Ответить
  • topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

14 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 4 февраля 2014 21:23
    morf13:

так когда и что будет с Импульсом?

natvladzub:

у меня уже начинает появляться подозрение что с импульсом "что-то не так"

а надо было самостоятельно идти! за вас никто ничего не сделает. если не пошли - значит оно вам не надо и вас всё устраивает! ну так и не спрашивайте, наслаждайтесь содеянным!

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
  • rfhfylfi1221 Junior Member
    офлайн
    rfhfylfi1221 Junior Member

46

11 лет на сайте
    пользователь #963574

Написать сообщение

46
    # 4 февраля 2014 22:01 Редактировалось rfhfylfi1221, 1 раз.
    irvikk:

те кто ходил сегодня на фарт, есть какие нибудь новости?

Те,у кого были вопросы,получили на них ответы. А вы отсиживайтесь дальше!

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда
  • volha1983 Junior Member
    офлайн
    volha1983 Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #536919

Написать сообщение

84
    # 4 февраля 2014 22:36

зачем спрашивать, сдача объекта еще больше затянется, пока будут сочинять ответ на их заявление

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

86

11 лет на сайте
    пользователь #727157

86
    # 5 февраля 2014 08:04

Я бы обязательно пошел если бы была такая возможность (сейчас не в Беларуси) Ну какие новости, чего скрывать ???

• morf13 Senior Member
    офлайн
    morf13 Senior Member

906

17 лет на сайте
    пользователь #110833

Написать сообщение

906
    # 5 февраля 2014 10:43

а я только вчера нашёл эту тему. либо скажите что знаете либо отправьте где спросить?

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

14 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 5 февраля 2014 12:02

о, какая активность вдруг возникла! хомячки, до этого 3 года тихо дремавшие, начинают просыпаться и осторожными, но любопытными сусликами выглядывать из своих норок - а что же случилось?
    расскажу вкратце итоги посещения приората сиона:
    - никого из руководства не оказалось на месте
    - ни один бухгалтерский документ не был продемонстрирован, ибо кто такие инициативные хомячки?
    - ни один договор с подрядчиками не был продемонстрирован, ибо они носят конфиденциальный характер
    - ни на один поставленный вопрос не был дан вразумительный и внятный ответ (если конечно инициативные хомячки были в состоянии грамотно и чётко сформулировать свои вопросы)
    - культпоход окончился в ближайшей рюмочной словами "тут что-то не так" и "надо что-то делать"
    после чего все немногочисленные участники паломничества отправились по своим, уже остывшим, норкам с надеждой, что кто-то другой, а не он, что-то сделает. ну, или с надеждой на чудо вселенское.
    браво, господа! так держать!

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
  • rfhfylfi1221 Junior Member
    офлайн
    rfhfylfi1221 Junior Member

46

11 лет на сайте
    пользователь #963574

Написать сообщение

46
    # 5 февраля 2014 12:41

Не нужно говорить всякий бред. Может мы и хомяки, но уж точно не Крыса....!
    Скажу вам вкратце:
    Мы поднялись в офис, были все работники, в том числе и юрист. Задали наболевшие вопросы. Он объяснил, что Фарт хочет сдать объект, но завод ставит палки в колеса. Пообещал, что в течение недели все должно разъясниться, а сдачу для заселения через месяц-два.
    После юриста, мы зашли к директору, нового он ничего нам не сказал, а продублировал слова юриста.
    Делами, вроде, действительно стала заниматься адм. сов. района и будем надеяться, на скорую сдачу.

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

14 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 5 февраля 2014 14:54

Ну так я и говорю, что вас послали культурно как обычно, и после столь тёплого и радушного приёма, вы остались готовы ждать и надеяться. Лишь бы ничего не предпринимать.
    А про крысу - я не считаю крысятничеством проявление здравого смысла, пусть и запоздалое. А тонуть вместе с кораблём за свои собственные деньги очень глупо и безрассудно!

• morf13 Senior Member
    офлайн
    morf13 Senior Member

906

17 лет на сайте
    пользователь #110833

Написать сообщение

906
    # 5 февраля 2014 16:28

так а старый импульс закроют на реконструкцию или нет?

• msq77 Member
    офлайн
    msq77 Member

469

13 лет на сайте
    пользователь #453896

Написать сообщение

469
    # 5 февраля 2014 16:42

не волнуйтесь - не закроют, эта сталинка в 100 раз прочнее нынешних новостроек

• Vov89 Senior Member
    офлайн
    Vov89 Senior Member

4977

11 лет на сайте
    пользователь #770161

Написать сообщение

4977
    # 5 февраля 2014 17:56

topic_by, а почему вы думаете, точнее утверждаете, что никто не интересуется? Интересуются, приходят. получают ответы и задают вопросы, пишут заявления и жалобы, так как каждый поступает так, как он считает возможным и необходимым. И даже вас просили придти в прошедший понедельник, но вы не пришли, и вы не знаете о чем шел разговор и о чем договорились, но при этом позволяете себе делать непонятные (для тех кто был на встрече) выводы. Что касается вашего раннего поста о возврате вами в адрес "Фарт-Плюс" 1000 квадратных метров, то это полнейший и ничем не подтвержденный вымысел, как и вымысел в вашем утверждении, что "никого из руководства не оказалось на месте". Исходя из сказанного непонятен ваш интерес во всем происходящем, может скажите? По сути направления и рассмотрения жалоб: на одну жалобу заявителю после проверки ОБЭП (пишу по старому) уже дал ответ, Советский РИК разбирается по обращению заявителя по "горячей линии", в стадии разбирательства находится еще одно заявление поступившее в высокие инстанции. "Фарт-Плюс" о них знает, предоставляет необходимые документы, и в ряде случаев готовит ответы. Это отвлекает от решения существа проблемы, но к этому мы относимся спокойно.
    По судьбе старого Импульса думаю, что на этот вопрос должен ответить представитель Ахеки, или может быть topic_by что-то знает))))

Нельзя купить счастье, но можно купить велосипед! А это почти одно и то же..
  • pachoks Neophyte Poster
    офлайн
    pachoks Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1070534

Написать сообщение

2
    # 5 февраля 2014 19:26

Хотел приобрести торговое место на ТЦ Импульс, но судя по той информации, которую тут пишут наверное не стоит? Сейчас идет реклама о продаже мест. 1 кв. метр от 62 млн. руб. есть в наличии от 5 кв. метров. Подскажите стоит ли в это все дело ввязываться?
    Спасибо за ответы!!!!

• msq77 Member
    офлайн
    msq77 Member

469

13 лет на сайте
    пользователь #453896

Написать сообщение

469
    # 5 февраля 2014 23:04

конечно! инвесторы нам нужны

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

14 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 6 февраля 2014 00:06 Редактировалось topic_by, 2 раз(а).

конечно ввязывайтесь!
    а) люди тут по 3-4 года как ввязались и ждут. и пока ещё никто не умер. так что дело безопасное!
    б) фарту-плюсу надо ж где-то брать бабки на возврат предыдущим инвесторам, уже считающим себя пострадавшими и обманутыми вкладчиками!

morf13:

закроют на реконструкцию или нет?

закроют однозначно, вопрос времени. олимп - помните такой ТЦ был наподобие импульса? отживший и устаревший формат, на 95% изношенные коммуникации, не удовлетворяющие требованиям МЧС помещения изначально вообще иного назначения. вызывает искреннее удивление, как вообще такой формат существует, ведь вроде как XXI век, время моллов и гиперов и глобализации во всём мире. однако судя по уменьшившимся в 2 раза оборотам, приходит конец и этому нецивилизованному типу белорусской торговли. осталось ввести сертификаты на товар и на импульсе в том числе появятся места, сдаваемые в аренду только за коммуналку.

rfhfylfi1221:

Пообещал, что в течение недели все должно разъясниться, а сдачу для заселения через месяц-два.

торжественно обещаю 2 месяца не нарушать ваше спокойствие, на смерть похожее, самоустранюсь, и буду издалека наблюдать. ровно через 2 месяца (в начале мая) я к вам вернусь, дабы удостовериться в правоте собственных убеждений. поверьте, за 2 месяца не изменится ровным счётом НИЧЕГО!

• morf13 Senior Member
    офлайн
    morf13 Senior Member

906

17 лет на сайте
    пользователь #110833

Написать сообщение

906
    # 6 февраля 2014 09:24
    pachoks:

Хотел приобрести торговое место на ТЦ Импульс, но судя по той информации, которую тут пишут наверное не стоит? Сейчас идет реклама о продаже мест. 1 кв. метр от 62 млн. руб. есть в наличии от 5 кв. метров. Подскажите стоит ли в это все дело ввязываться?
    Спасибо за ответы!!!!

может тогда лучше на силуэте купить? уже работает, и реконструкция не планируется, а если старый импульс закроют и новый ещё не сдадут, то вот и клиентура появиться)

• pachoks Neophyte Poster
    офлайн
    pachoks Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1070534

Написать сообщение

2
    # 6 февраля 2014 21:04

Спасибо за совет. Но на Силуэте продаются места только на цокальном этаже, но там сейчас совсем пусто.

• paradigma25 Neophyte Poster
    офлайн
    paradigma25 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1073291

Написать сообщение

2
    # 7 февраля 2014 11:14

Всем добрый день!
    Недавно наткнулась на этот форум. Было интересно почитать. Хотела арендовать или выкупить помещение в новом Импульсе. Звонила в "Фарт Плюс", бодрым голосом заверили, что стройка закончена, рабочие ушли с объекта и с недели на неделю объект будет сдан. Хочу на следующей неделе подъехать посмотреть, что из себя представляют сами помещения.
    Но вот вопрос: появилась информация, что часть корпусов, принадлежащих МПОВТ, в том числе и здание нового Импульса, будут выставлены на аукцион в ближайшее время. Кто-то что-то писал и здесь, но я толком ничего не поняла. Может кто-нибудь владеет информацией, насколько это правда и что будет с собственниками/арендаторами торговых помещений? Стоит ли ввязываться :-?

• qasx Member
    офлайн
    qasx Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #146184

Написать сообщение

177
    # 11 февраля 2014 19:55
    paradigma25:

Всем добрый день!
    Недавно наткнулась на этот форум. Было интересно почитать. Хотела арендовать или выкупить помещение в новом Импульсе. Звонила в "Фарт Плюс", бодрым голосом заверили, что стройка закончена, рабочие ушли с объекта и с недели на неделю объект будет сдан. Хочу на следующей неделе подъехать посмотреть, что из себя представляют сами помещения.
    Но вот вопрос: появилась информация, что часть корпусов, принадлежащих МПОВТ, в том числе и здание нового Импульса, будут выставлены на аукцион в ближайшее время. Кто-то что-то писал и здесь, но я толком ничего не поняла. Может кто-нибудь владеет информацией, насколько это правда и что будет с собственниками/арендаторами торговых помещений? Стоит ли ввязываться :-?

вы правы действительно идет разговор о аукционе по продаже корпусов завода,в том числе говорят что на аукцион выставлен корпус нового импульса,так что не понятно как там будут все оформлять,но вроде бы есть информация что продают и корпус тц "Пассаж",документы не готовы звонили в исполком и гор имущество,говорят что готовят к продаже,но что конкретно по чем и тд не говорят,4 корпуса единственное что ответили

• stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

2901

14 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

2901
    # 12 февраля 2014 11:18
    qasx:

paradigma25:

Всем добрый день!

вы правы действительно идет разговор о аукционе по продаже корпусов завода,в том числе говорят что на аукцион выставлен корпус нового импульса,так что не понятно как там будут все оформлять,но вроде бы есть информация что продают и корпус тц "Пассаж",документы не готовы звонили в исполком и гор имущество,говорят что готовят к продаже,но что конкретно по чем и тд не говорят,4 корпуса единственное что ответили

Видел своими глазами документ,подписанный А.Г.Л. ,аукцион 5 апреля :znaika: Там перечисленны боксы,которые будут продаваться с акциона. Какие именно не помню,но их 19 штук. Со старого они Импульса или с нового,не могу сказать.

• qasx Member
    офлайн
    qasx Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #146184

Написать сообщение

177
    # 12 февраля 2014 11:58
    stock-optom:

qasx:

paradigma25:

Всем добрый день!

Видел своими глазами документ,подписанный А.Г.Л. ,аукцион 5 апреля :znaika: Там перечисленны боксы,которые будут продаваться с акциона. Какие именно не помню,но их 19 штук. Со старого они Импульса или с нового,не могу сказать.

тут вопрос стоит не о боксах,а о целых корпусах завода