Обсуждаем строительство дома № 3 по генплану в Малиновка-1 ( пересечение пр-та Дзержинского и ул. Есенина)
Возвратные деньги должны возвращаться с индексом, поэтому народ и не парится. Я УКС тоже не понимаю, что за сопли на тарелочке. Отличное место, желающих будет море. Мне не легко строить эту квартиру, я заняла приличную сумму денег, как отдавать, неизвестно, когда дом сдадут с такими соплями.
Предлагают квартиру в вашем доме. Сколько раз уже переносили сроки сдачи дома?
Luda-9:Предлагают квартиру в вашем доме. Сколько раз уже переносили сроки сдачи дома?
один раз
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
10,15 млн. была для "ненуждающихся", а лучше в УКС звоните за последней информацией:
Тел. 200-06-85
Ребята!! Может кто в Вашем доме квартиру продает?? напишите в личку очень хочу купить!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
copart, Звоните в УКС, кв.88 продается точно, однокомнатная, 14 этаж, да и вообще там есть варианты.
13_dok:там еще куча вариантов, а весь этот "спрос" может быть наигранным
конечно - куча! выгоднее продавать готовые квартиры - цена в разы будет выше, чем на этапе строительства... что ж тут непонятного... поэтому никого и не держат особо... всегда найдутся люди, готовые купить квартиру в уже сданном доме да и ещё в таком "сладком" местечке)))))
Информация от лиц, интересующихся нашим домом. Ценник для нуждающихся и ненуждающихся будет практически одинаковый., разница в 200 тыс. Примерно 10 млн.с хвостиком. Сроки не переносят.
vikabp:Информация от лиц, интересующихся нашим домом. Ценник для нуждающихся и ненуждающихся будет практически одинаковый., разница в 200 тыс. Примерно 10 млн.с хвостиком. Сроки не переносят.
это цена для вновь вступивших... или для тех, кто захочет вступить на последнем этапе строительства... на нас ( тех , кто строиться с нуля) это не распространится ( если сроки не переносят!!!!)
Мой оператор в Беларусбанке заинтересовалась нашим домом. Мое мнение , будет три цены, для льготников, нуждающихся и ненуждающихся, кто когда вступил наверное роли не сыграет, но не факт.
|
офлайн
elena1354835
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте. Присоединяемся к вам. Скажите а шахматка есть где-нибудь?
И есть тут люди, строящие 1 комн как ненуждающиеся?
|
офлайн
elena1354835
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|