krapachino_:Ехать в Несвиж не пришлось, магнитик продаётся в ТЦ "Скала", в гипермаркете посреди зала стенд с магнитиками, выбирай да покупай) 20.000 руб.
Добавлено спустя 43 секундыСпасибо за информацию! Я тоже там себе купила.
Добавлено спустя 6 минут 19 секундПредлагаю 5 своих магнитов на ОБМЕН: Рига, Стокгольм ( 2 разных), Киев и Париж.
Взамен хочу получить: Одесса, Хельсинки,Берлин, Вильнюс, Талинн, Прага, Варшава, Стамбул, Краков, Москва, Дрезден. Или куплю.
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1701 |
18 лет на сайте Город:
|
июльское пополнение
Казахстан.
Белосток, 2 казахских
Последняя фотка - набрал на раздачу друзьям, если что-то останется невостребованным, меняюсь)
Кроме того, через месяц поеду в Берлин (с пересадкой в Варшаве), так что если кому надо, пишите свои заявки, т.к. я заведомо лишних как правило не беру.
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
32914 |
12 лет на сайте Город:
|
Оказывается, только я собираю магнитики строго из тех мест, где побывала, а не все подрят..)
Поскольку очень часто езжу в командировки по РБ (и не только), то могу привозить магниты на заказ. С этим вэлкам в личку.
В сентябре поеду в экскурсионный тур по городам Германии и Швейцарии. Ну вы поняли)
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
32914 |
12 лет на сайте Город:
|
Да уж... радость в Киеве зашкаливает теперь...
У самой есть похожий магнитик. Только там "мешок богатства" из Киева двухлетней давности.
Ищу магниты со следующими надписями (обменяюсь - пишите что ищите, может найдется в загашниках, куплю)
Абу Даби
Аджман
Айя Напа
Варадеро
Ватикан
Величка
Венгия (без слова "будапешт"!)
Гвадалахара
Германия (без упоминания городов - только страна)
Каир
Каллея (Calella)
Каунас
Кингстон
Куала Лумпур
Ларнака
Лимассол
Люксор
Майорка
Мехико (город, не страна)
Негрил
Очо Риос
Памукале
Санта клара
Солнечный берег
Спаниш Таун
Ставрополь
Сусс
Тиотиокан
Фан тьет
Франция (без слова "париж"!)
Фуджейра
Хайнань
Хампи
Хо ши мин (сайгон)
Чехия (без слова "прага" и т.д.)
Шарджа
хохотушка17:Оказывается, только я собираю магнитики строго из тех мест, где побывала, а не все подряд..)
Не только!
офлайн
globus_ukrainy
Senior Member
|
|
516 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди добрые..нужен магнитик Берлин, Вена, Белосток...может есть у кого?..куплю..или поменяюсь, если будет чем помогите
хохотушка17:Да уж... радость в Киеве зашкаливает теперь...
С радостью в Киеве всё ОК, шоб вы не сомневались
Есть немного магнитов на обмен/продажу. Будет интерес - подробности уточняйте.
Bocman7 конечно принимаем. Очень красивый у вас корабль-магнит и виноград, но маловато белорусских .
офлайн
magnetgram
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
А я делаю магнитный календарь. Может заинтересует кого
Сильно не ругайте если что