Счас дочитываю Айн Рэнд Атлант расправил плечи.
Так себе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1874 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
Bezonders,
Vanity Fair читаю - "задали". Не поверите, очень нравится.
я тоже очень люблю эту книжку...правда, читала на русском.
гордость и предубеждение чуть проще, но из этой же оперы ![]()
Коэлья
каэлья. с морепродуктами ![]()
w_f,
Сейчас Bronte "Wuthering Heights" читаю. Тоже очень и очень нравится (особенно потому как после Вильяма нашего читать на таком, человеческом, языке - одно отдохновение).
P&P пробовал как-то пару лет назад (после фильма с Кирочкой), но что-то не пробился, тогда показалось тяжеловато. Попробую сейчас когда-нибудь, будет время. ![]()
|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
|
536 |
17 лет на сайте Город:
|
Умер Дмитрий Горчев...
Не стала создавать тему, ибо его мало кто знает и нет смысла в списке рипов...
http://lj.rossia.org/users/dimkin/
http://dimkin.livejournal.com/
Сэлинджера "над пропастью во ржи"
Ещё бы. Только вот я бы ещё позволил себе посоветовать (хотя и понимаю, что надоел уже подобными советами), когда-нибудь взяться и пере(про)читать в оригинале. Просто там настолько особенный язык, что перевод данной книги - в принципе на грани бессмысленности.
А так, чудо-книга, if you want to know the truth. 
сейчас читаю Сэлинджера "над пропастью во ржи".. мне нравится
все психи любят эту книгу. мне как-то такое сказали, хотя мне тоже понравилось ![]()
Panenka:сейчас читаю Сэлинджера "над пропастью во ржи".. мне нравится
все психи любят эту книгу. мне как-то такое сказали, хотя мне тоже понравилось
[/quote
Мне лет в 17 очень эта книга нравилась. А насчет психов - это к Кену Кизи, "пролетая над гнездом кукушки". Тоже ничего такая книжка, в свое время "библией" хиппи была...
К.Е. Антарова "Две жизни" 2 том.
Разве так можно жить? Нет нет, я не могу себе такого представить!
Или же я просто не встречал таких людей и мои представления о жизни никуда не годятся...
|
офлайн
stargate_2
Junior Member
|
|
|
75 |
16 лет на сайте Город:
|
Читаю Мики Спиллейна "Месть - моё право"
Уже проситал ещё пару его книг, очень интересный у них сюжет и главный герой - Майк Хаммер
А мне на курсах телеведущих порекомендовали прочитать "Чапаев и пустота" Пелевина
читаю по частям, в одночасье прочесть сию муть просто невозможно
признаюсь...доля любопытства "а чем же эта хрень закончится" во мне присутствует![]()
mix255:а я цикл Макса Фрая вот дочитываю. Может слышали?
А мне из всего Фрая больше всего нравится "Книга жалоб" и " Энциклопедия мифов" (или "Мифологическая энциклопедия"?), а остальное - для среднего и старшего юношеского возраста, ИМХО, но по любому лучше большинства произведений Лукьяненко!
|
офлайн
Татьяна2010
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
16 лет на сайте Город:
|
Alimma,
А мне на курсах телеведущих порекомендовали прочитать "Чапаев и пустота" Пелевинаinsane.gif читаю по частям, в одночасье прочесть сию муть просто невозможноicon_roof.gif признаюсь...доля любопытства "а чем же эта хрень закончится" во мне присутствуетicon_biggrin.gif
если книга после 100 страниц не заходит, то концовка особо ничем не обрадует.
Alimma:А мне на курсах телеведущих порекомендовали прочитать "Чапаев и пустота" Пелевина читаю по частям, в одночасье прочесть сию муть просто невозможно признаюсь...доля любопытства "а чем же эта хрень закончится" во мне присутствует
"чапаев и пустота" читал еще в институте, впечатления какого-то конкретного не произвел. а где-то год назад прочитал его "числа", идея интересная, но сама книга у меня не вызвала ничего, кроме отвращения. сильно на любителя в общем