Ответить
  • Aiven Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Aiven Onliner Team Автор темы

628

24 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 11 октября 2002 19:40 Редактировалось Aiven, 6 раз(а).

Автомобили Toyota в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Toyota Auris получил 1,2-литровый турбомотор мощностью 116 л. с.

В линейке Toyota появился новый 1,2-литровый турбомотор (бензин). Агрегат, который получил индекс 8NR-FRS, будет доступен для обновленного Auris. По данным производителя, «турбочетверка» развивает 116 л. с. и 185 Н·м. Пик тяги приходится на широкий диапазон от 1500 до 4000 об/мин.

В сети появились первые изображения рестайлинговой Toyota Corolla

После рестайлинга Toyota Auris логично ожидать обновления седана данного семейства. В распоряжении портала Carscoop оказались скриншоты из рекламного видео Toyota Corolla’2016. Автомобиль официально еще не представили, хотя многие ожидали увидеть новинку в Женеве. По данным источника, видео снимало европейское подразделение Toyota.

Toyota обновила Auris спустя всего два года после выхода на рынок

Toyota Auris второго поколения представили в конце 2012 года. Продажи начались в 2013-м. Но по мнению японцев, уже настало время обновить внешность популярной модели. На автосалоне в Женеве пройдет премьера хетчбэка и универсала Auris 2016 модельного года. Первые изображения новинки опубликовал пресс-центр Toyota.

Toyota Prius перестал быть самым популярным автомобилем в Калифорнии, уступив Honda Accord

Калифорнийский автомобильный рынок — один из самых интересных в мире. В этом регионе огромную популярность имеют гибриды и электромобили, поэтому статистика продаж «зеленых» машин интересует многие мировые СМИ. По данным GreenCarReports, в 2014 году Toyota Prius утратил звание самого популярного автомобиля в данном штате.

Продать. Купить Toyota на Автобарахолке Onliner.by

...люди общаются, и это входит в привычку!!! общаются просто оттого, что им это нравится!..

здесь - говорят о Toyota Onliner'овцев и не только...

всем спасибо!

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25531

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25531
    # 10 мая 2006 10:25

JimCrow, меняются. На japancats.ru (exist.ru) отдельно их нету, так как поставка только в сборе с рычагом. Тебе прямая дорога на рынок. Там подберут.

VW Touareg 3.6 FSI
  • Slavoni Senior Member
    офлайн
    Slavoni Senior Member

1082

22 года на сайте
    пользователь #9255

Написать сообщение

1082
    # 13 мая 2006 20:14

Такая вот проблемка у мя на карине Е, с приходом весны начали скрипеть все двери при открывании-закрывании, смазывал всё что можно, скрипит и сё где-то глубже, кста помоешь машину - некоторое время не скрипит, видать смачивается...Так вот может кто сталкивался, неужели придётся разбирать все двери??! И если всё-таки да, где это мона сделать качественно и недорого )))

feelfree.бай
  • 4771 Senior Member
    офлайн
    4771 Senior Member

788

23 года на сайте
    пользователь #4771

Написать сообщение

788
    # 13 мая 2006 21:17

Скрипеть в двери, а не снаружи, может только ограничитель, лини туда WD' шкой.

Я забил на это дело, так и продал со скрипом.

• Slavoni Senior Member
    офлайн
    Slavoni Senior Member

1082

22 года на сайте
    пользователь #9255

Написать сообщение

1082
    # 14 мая 2006 10:18

что-то не помогла вд-шка-то

feelfree.бай
  • JimCrow Senior Member
    офлайн
    JimCrow Senior Member

688

23 года на сайте
    пользователь #6265

Написать сообщение

688
    # 21 мая 2006 13:27

Какие автомат коробки ставились на Карину-Е 97 г.в.? Как надежность? Есть ли у к-н опыт эксплуатации? сэнкс

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 21 мая 2006 13:41
    JimCrow:

Какие автомат коробки ставились на Карину-Е 97 г.в.? Как надежность? Есть ли у к-н опыт эксплуатации? сэнкс

Хорошие

Тока ты попробуй найди с автоматом. За 3 месяца поиска по мобил.де и автоскот24 - было 1 (ОДНО) предложение младше 95 года :(

2.0 + АКПП - редкость вообще

А 1.8 + АКПП - ИМХО грустно :(

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 21 мая 2006 14:17

Народ привет. У кого двигатель д4д, сколько ходит уже? А то у меня компьютерный диагностик знакомый сказал, что они умирают на нашей солярке в течении 1 года.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 22 мая 2006 08:42

Big&Fat, Common Rail мать его

Есть маза, что ресурс на нашей соляре с новья до появления геммороя - тыщ 150 :(

А цены на запчасти - это :cry:

• _Gans Senior Member
    офлайн
    _Gans Senior Member

1115

23 года на сайте
    пользователь #8714

Написать сообщение

1115
    # 22 мая 2006 09:52
    Slavoni:

Такая вот проблемка у мя на карине Е, с приходом весны начали скрипеть все двери при открывании-закрывании, смазывал всё что можно, скрипит и сё где-то глубже, кста помоешь машину - некоторое время не скрипит, видать смачивается...Так вот может кто сталкивался, неужели придётся разбирать все двери??! И если всё-таки да, где это мона сделать качественно и недорого )))

Такая же беда. Особенно когда постоит на солнце - скрипит так, что спрятаться хочется.

Пробовал и вэдэшку, и вазелин в петли, и в ограничитель, и все, что можно - не помогло.

ИМХО это коррозия в петлях. Внимательно посмотри на петли, там трутся 2 горизонтальные поверхности, у меня там есть порошочек из ржавчины, думаю, что оно. Заливал туда из одноразового шприца смазку, на короткое время помогло, потом опять 25.

Совесть - лучший контролер.
  • _Gans Senior Member
    офлайн
    _Gans Senior Member

1115

23 года на сайте
    пользователь #8714

Написать сообщение

1115
    # 22 мая 2006 09:57

Кстати, japancats.ru (exist.ru) огорчил, не обслуживаются их сайт уже. :(

хотя через екзист каталоги работают.

Совесть - лучший контролер.
    офлайн

0

пользователь #43966

0
    # 25 мая 2006 08:54

Я выше жаловался на плохое вкючение 3-й и задней передачи, потом 1-я стала тоже беспокоить, проблема прогрессировала... вобщем разобрали таки сцепление, обнаружили какую то левую корзину, порядком изношенный диск и выжимной, поменял весь комплект - и все стало путем, плюс педаль сцепления стала мя-я-ягонькая :super: (накачанная голень стала терять массу :D ). Попутно слили из коробки какую то черную жидкость, когда то бывшую трансмиссионным маслом и 2 сопливых сальника полуосей заменили.

Теперь вопрос очередной кариноводам. У меня в баке все время разрежение создается, т.е. когда откручиваешь крышку горловины раздается сильное шипение засасываемого воздуха. Я нашел трубку которая на угольный фильтр из бака идет, хотел ее снять и прокачать насосом, но чувак на СТО сказал что такое разрежение нормально для системы дожига смеси в тойотах:roll: А мне вот кажется что так и бак может деформироваться, да и насосу тяжелее наверно бензин качать. Что скажете?

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 25 мая 2006 09:16
    BoroVic:

Теперь вопрос очередной кариноводам. У меня в баке все время разрежение создается, т.е. когда откручиваешь крышку горловины раздается сильное шипение засасываемого воздуха. Я нашел трубку которая на угольный фильтр из бака идет, хотел ее снять и прокачать насосом, но чувак на СТО сказал что такое разрежение нормально для системы дожига смеси в тойотах:roll: А мне вот кажется что так и бак может деформироваться, да и насосу тяжелее наверно бензин качать. Что скажете?

У всех так. Скока не видел Карин

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 25 мая 2006 09:58

Нужен совет. Как поставил себе задние колонки в "Королле", в салоне появился скрип. Особенно когда наезжаешь на ямки около 5-ой двери появляется противный звук. Ощущение будто пластиковая панель обо что-то трется. Снимал панели, смотрел что там может скрипеть, обращался к спецу, который ставил мне музыку. Никак не могу выяснить причину.

офлайн

25531

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25531
    # 25 мая 2006 10:56

Shura1,

У всех так

+1

BoroVic, не стоит ездить на последних каплях бензина. :)

Я заметил, что заметное всасывание происходит при пустом баке.

VW Touareg 3.6 FSI
    офлайн

0

пользователь #43966

0
    # 25 мая 2006 13:00

Shura1, Lonewolf, ясно , спасибо:) Прокачать трубку советовал аудюшник кстати :roll:, говорил забита чем то или клапан не работает в фильтре угольном. Кстати в догонку насчет передач, задняя все таки как и раньше - иногда как то с рывком включается, похоже все таки болезнь тойот...

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 25 мая 2006 13:17
    BoroVic:

Кстати в догонку насчет передач, задняя все таки как и раньше - иногда как то с рывком включается, похоже все таки болезнь тойот...

Может со скрежетом ?

Если через нейтраль и в нейтрали подержать секунду-другую - все ништяк. Синхофазотронов, тьфу синхронизаторов, то нету

офлайн

25531

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25531
    # 25 мая 2006 15:49

Shura1, а шо? где-то есть синхры на ЗП? :spy:

VW Touareg 3.6 FSI
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 25 мая 2006 22:52
    Shura1:

Big&Fat, Common Rail мать его

Есть маза, что ресурс на нашей соляре с новья до появления геммороя - тыщ 150 :(

А цены на запчасти - это :cry:

Ну так и новые Пежо и Ситроены Нди тоже common rail и Мерсы ЦДИ как то ходят, а д4д не очень.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
    офлайн

0

пользователь #43966

0
    # 26 мая 2006 14:14

Shura1, скрежета вроде нету. Ваще в половине случаев втыкается как и передние - нормально, а в другой половине как то с рывком, аж машину иногда дергает, причем в основном когда где-нить щемишься и пару раз переключаешься с задней на переднюю.Я раньше думал что в сцеплении дело, но вот после замены та же маза.

офлайн

0

пользователь #43966

0
    # 1 июня 2006 13:59

Как узнать ставится ли салонный фильтр на мою карину. Я нашел место, где он должен быть - около педали сцепления, там отсек такой крышечкой пластиковой прикрывается. Правда в нем ничего кроме кучи сухих листьев и др. мусора не было :shuffle: Отсюда вопрос - предвдущий хозяин нехороший человек экономил на этом фильтре или он у меня не ставится? Я просто купить уже хотел, так на авторынке сказали пацаны что не факт что он у тебя должен стоять... Кондей есть, или это не показатель?