зато батареи хватает на больше.

По скорости Java этот телефон пока лидер (по Jbenchmark - сайт уже только не помню с таблицей результатов всех телефонов). И камера порядочная. Не мега-зеркалка, но вполне на приличном уровне.

Как сам понимаешь, лично я доволен очень :)

• aleks94 HDTV Team
    офлайн
    aleks94 HDTV Team

3385

19 лет на сайте
    пользователь #94103

Написать сообщение

3385
    # 18 июля 2007 20:17

ОН громко играет не хрипит динамик!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

217

22 года на сайте
    пользователь #21452

217
    # 22 июля 2007 00:44

Подскажите, часто ли возникают проблемы с прог. обеспечением (не вкл., белый экран)?

• bat01 Junior Member
    офлайн
    bat01 Junior Member

39

20 лет на сайте
    пользователь #44035

Написать сообщение

39
    # 23 июля 2007 00:27

Rusakoff,

Купил я это тело тоже месяц назад. Брал с опаской, так как решился на оригинал, притом с русскими буквами на клаве ( достигается лазером, но при этом предварительно умельцами разбирается корпус (!), чтобы добраться до клавы. То есть я к тому, что брал стремный аппарат. Глюков пока серьезных не заметил, разве что один раз у меня почему - то в списке вызовов не отобразились авторы неотвеченных, хотя значок их стоял в соответствующем количестве. Ну, это так, меня не парит, тем более, что при перезагрузке они вдруг все высветились. Чё было? Не знаю. Больше я ничего не заметил плохого, но и это не могу отнести к его происхождению (это я о его "оригинальности" намекаю). Так что ответа однозначного о преимущаствах РСТ дать тебе не могу, да, думаю, что никто не сможет. Потому наверное надо и брать оригинал все же. Нафига переплачивать, если не за что? Алфавит в телефоне все равно везде русский есть. Ах, да... есть два момента, которые меня немного огорчают, но не злят. Но огорчают. Так вот - динамик на максимуме как ни старайся - но попердывает. Но я специально брал у одного чела такой же телефон, притом даже у нее ( это дама ) была операторская версия. Так вот, гонял их по разным параметрам ( и по качеству звука в том числе ) часа два. Результ: хрен редьки не слаще. То есть - у нее то же самое со звуком, ну просто точь- в- точь. Слушал я одинаковые мелодии и регулировал звук очень тщательно. Сделал для себя утешающий вывод: звук у них - ну как бы не самое сильное звено. Но вообще... какая разница? Мое мнение - для слушанья плеера надо наушнички взять однобрэндовые, и все будет в шоколадке. А для звонка - неважно. Ну и еще микрофон... ну уж очень излишне чувствительный. То есть это и неплохо для диктофона, хорошо запишет , если надо. Но вот когда бакланишь по телефону на шумной улице ( ну, на проспекте нашем главном , например ) , то шум транспорта забивает мой голос ( это уже парит не меня, а моего собеседника). То есть окружающие звуки очень чутко он хватает. Но в помещении - все идеально. В остальном - аппарат отличный. Он всегда был моей мечтой, так как в нем однозначно железо пошустрее, чем, скажем, в 750. Сразу это не видно, но если их положить рядом и посмотреть, как они справляются с анимацией - 610 рулит очень даже. Я почти из - за этого одного только и стремился его взять - из - за скорости обработки данных. Не буду объяснять зачем это, но считаю важным. Игрюльки все тоже идут на высоте. Не зря он лидер по работе с Java - прилож.

Насчет камеры... ну это уже совсем дело вкуса, рекомендовать ничего не буду, так как мое мнение о ней ( не в 610 , а вообще, в телефонах ) - это дырка в телефоне. Для фоток нужен фотоаппарат, а камера в телефоне - лишь на самые крайние случаи, когда важно содержание снимка, но никак не качество. Считаю, что камера в нем - :tongue: , но это могу сказать о всех камерах в телефоне. Потому не воспринимай это за совет, это только мое личное отношение.

Не забудь - цена у него сейчас очень даже компромиссная.

Еще могу сказать... ничто меня не соблазняло другое, кроме как 850. Но это уже другие деньги. Мой совет - этот телефон (610i) стОит брать!

• Chirka Neophyte Poster
    офлайн
    Chirka Neophyte Poster

1

18 лет на сайте
    пользователь #98997

Написать сообщение

1
    # 23 июля 2007 16:25

Класний телефон, мочная полефонияот:super: только флешка дорогая:(