Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
получил инвайт, но не могу скачать клиент ...
в нчале пишет это
В настоящее время игра находится в режиме ограниченного доступа. Скачать игровой клиент могут только участники Закрытого бета-тестирования.
Чтобы получить право на участие, пожалуйста, заполните специальную заявку. Если вы уже заполняли заявку, пожалуйста, ожидайте, пока она будет рассмотрена.
тискаю заявка
пишет это:
У вас уже есть доступ к игре, поэтому заявка в Закрытый бета-тест не требуется. Для входа в игру установите клиент и введите свой email и пароль единого аккаунта World of Tanks и World of Warplanes.тискаю установите клиент и попадаю на первое сообщение ... и так по кругу.
где скачать клиент ?
aleksall:На сайте должна быть графа-ввести бонус-код..
связался с техподдержкой ... отвтили, что вручную добавляют в ЗБТ.
сказали ждать письма )
короч ждемс...
|
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
|
659 |
22 года на сайте Город:
|
GreyWind, Logitech G940
Fallen_One, saitek x-45
серьездные парни, интересно эта игрулька хотябы половину кнопок от ваших девайсов нагружает?
|
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
|
659 |
22 года на сайте Город:
|
mega_mozg, конечно нагружает, почти всё необходимое на джой вынесено, чтобы клаву не трогать.
там кнопок достаточно в настройках.
ЗЫ а скажите, кто что использует для обзора? а то через хатку на джое как-то не понравилась реализация...
NewView раньше использовал в другом известном симуляторе, может его можно адаптировать к WOWP ?
Fallen_One:NView раньше использовал в другом известном симуляторе, может его можно адаптировать к WOWP ?
аналогичный вопрос, может кто пробовал?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Fallen_One:iLeGo:кто что вместо мышки использует?
saitek x-45
Слабак, у мну Х-52 модернизированный
![]()
|
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
|
659 |
22 года на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Fallen_One:iLeGo:кто что вместо мышки использует?
saitek x-45
Слабак, у мну Х-52 модернизированный
![]()
вообще-то, никто не хвастался. спросили - ответил. джой был куплен много лет назад, когда даже обычного х-52 не было в проекте.
посмотрим после старта ОБТ, как тебе твой джой поможет
тогда и посмеется вместе.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Fallen_One:посмотрим после старта ОБТ, как тебе твой джой поможет
тогда и посмеется вместе.
Никак джой не поможет, это не "Ил-2" и не "Битва за Британию", от джоя мало что зависит. Я лично играть в эту хрень не собираюсь, мне хватило несколько вылетов на ЗБТ, чтобы сделать себе мнение.
Oran_Gutang:Никак джой не поможет, это не "Ил-2" и не "Битва за Британию", от джоя мало что зависит. Я лично играть в эту хрень не собираюсь, мне хватило несколько вылетов на ЗБТ, чтобы сделать себе мнение.
Я думаю Вы и в Ил-2 и в БзБ тоже вряд ли летали
mega_mozg:GreyWind, Logitech G940
Fallen_One, saitek x-45
серьездные парни, интересно эта игрулька хотябы половину кнопок от ваших девайсов нагружает?
Использует, просто я активно летаю также в ROF, ВоВ, A-10, Ил-2 ЗС, не покупать же мне под каждый сим свой джой.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
GreyWind:Я думаю Вы и в Ил-2 и в БзБ тоже вряд ли летали
Думайте дальше. В Ил-2 я активно начал играть в конце 2003 года и наверное до 2011 года каждый день летал ещё похлеще, чем в "танки". Состоял в разных сквадах, летал в куче проектов, о которых нынче уже помнят лишь "ветераны" Ил-2. И джойстиков несколько сменил за всё время, начинал летать на добитом гениусе Ф-16, который мне дал друг попробовать (он мне собсна дал впервые и Ил-2 попробовать), с тех пор и понеслось. Да и сейчас полётываю иногда, когда танки задалбывают.
А в БоБ летал мало по понятным причинам, чисто попробовать, даже лицензяшный диск купил сразу после релиза. Хотя недавно вышел в стиме новый патч, стало очень летабельно, думаю начать полётывать он-лайн, очень даже мне понравилось в догфате порубиться на "репке-4". Флайт-модель в БоБе лично мне нравится гораздо больше, чем в Ил-2. Вот надо только разобраться с управлением движков и прочими тонкостями пилотажа, можно и на более серьёзные серваки вылазить.
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
да в этой игре без нормального джойстика никак, у меня вот дешевое гг асме завалялось - еще хуже мышки управление..
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
6blK, в любой леталке без нормального джоя - никак.
проверяйте джойстик, он физически может быть уже убит (резисторы стираются мехнически и выходят из строя) гуглите "Joytester2" крутите круги - всё сразу станет ясно.
владельцев крутых джоев на холлах это не касается.
mega_mozg, +да я это понял как только самолеты прогрузились - как и в танках нужен точный инструмент, сооьвественно дешевые резисторные джои идут лесом
World of Warships, World of Warplanes— ММО-экшен похожи один в один на Battlestations: Midway. Игра World of Warships и World of Warplanes по скринам и видосу фуфло, Battlestations: Midway круче и он тоже онлайн. Опровергнуть даже сам не знаю чем World of Warships и World of Warplanes будет интересней.