Подскажите пожалуйста где можно купить рубашку в минске по более-менее вменяемым ценам относительно eu-usa? рубашка под брюки, не белая, до 150у.е.
спасибо
Подскажите пожалуйста где можно купить рубашку в минске по более-менее вменяемым ценам относительно eu-usa? рубашка под брюки, не белая, до 150у.е.
спасибо
bgmp8:по более-менее вменяемым ценам относительно eu-usa
bgmp8:до 150у.е.
Это ли не взаимоисключающие понятия?
http://confident.by/shop/ - тут попробуйте. Ну и всякие там Hugo Boss / Armani / Pal Zileri тоже что-то предложат за эти деньги.
видимо я что то упустил в жизни... Никак не могу понять, а купить рубашку за 50уе у нас теперь не реально?? ну кроме рынка конечно. Я вот не настолько "крут", чтобы покупать рубашки по 100уе, для ежедневной носки.
Черныш, так вышеозвученный Tm lewin предлагает 5 рубашек за 100 фунтов. Плюс там небольшая доставка.
rbarnell:Черныш, так вышеозвученный Tm lewin предлагает 5 рубашек за 100 фунтов. Плюс там небольшая доставка.
а как они по качеству? сатин, поплин, бязь?
Черныш:rbarnell:Черныш, так вышеозвученный Tm lewin предлагает 5 рубашек за 100 фунтов. Плюс там небольшая доставка.
а как они по качеству? сатин, поплин, бязь?
http://www.tmlewin.co.uk/Shirts/Mens-Shirts,en_GB,sc.html дальше сами.
по рубашкам моего размера (44-45/45-46) всё сложно... обошел весь замок + несколько рынков, предложили ТОЛЬКО ОДНУ - серенькую ![]()
придется наверное прошвырнуться по бутикам в центре - на них одна надежда...
а подскажите пожалуйста - вот такой галстук - это какой вид/тип? и как завязывать/носить?

понял, спасибо.
так и думал в принципе, но сомневался по поводу того что этот галстук отличается от классического аскота петлей на одном конце...
вот нашел буржуйское видео, спасибо черным братьям ![]()
How To Tie An Ascot
подскажите где лучше искать галстуки небольшого размера?
Рост 170, шея 39
Со "стандартным" среднестатистическим я выгляжу будто пальто у старшего брата одолжил
находил пару поменьше, но все не то, нужен хороший выбор
Хелп, ценители рубашек!!!
Посчастливилось купить рубашку фирмы Garderobe Paris. Было это лет 5 назад на Зеркале. Там их уже нету.
Ну очень клевая оказалась рубашка! Просто белая и клевая)
Ни где не могу найти их. Может кому попадалась эта фирма на глаза в Минске?
Сегодня с удивлением обнаружил на 4-м этаже "Замка" Eterna - цена антикризисная, 1.7M BYR, чуть больше сотни ойро по нынешнему курсу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
тарарах, ориентируйтесь на ширину лица и угол воротничка рубашки. С лицом более-менее ясно: лицо широкое - узел средний или крупный, лицо узкое - узел мелкий или средний. Если воротник cut-away или extreme cut-away, то вяжите узел крупнее. Чем острее угол, тем меньше узел.
И если галстук классический, т.е. довольно широкий у основания, то мелкий (узкий) узел не смотрится.
Длина же галстука неизменна: до середины пряжки ремня, допустимочуть короче.
Оживлю тему.
У H&С сейчас хорошее предложение - 5 сорочек за 100 фунтов
http://www.hawesandcurtis.co.uk/
не подскажите, где можно глянуть\померять\купить шелковые рубашки либо хлопок+шелк в минске?
|
офлайн
katerinaharitonovich
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
anoxindanila
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
Yole:не подскажите, где можно глянуть\померять\купить шелковые рубашки либо хлопок+шелк в минске?
в европе есть много магазинов с рубашками неплохого качества. в той, которая ближе к кольцу.