del
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
ilikelive, в прокуратура с заявлением они придадут ментам ускорение или на угон заявление
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
ostapic, написал, посмотрим чем обернётся. Как я смотрю, то у нас всем плевать...
Рассчитываю, только если кто-то увидит объявление и поможет.
Может есть ещё куда написать или разместить объявление ?
Почитал ветку и удивился!!! Оказывается по всему Минску, а не только в моём дворе, стоят машины и годами не двигаются со стоянки. Только у меня под окнами в каменной горке на стоянке в 15 мест 3 машины не двигаются уже больше 2,5 лет. Стоят-только место занимают. И ничего ведь не сделаешь-имеют право. Неужели людям машины не нужны? Так продайте..
А может тоже угнаны. Пежо 306 серебристая в отл. состоянии, Ауди 80 темно синяя годов 90-х, ну а третья я знаю чья.
-Игрек-, сфотографийте и в перехват. я так с парковки убрал 3 машины.
еще жигель остался, но там номера советский, может найти не могут.
надо еще раз закинуть.
Добрые люди! Помогите найти авто! Продал без переоформления пару лет назад, договорились позже переоформиться, но потерял номера покупателей, сами они не отзваниваются по сей день...
п.с Когда забирали, авто было не на ходу, а сейчас приходит штраф.
Боятся мне не чего. И анонимками я не занимаюсь. Если надо- за свои дела отвечу.
Спросил так, для информации. Просто хочу во дворе порядок навести-эти места освободятся для всех, а не только для меня.
А вы видимо из тех, кто сайт "Перехват" считает для анонимщиков. Может вам есть чего бояться?
-Игрек-:А "перехватчики" анонимными остаются?
Если заведёшь отдельный гугл акаунт то с большего да ... Если с основного кидать будешь... то иногда по почтовому ящику чуть ли не всё узнать можно .
Хотя я это с большего про видео залитое на Ютюб.... фотки я думаю анонимно будут
sashok1r:Добрые люди! Помогите найти авто! Продал без переоформления пару лет назад, договорились позже переоформиться, но потерял номера покупателей, сами они не отзваниваются по сей день...
п.с Когда забирали, авто было не на ходу, а сейчас приходит штраф.
Пришел очередной штраф... :/
}|{yK:sashok1r:-memphis-:sashok1r, в угон её
не вариант...
тогда платите
Не бывает безвыходных ситуаций... Все возвращается бумерангом...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
ilikelive, ну ты и лошара , если терпишь такое. ( извиняюсь за грубость, но это так)
тем к кому приходит штраф!!!
машинка полюбому где то засветилась,техосмотр без мед справки непройдешь-если проходили можно узнать на чье имя или вы ждете что вам позванят_))
ilikelive, кстати, к сведению, если чел на вашей машинке (как на источнике повышенной опасности) причинит кому-то вред (ну там переедет, к примеру, пешика), по иску вы, как собственник, будете выплачивать ущерб (моральный и материальный), который может составлять значительные суммы.. Можете не благодарить за информацию
Помогите найти хозяина авто БМВ 750 (Е32) г.н. 8008 АК-7 серебристого цвета. Продал битую без переоформления. Хозяин сам давал свой номер на случай прихода штрафов. Я его номер потерял. Месяц-два назад машину сам видел в Малиновке (тогда еще штрафов не приходило и прошел мимо). По закону подлости через неделю пришел штраф. Номера приметные, может кто видел или знает хозяина. Пишите в личку или звоните (029)640-25-70. Буду благодарен за информацию.