Ответить
  • JJ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    JJ Senior Member Автор темы

749

23 года на сайте
    пользователь #53

Написать сообщение

749
    # 26 октября 2005 11:21 Редактировалось JJ, 1 раз.

Последние новости:

Компания Haval готовит к премьере стильный кроссовер

Китайская компания Haval, специализирующаяся на разработке кроссоверов, набирает обороты. На автосалоне в Шанхае на следующей неделе производитель покажет стильный концепт Hаval R (на фото). Кроме того, обещают привезти аналогичный прототип, но ориентированный на молодежь — Haval B.

Китайцы показали новый недорогой кроссовер — Landwind X7

На автосалоне в Гуанчжоу, который распахнет свои двери для широкой публики уже на этой неделе, китайская компания Landwind представит серийную версию своего нового кроссовера — Х7. Первые фотографии рыночной новинки опубликовал автомобильный портал WorldCarFans.

Стали известны подробности о самой дорогой модели Geely

Компания Geely распространила в китайских СМИ фотографии своего предсерийного флагмана GC9. Как уже сообщалось ранее, это первая модель компании, разрабатываемая бывшим главным дизайнером Volvo Питером Хорбери (работал в Швеции до 2011 года). По своим габаритным размерам новинка соответствует европейскому бизнес-классу.

Питер Хорбери: у Geely никогда не было своего дизайнера и фирменного стиля

Новый дизайнер Geely Питер Хорбери поделился с журналистами Automotive News своими мыслями о большом седане Geely GC9, который дебютирует на автосалоне в Гуанчжоу в следующем месяце. Автомобиль получит мотор V6 и большое количество опций, многие из которых до этого не были доступны для Geely.

Сейчас в России наблюдается просто какой-то невероятный бум - покупают новый китайский внедорожник Great Wall Safe, который сделан на базе Toyota 4-Runner.
    Неделю назад и в "АБW" появилась статья об этом чуде. Вот и до нас добрались.
    Честно говоря, впечатляет соотношение цена/качество. На рыбалку ездить - вообще супер. Да и по городу солидно. В общем, загорелся я приобрести такой.
    Только вот я никогда "жыпом" не владел, но немного поводить LandCruiser, Trooper, Pajero, Terracan и GMC Yukon приходилось. Хотя Юкон, конечно, скорее не "жып", а большой американский понтовый семейный автомобиль с АКПП, но по городу на нем ехать - одно удовольствие, все дорогу уступают ;)
    Кто что скажет по этому поводу - стоит ли приобретать Great Wall в качестве первого "жыпа"? Что меня ждет в плане расходов по эксплуатации? Может, кто-то уже ездит на таком?

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 14 марта 2007 09:22

Shura1, именно. Посмотрел ради интереса на краш тест БМВ. Так совсем другое дело, клетка салона по моему вообще практически не пострадала. Подушки красиво со всех сторон повылетали :) А кетаец и форд пикап - гарантированные трупы. Там руль по моему почти до подголовника долетал при ударе.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

19 лет на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 14 марта 2007 10:40
    TOMAS™:

Что касается Hoverа, то у него с этим делом все в порядке... видео поищу.. а вот Фотки кому интересно...

http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=3543&highlight=%CA%D0%C0%D8+%D2%C5%D1%D2

http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=3054&postdays=0&postorder=asc&start=0

Ну вообще эти фотка этого краштеста активно обсуждалась на Российских форумах. Основные выводы обсуждения:

- непонятно кто бил, фотки наверное завода производителя

- непонятно какая скорость была, возможно километров 40 в час, соответственно сравнивать результаты этой фоты с результатами EuroNCAP совсем некорректно. Энергия удара увеличивается квадратично по отношению к скорости, соответственно на EuroNCAP скорости 64 км/ч нагрузка будет в 2,5 раза больше.

Но вообще хоть какая-то зона деформации есть судя по фото, уже неплохо.

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7910

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7910
    # 14 марта 2007 14:35
    localhost:

Shura1, именно. Посмотрел ради интереса на краш тест БМВ. Так совсем другое дело, клетка салона по моему вообще практически не пострадала. Подушки красиво со всех сторон повылетали :) А кетаец и форд пикап - гарантированные трупы. Там руль по моему почти до подголовника долетал при ударе.

сцылки есть? интересно ж глянуть

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 14 марта 2007 15:12

UltraMax, открой ссылку на ютубе с предыдущей страницы. Там справа будет список видео похожего по содержанию и среди них и будут указанные краш-тесты.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

806

17 лет на сайте
    пользователь #87723

806
    # 16 марта 2007 09:31
    China Motors:

Они уже вторые по производству авто в мире.

Можно узнать, среди кого они вторые по производству?

Все можно простить этим машинам, кроме наплевательского отношения к безопасности. Прежде чем покупать такую машину,вспомните о своих детях. Нет подушек в 21 веке!

Собираю антикварные книги на возмездной основе!
  • 108 Senior Member
    офлайн
    108 Senior Member

1096

23 года на сайте
    пользователь #108

Написать сообщение

1096
    # 12 апреля 2007 18:55 Редактировалось 108, 1 раз.

Новые модели Great Wall [

• 108 Senior Member
    офлайн
    108 Senior Member

1096

23 года на сайте
    пользователь #108

Написать сообщение

1096
    # 12 апреля 2007 18:56

Brig, во всех новых моделях Great Wall подушки присутствуют! Читаем внимательнее информацию об автомобилях!

• DIMJER Senior Member
    офлайн
    DIMJER Senior Member

779

21 год на сайте
    пользователь #9104

Написать сообщение

779
    # 13 апреля 2007 01:37
    TOMAS™:

Новые модели Great Wall http://great-wall.by/?id=138

Бентли сострогаете?

Меньше знаешь - лучше спишь.
  • XdG Senior Member
    офлайн
    XdG Senior Member

1465

22 года на сайте
    пользователь #3599

Написать сообщение

1465
    # 13 апреля 2007 12:05

Новые модели Great Wall http://great-wall.by/?id=138

конкурс "угадай авто".

первая - это, по-моему, фиат стило с изуродованным передом.

вторая - GMC??? я, право, теряюсь...

• Nuvola Senior Member
    офлайн
    Nuvola Senior Member

2070

19 лет на сайте
    пользователь #41128

Написать сообщение

2070
    # 13 апреля 2007 22:02

Не устаю удивляться отсутствию элементарной фантазии у косоглазых. Первое – это ярис с решеткой типа-хищник (он и есть, красавец из фильма), второе – ниссановский вэн для японского рынка. Еще у них есть два варианта Фиата-панды и тойотовский вэн Scion, только с мотором 1.3. И это основа китайской экспансии? Меня шас вырвет.

.
  • Dzmitry3 Member
    офлайн
    Dzmitry3 Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #60512

Написать сообщение

145
    # 14 апреля 2007 10:32
    Nuvola:

Не устаю удивляться отсутствию элементарной фантазии у косоглазых. Первое – это ярис с решеткой типа-хищник (он и есть, красавец из фильма), второе – ниссановский вэн для японского рынка. Еще у них есть два варианта Фиата-панды и тойотовский вэн Scion, только с мотором 1.3. И это основа китайской экспансии? Меня шас вырвет.

Ну тогода просветите меня на счет донора вот этого авто. К стати зазоры между кузовными панелями у него меньше, чем у стоящего рядом 820 Ровера раза в 2.

Приятно совмещать полезное с необходимым:)
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 14 апреля 2007 10:43

Dzmitry3,

Ну тогода просветите меня на счет донора вот этого авто

SSANG YONG ACTYON

При чем даже название не меняли :D

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • 108 Senior Member
    офлайн
    108 Senior Member

1096

23 года на сайте
    пользователь #108

Написать сообщение

1096
    # 14 апреля 2007 18:43 Редактировалось 108, 1 раз.
    Nuvola:

• trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4216

20 лет на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4216
    # 14 апреля 2007 19:03
    Shura1:

localhost, про Форда пикапа жэсть. А то смотрю многие считают, что чем больше машина, тем лучше. Для них Смарт г@вно, а по тестам то оказывается на голову лучше

У смарта mv^2 намного меньше, чем у форда пикапа, поэтому при ударе в столб или стену (собственно краштест) и повреждений у машины будет меньше.

А вот при встрече смарта с пикапом изменение mv^2 форда будут в пределах погрешности измерения :-)

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • Nuvola Senior Member
    офлайн
    Nuvola Senior Member

2070

19 лет на сайте
    пользователь #41128

Написать сообщение

2070
    # 14 апреля 2007 21:45

Я, к счастью, TOMAS, получаю эмоции не от подделок под дорогие европейские машины, и даже не от ненавидимых вами шильдиков, а от фактурного итальянского дизайна, великолепной управляемости, гарантии как на БМВ и стойкого запаха… м-м-м… вам это вряд ли знакомо… итальянской кожи эксклюзивной выделки Pieno Fiore, а не от вонючей китайской пластмассы имени Мао Дзэдуна и жертв культурной революции. Увы, многим потенциальным самандовладельцам это не знакомо.

Далее, при всем к вам уважении, основанная на рванье-бэу белорусская оценка не может быть объективной. FIAT Grande Punto второй год подряд абсолютный лидер продаж в Европе: http://www.italiaspeed.com/2007/cars/fiat/03/gp_best_seller/2003.html

А Фольцваген закрывает заводы: http://auto.lenta.ru/news/2006/11/24/vw .

СсангЙонг не трогать. Ё-моЁ, возможно, лучшая по качеству азиатская марка! Ну когда же белорусы поймут, что SsangYong это не Китай, а ЮЖНАЯ КОРЕЯ!!!! При чем здесь какая-то китайская шняга? Йонг не трогать! 629 Мерседес дизель-насос рулит!

А как насчет донора вот этого авто:

ГЫ. Пакетики на онлайнере еще не выдают.

.
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 14 апреля 2007 23:39

СсангЙонг не трогать. Ё-моЁ, возможно, лучшая по качеству азиатская марка! Ну когда же белорусы поймут, что SsangYong это не Китай, а ЮЖНАЯ КОРЕЯ!!!! При чем здесь какая-то китайская шняга? Йонг не трогать!

какой ссанг йонг?

Логотип ссанг йонга символизирует двух взмывающих в небеса драконов :znaika:

А что на фото вверху? Нет ни одной официальной фотографии с таким логотипом. Так что это больше смахивает на китайский продукт :znaika:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7433

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7433
    # 15 апреля 2007 08:01

Nuvola, вот уже 5-й месяц эксплуатирую Ssang Yong.

Долг каждого ГАЯ спросить "это китаец?". Обидно за ГАИ.....

Мне надо так как надо мне, а не так как удобно вам.
  • Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7433

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7433
    # 15 апреля 2007 08:09

toledo, вряд ли. Она с АКПП, а разве китайцы делают АКПП серийно?

Не, это SY, 100%.

Мне надо так как надо мне, а не так как удобно вам.
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27897

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27897
    # 15 апреля 2007 09:08

Dmitry_B,

Да ладно, у нас некоторые и похлеще путают. Как-то продавали мой прошлый инфинити фх, так некоторые проходя мимо говорили между собой - не смотри даже в сторону этого китайского ссанг-ёнга :D

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Nuvola Senior Member
    офлайн
    Nuvola Senior Member

2070

19 лет на сайте
    пользователь #41128

Написать сообщение

2070
    # 16 апреля 2007 00:27 Редактировалось Nuvola, 1 раз.
    toledo:

СсангЙонг не трогать. Ё-моЁ, возможно, лучшая по качеству азиатская марка! Ну когда же белорусы поймут, что SsangYong это не Китай, а ЮЖНАЯ КОРЕЯ!!!! При чем здесь какая-то китайская шняга? Йонг не трогать!

какой ссанг йонг?

Логотип ссанг йонга символизирует двух взмывающих в небеса драконов :znaika:

А что на фото вверху? Нет ни одной официальной фотографии с таким логотипом. Так что это больше смахивает на китайский продукт :znaika:

Окститеся:

рекламный постер с официального КОРЕЙСКОГО сайта SsangYong ( smotor.com ) . Внимание на правый угол. Для непонимающих: иерогифы корейские.

Это специальный модельный логотип для Actyon, с ю-корейского рынка, Л - стилизованная A от Action. Помните, у первых бэушных японцев 80-90-х были разные лого на каждую модель. Ткскзть Азиатский орнамент.

Toledo, драконов? Да вы что! :) вообще-то, я вел в свое время переговоры с корейцами о присутствии этой марки на рынке нашей какой-никакой страны. Так что могу вам сам еще много чего рассказать, но к счастью не в этой ветке.

.