Rankie-Limb:дизайн гениальный - кирпич!!!
А что вы хотите? Треугольник? Куб? Не уважаю таких....
ну и кирпич,ну и чё?,за то какой? =)этот кирпич другому кирпичу ух какая рознь =)
хе хе розовая тема,как раз в тему блондинкам =0))
ищем не ленимся,де взять по дешевле =)), и кста П.С. то му кто писал там про меня что не достоин теефона, балин, получаю 5,5 миллиона ,электриком 4-го разряда, хочу дешевле, потому чо в своё время чуть меньше двух лет назад, купил Ксперия ИКС 10,сразу после нескольких дней после появления на белорусском рынке,и через некоторое время узнал, что можно было купить на 200$ дешевле...
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
F1L4:хочу дешевле
И правильно делаете, 800 баксов за телефон - это пипец как недёшево. Это я не про соньку, а вообще
.
altcore:Fugazi:усиленной зарядкой
Есть информация о комплектации зарядкой с макс. выходным током отличным от 1.5? Думаю, что нет, поэтому хватит уже писать ерунду
xenon_33:даю под запись: в начале лета тел будет у наших хитро-жёлтых барыг стоить 690 в самой разной комплектации
Ошиблись на пару месяцев с прогнозом
![]()
Существует как минимум два вида комплектации:
1) hdmi-кабель, чехол, пленка.
2) NFC-метки.
хотите сказать что там где есть кабель и чехол нет меток?
http://allegro.pl/najnowszy-sony-xperia-s-bialy-gw24-fv23-i222441 ... tabsAnchor
ну-ну)
уже много телов у этого продавца брал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fugazi:Mazarrini,
расскажи как и где у него купить в личку плиз
а что там покупать, заказываешь на любого знакомого в польше (либо он сам заказывает по тел) приезжаешь и забираешь у него через пару дней, ну небольшое спасибо ($) другу поляку не повредит, элементарно, Ватсон
более того, есть и белые и чёрные до 1700, ссылка не единственная
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
Fugazi:он там за 2199 злотых... это 700$
Возврат Ндс никто не отменял
.
Mazarrini:уже много телов у этого продавца брал.
Это цена с ВАТ или как?
В общем проблема с выскакиванием названий населенных пунктов решена с помощью замены сим карты. Всем спасибо кто отозвался!
artem220776, читаем внимательно объявку продавца и видим "Wystawiam faktury VAT, podana cena jest ceną brutto, wystawiamy pełną fakturę VAT 23%", осталось только придумать как их забрать, если продавец работает только в интернете "Lokalizacja: Sprzedaż internetowa"
Для точной информации нужно позвонить продавцу и уточнить всё, а то написать могут всё что угодно ![]()
В одном из видео обзоров видел-слышал, что элемент где расположена антенна и на котором написано "experia" имеет некоторую подвижность относительно основного корпуса из-за прозрачной "прокладки".
Кто пользуется, это действительно так?!?