______
|
офлайн
nikolaymaletz
Android Team
|
|
|
307 |
15 лет на сайте Город:
|
магазины,прекратите так цену на его скидывать!на 100 уже где-то упала,а с каждой неделяй все меньше и меньше
|
офлайн
ZAQXSW1994
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Покупал я Sony Xperia Sola.Ну продавец и говорит:всю жизнь мечтал сделать это...Короче взял ручку-расписался на белой соньке и вытер надпись опосля.Следов нету.
такой вопрос в отзывах об этом смартфоне, писали что после обновления до ics телефон жутко стал тормазить и тупить и что почти ничего не запускает перезагружается, так вот это пользователь с кривыми руками или на самом деле так?
такой вопрос в отзывах об этом смартфоне, писали что после обновления до ics телефон жутко стал тормазить и тупить и что почти ничего не запускает перезагружается, так вот это пользователь с кривыми руками или на самом деле так?
dilok:такой вопрос в отзывах об этом смартфоне, писали что после обновления до ics телефон жутко стал тормазить и тупить и что почти ничего не запускает перезагружается, так вот это пользователь с кривыми руками или на самом деле так?
ICS замечательно работает и все программки, что мне нужны прекрасно запускаются, ничего не тормозит. Встречал пару негативных отзывов о 4.0.4, но там люди откатывались на 2.3.7 по по причинам быстрого расхода батарейки и потери сигнала сети.
Здраствуйте!Может кто подскажет где скачать "крякнутый" Навител с картами РБ.Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
neturig:Покупал я Sony Xperia Sola.Ну продавец и говорит:всю жизнь мечтал сделать это...Короче взял ручку-расписался на белой соньке и вытер надпись опосля.Следов нету.
Гонишь! Так чувак в одном из видео обзоров сделал... так же и говорил!
Вот подскажите, для самсунга есть какие-то HDMI адаптеры. Чтоб телефон к телевизору подключать. Для нашего аппарата есть что нить похожее? Чтоб андроид на ТВ вывести? Не просто и файлы просматривать, а чтоб весь экран дублировался на ТВ?
Спасибо!
dn1984:Здраствуйте!Может кто подскажет где скачать "крякнутый" Навител с картами РБ.Спасибо.
smocker:dn1984:Здраствуйте!Может кто подскажет где скачать "крякнутый" Навител с картами РБ.Спасибо.
Если не влом зарегистрироваться, то можно с местного торрент-трекера и 7.0.x стащить. Сола эту версию отлично крутит, поставил себе с месяц назад - полет нормальный.
Кто нибудь сталкивался с таким багом на соло... когда заряд ботареи около 25%, то если телефон находиться на морозе около получаса, то пишкт батареяя разряжена и выключается... затем в тепле спустя минут 10 включаешь и заряд снова 25 %???
kyz9__92:Кто нибудь сталкивался с таким багом на соло... когда заряд ботареи около 25%, то если телефон находиться на морозе около получаса, то пишкт батареяя разряжена и выключается... затем в тепле спустя минут 10 включаешь и заряд снова 25 %???
Это нормально. Для солы нормально ![]()
kyz9__92, У меня выпал из кармана возле гаража( ремонтировал машину).Мороз был градусов 15.Звонили мне раз 5,думал в кармане куртки,а руки грязные и идти вынимать не хотелось.Потом понял,что не в куртке он,а за воротами гаража(благо не подобрал никто). Пролежал около 1,5 часа на снегу в мороз. Подобрал,посмотрел кто звонил,ботарея показала 0 и тел вырубился.Подержал его в тёплом кармане 20 минут,включил,40% батареи. То что на морозе садится батарея-это нормально.Носи в кармане тёплом и нет проблем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
373 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто знает :
1 - в какой папке искать стандартные звуки на звонки/будтльники??..
2 - бывает некорректно работает вай-фай.. (не хочет ловится/включатся/выключатся)..
3 - при всех "умных" прогах экономящих батарейку - какаято хрень (вероятно - не выключенный ви-фи) убила в ноль батарею за 2-3 часа..)) Телефон был в кармане - даже не пикнул!! Я даже разволнолвался..
а так ,- вроде все ок..))
zheka998:стоит ли мне обновлять до андроида 4.0.4
тут однозначного ответа нет.. Кто-то - " в ладоши хлопает".. а у котого - тормозить, глючить начинает.. И ессстес-но - хотят откатиться на свой 2.3..
Короче - если на старом нет глюков и все устраивает - то и дергаться не надо.. (С) Я так думаю..
подскажите что делать если нажимаю на кнопку камеры боковую держу 5-10 секунд камера не включается и фотографирует а через меню и сенсор работает камера
fcbate:подскажите что делать если нажимаю на кнопку камеры боковую держу 5-10 секунд камера не включается и фотографирует а через меню и сенсор работает камера
Там 2 положерия кнопки. 1 -фокусировка, 2 -съемка. Жми сильнее.