Дядя Миша,
где больше доверяете. часть магазинов с шоп.бая раньше давала реламу и сюда
(сейчас не знаю не смотрел).
Дядя Миша,
где больше доверяете. часть магазинов с шоп.бая раньше давала реламу и сюда
(сейчас не знаю не смотрел).
Раньше страдал той же фигней, то есть покупкой в магазинах, на шоп.бай. В то время, зачастую там можно было найти дешевле. Потом, перешел на онлайнер. Почему? Хоршоий вопрос. Честно говоря хрен знает, во первых задолбало при обращении к шоп.бай куча мертвых хрен знает когда обновленных ссылок. Во вторых, по сводной таблице онлайнера видно время обновления - это раз, все телефоны вместе -это два, первое дает представление о фактическом наличии, вернее величине вероятности наличия, второе дает возможность избежать многократных звонков по одним и тем же номерам, так как немеряно с виду разных магазинов с одними и теми же контактными телефонами. И третье, можно взглянуть на какие-никакие отзывы о работе. Более того, много объявок на онлайнере имеют зеркало в зоне шоп.бай. Цена отличается мало, пользоваться удобнее, поэтому в течение последних пары лет я пользуюсь онлайнером. Проколов за это время, а телефонов куплено до фига, в основном не для себя, был всего один, причем когда брал телефон для себя, в цейтноте подсунули тело с наговором 3 часа, в инженерном меню нашел. Сам виноват, мог проверить, но не стал, расслабился. По гарантии обратиться пришлось всего один раз. Делали долго, но бесплатно. Короче все в порядке будет, а то я совсем заофтопился ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
Всегда беру на онлайнере, и телефон брал и флешку, и гарнитуру. Все сделали чОтко быстро. Главное не быть лопухом и недавать себя обмануть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
Вообщем купил сёння тело)Поэтому возникает масса вопросов:
1.Расскажите как узнать какая прошивка установлена!
2.Звонок в телефоне уж слишком тихий какойто,даже тише чем в 220(
3.Индикатор сети.периодически опускается то с 5 до 2 чёрточек.это что такое?Телефон звонит всё нормально,но вот эти скачки,что то они меня смущают(
4.Как узнать EMEI,запамятовал где там решётки звёздочки и 6)))
Заранее всем спасибо)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
Прошивку узнать- в режиме ожидания правая софт клавиша, там состояние телефона, а узнать имей *06#, поздравляю с покупкой=)
Динамик тихий есть такое: решаеться путем установки пискляво противной мелодии. А по воводу скачков индикатора сети выскажу свое мнение: если неошибаюсь просто у нокии индикатор сети показывает сеть суммарное показание бс за промежуток времени, а м600 просто показывает. Вроде кадато, гдето читал, но за достоверность неспорю.
Дядя Миша:Вообщем купил сёння тело)
поздравляю
Поэтому возникает масса вопросов:
1.Расскажите как узнать какая прошивка установлена!
Как уже правильно сказали: из меню ожидания "Дополнительно", в открывшемся списке "Состояние"
2.Звонок в телефоне уж слишком тихий какойто,даже тише чем в 220(
Если 220 - это МРХ-220 моторола, то не гневите бога, стандартные моторовские звонки еще орут как никак, но закачанные мр3 там шепчут, именно поэтому, если большинство гнобит М600, что у него тихий звук, то как по мне после мрх220 он просто орет. Если у вас по другому проверяем настройку громкости звонка.
3.Индикатор сети.периодически опускается то с 5 до 2 чёрточек.это что такое?Телефон звонит всё нормально,но вот эти скачки,что то они меня смущают(
Пусть не смущают. Вам нужна связь нормальная, или чтобы индикатор сети постоянно 5 показывал? У соньэриков такое часто, зато реже бывает что показывает, как на некотором другом телефоне 2, а связь установить не может.
4.Как узнать EMEI,запамятовал где там решётки звёздочки и 6)))
*#06#
а как покупали не помня азов?
Заранее всем спасибо)
было бы за что.
Народ а кто пользуется почтой на данном девайсе?
Меня интересуют проги типа аутлука и бата. Родная прога не знает в настройках страны беларусь поэтому не подходит.
И еще попутный вопрос. Кто как читает книги?
У меня возникла след. проблема: Штатной прогой файл тхт в 1 метр не открывается, а просто виснет телефон.
Пробовал QReaderXp но он не предоставляет доступа к определенной странице, если их 1000 то если вышел из проги то листай пока не найдешь нужное место.
Пробовал ReadManiac но и у этого проблема- не выключается подсветка когда приложение запущено или свернуто.
Кто нибудь может по этому поводу что-нить сказать?
SergeiNG:Народ а кто пользуется почтой на данном девайсе?
Меня интересуют проги типа аутлука и бата. Родная прога не знает в настройках страны беларусь поэтому не подходит.
Не знаю что имеется в виду, но возможно мастер настройки электронной почты? Но не в этом суть. Я юзаю встроенный агент, ящик на тут бай. Никаких проблем, хавает все файлы.
И еще попутный вопрос. Кто как читает книги?
У меня возникла след. проблема: Штатной прогой файл тхт в 1 метр не открывается, а просто виснет телефон.
Мобиридером, устраивает на 100%, брался тут конвертор в prc здеся Сконверченый файл prc надобно кидать в корень карты
Пробовал QReaderXp но он не предоставляет доступа к определенной странице, если их 1000 то если вышел из проги то листай пока не найдешь нужное место.
Пробовал ReadManiac но и у этого проблема- не выключается подсветка когда приложение запущено или свернуто.
Кто нибудь может по этому поводу что-нить сказать?
Qreader рожно имхо
А еще вопрос Почему при закачке ява приложений тел не даёт их установить типа нет доверия и так почти со всеми... ![]()
А кто сказал, что он не дает их установить? Он очень часто пишет "Нет доверия к" и спрашивает "Продолжить"? тыкаем "Да" и устанавливаем.
SergeiNG:А еще вопрос Почему при закачке ява приложений тел не даёт их установить типа нет доверия и так почти со всеми...
потому как ВСЕ приложения под 9ю симбу должны быть подписаны сертификатом за которй нуна платить .. .ну так вот народ особо не платит и подписывает типа девелоперским сертификатом ... потому ОНО и спрашивает
Мегановость - появился DivXPlayer.v0.86.UIQv3.SymbianOS9. Берем здесь http://www.se900.ru/forum/index.php?automodule=downloads&showfile=1230 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АумСинрике, не добиралась до компа два дня =( я с вопросом о глюке, когда не видно контактов на симке). Прошивка у меня такая (еле разобралась, чего писать, где смотреть, ужос, но вроде ж то =))):
телефон: CXC162037 R4A002
блютуз: CXC162058 R3A01
органазер: CXC162071 R3B01
cda: CDA162011/1 R3B01
Всем спасибо за ответы парни)Я видео пока не ставил,но то что есть на этой прошивке меня устраивает)Но перепрошиватьн ужно,это как дрова на видюху менять.И вот возникли вопросы по поводу прошивки:
1.Какой дожен быть комп.Что то мне не хочется перепрошивать с 3пень 500,опера 128)Слабовато будет?Или тут разницы никакой?
2.Куда устанавливается прошивка?В само тело или на флэшку?
3.Есть какие либо РПГ или что то наподобие героев?Экран сенсорный,думаю отлично можно было бы играться в пошаговые гамы или РПГ от тертьего лица)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сева, спасибо за мегановость! Довольна как слон! Уже выбираю, что буду завтра на работе смотреть))))
http://my-symbian.com/main/index.php вот неплохой сайтик много игрушек)дюк имеется)Может кто игрался в дюка,расскажите пожалуйста как там играть,пальцем что ли тыкать)
Сева:Мегановость - появился DivXPlayer.v0.86.UIQv3.SymbianOS9. Берем здесь http://www.se900.ru/forum/index.php?automodule=downloads&showfile=1230
Новость отличная! Поставил, работает на ура! Наконец-то дождались!
http://www.smartphone.net.ua/games_os_9_7.html вот ещё сайтик с игрушками,игрушки по виду солидные.Есть герои эпоха империй 2)Вообщем много чего вкусного и интересного закачиваем играем и делимся впечатлениями)
А если кто играл,то есть возможность в эпохе,корсарах и героях стилусом пользоваться?Ведъ это почти мышка.ччто превращает игру в РПГ или пошаговую стратегию в одно удовольствие))
Вообщем не долго мзыка играла(EMAI на телефоне совпал с тем что на коробке,это конечно радует,но вот с наушниками видимо я прокололся,вместо HPM-70,у меня оказались HPM-60:(Может ещё у кого было подобное?Может быть ещё стоит на что обратить внимание,например на аккумулятор и зарядку:(Надеюсь на ваши советы![]()