vasisuali:
а давайте в таком случае ваще мусор в пакетиках увозить нах..н в другой район!!!
лично я буду пользоваться мусоропроводом !! даже если заварят!
+1
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд
vasisuali:
а по поводу места для тс скорее всего будет как везде кто первый приехал тот и стал!!!! хоть и сам имею 2 машины и работаю допоздна!!!
да, похоже так и будет, т.к. все предложения людей по этому поводу отметаются на корню со словами "Я вот сейчас вот так живу и мне нормально", напрочь отказываясь от каких-либо изменений.
Добавлено спустя 17 минут 33 секунды
AGerasimov:
И так практически каждый день. Я каждое утро выезжаю в 7-00, возвращаюсь как получится в 18-00 - 21-00. Проблема выезда из двора тех кого "подперли" решается простым размещением таблички с номером мобильного телефона или номера кватриры на видном месте панели приборов. И поверьте никто не возмущается, что кто-то просит отогнать машину, чтобы выехать. А те кто любят по дольше поспать обычно ставят свои машины на въезде во двор на улице (и спят спокойно).
У меня в теперешнем дворе почти так же. Только проблема даже на улице поставить машину. Два раза в неделю забираю ребёнка с тренировки в 21, и уже в 21.30 мне приходится ставить машину за квартал. И вот я с двумя детьми (одному из них полгода) иду целый квартал в любую погоду, и отчасти потому, что во дворе машин десять стоят мёрттвой недвижимостью вот уже год, а некоторые уже даже на спущенных колёсах. А потом , когда понадобилась машина, надо идти чёрт знает куда за ней. В настоящий момент я снимаю квартиру, и на меня в нынешнем товариществе плевать, а хозяевам дела нету. В своём же товариществе я буду бороться с недвижимостью на парковке. пока её оттуда не увезут. Я не должна идти откуда-то с улицы (а ещё и волноваться, как там моя машина стоит) только из-за того, что у кого-то 3 и более машины, и они устроили своим "старичкам", которых жалко или невозможно продать, кладбище на парковке.
P.S. На Вашей фотографии беглым взглядом видно как минимум две машины, которые вообще не ездят. Так почему они должны занимать место, если они даже врядли заведутся?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд
lara0505:
oleg_tmp Утрировать только не нужно. Можно и свалку показать... Там круче будет
А по поводу парковок- Вы обмолвились , что у вас 2 машины в семье. Я так понимаю, вам любыми способами их 2 и нужно воткнуть во двор ( на парковку платную вы же не согласны, если что) .
У нас в семье 3 машины. Как делить будем территорию?
Так что , если сумеете
уплотнить по-максимуму
в районе домов , то уж по 1 месту на квартиру.
И вот еще- со стороны улицы будут офисы. Как там будет дело обстоять? Офисных как гонять предлагаете?Им то все номера на асфальте до звезды...
Изначально и предлагалось уплотнить так, чтобы было одно место на квартиру. Читайте внимательно, а не только то, к чему хочется придраться.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд
Уважаемые будущие соседи, Вы же кровные (как тут многие писали) деньги заплатили за это жильё. Я не понимаю, почему же только считанные единицы хотят сделать своё проживание лучше, чем было где-то, почему большинство не хочет что-то наладить, или хотя бы попытаться. Может быть из двух вариантов не очень реальных получится собрать один очень хороший. Нужны идеи, а не опровержение всего, что предлагается.