Ответить
  • Aruj Senior Member
    офлайн
    Aruj Senior Member

1098

16 лет на сайте
    пользователь #115955

Написать сообщение

1098
    # 23 апреля 2013 14:00 Редактировалось Aruj, 1 раз.

Bacёk, можете не верить, но так и есть. Я, как и советовали выше, порылся в интернете и сам все нашел. На Википедии.

Урри, XtihiyX, не все так плохо, есть возможность обезопасить себя. Я изготовил себе головной убор из фольги в виде конуса, он надежно защищает от химикатов (только фольга должна быть из серебра, это важно). Как его изготовить можно найти в интернете.

ПС. Главное не стесняться в такой шапке ходить по улице. Пусть другие наивно улыбаются, но мы то знаем что их потом ждет :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1775

16 лет на сайте
    пользователь #143755

1775
    # 23 апреля 2013 15:20
    Bacёk:

XtihiyX:

Где - не скажу. Ищите сами. Да и цель у трейлов другая

НА протяжении всей ветки мы пытаемся узнать эту цель, да всё никак не получается вытянуть клещами сию великую тайну.
    "Ищите сами" - шикарный ответ. Мол, ищите доказательства моему бреду сами. :super:

Зачем мне делиться с вами? Да вашу предвзятость и тролльский тип сообщений "НА протяжении всей ветки" за километр видно. Ну уж если совсем с гуглом туго, то могу дать наводку - все на Земле прекрасно растет, но вот только места надо знать.

• Урри Senior Member
    офлайн
    Урри Senior Member

1414

20 лет на сайте
    пользователь #19424

Написать сообщение

1414
    # 23 апреля 2013 15:59

Кажется Гебельсовское - прятать нужно незначительные тайны, большие хранит неверие толпы.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21942

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21942
    # 23 апреля 2013 16:03
    XtihiyX:

Зачем мне делиться с вами?

Ну вы же говорите, что знаете тайну. Но никому её не откроете, а призываете других тратить время на поиски.

XtihiyX:

Ну уж если совсем с гуглом туго, то могу дать наводку - все на Земле прекрасно растет, но вот только места надо знать.

Это-то причём ? Я никак не могу понять вашу логику. Почему вы не можете дать прямой ответ на прямой вопрос:
    "Кому и зачем это надо"
    а посылаете всё время в гугл.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Moderator
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator

7603

23 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 23 апреля 2013 16:35
    Aruj:

Bacёk, можете не верить, но так и есть. Я, как и советовали выше, порылся в интернете и сам все нашел. На Википедии.

Урри, XtihiyX, не все так плохо, есть возможность обезопасить себя. Я изготовил себе головной убор из фольги в виде конуса, он надежно защищает от химикатов (только фольга должна быть из серебра, это важно). Как его изготовить можно найти в интернете.

ПС. Главное не стесняться в такой шапке ходить по улице. Пусть другие наивно улыбаются, но мы то знаем что их потом ждет :)

чертеж шапки в лс, плиз!

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • Урри Senior Member
    офлайн
    Урри Senior Member

1414

20 лет на сайте
    пользователь #19424

Написать сообщение

1414
    # 23 апреля 2013 16:50

ну зачем же в личку, лучше если здесь разместит

• Gendolf2 Senior Member
    офлайн
    Gendolf2 Senior Member

5693

14 лет на сайте
    пользователь #247014

Написать сообщение

5693
    # 25 апреля 2013 03:26 Редактировалось Gendolf2, 1 раз.

del

.........
  • Урри Senior Member
    офлайн
    Урри Senior Member

1414

20 лет на сайте
    пользователь #19424

Написать сообщение

1414
    # 25 апреля 2013 18:39

Автопортрет?

офлайн

1775

16 лет на сайте
    пользователь #143755

1775
    # 6 мая 2013 21:56

Не знаю как вечер, но день сегодня был супер классным: ни облачка, ни химтрейла, даже инверсионные следы от обычных самолетов не заметил... как будто не летали сегодня вообще. Короче самый тот день, чтобы его провести на воздухе, на природе, а не на работе. Отдохнул и зарядился позитивом, побольше бы таких моментов в жизни! ))

• Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17372

15 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17372
    # 6 мая 2013 23:51
    XtihiyX:

Не знаю как вечер, но день сегодня был супер классным: ни облачка, ни химтрейла, даже инверсионные следы от обычных самолетов не заметил... как будто не летали сегодня вообще.

Всё тут понятно: наверняка вражеские химики синтезировали новый вид химтрейлов - невидимые химтрейлы, так шо теперь все сторонники теории химтрейлов ничего не смогут заподозрить, ибо не видно факта распыления. Короче, нам невидимый капец наступает :trollface:

• Урри Senior Member
    офлайн
    Урри Senior Member

1414

20 лет на сайте
    пользователь #19424

Написать сообщение

1414
    # 11 мая 2013 13:47 Редактировалось Урри, 1 раз.

Но уже 9, 10 мая ситуация явно изменилась. Химтрейлов полно. Ехал по трассе М1, обратил внимание на то что химиотрассы появляются и выключаются по координатам.

---------------------------------------------------------
    Шведские депутаты официально признались: химтрейлы — это не миф (ВИДЕО)

Наше небо сейчас, к сожалению, очень редко бывает лазурно-голубым. Причина: на протяжении нескольких лет почти ежедневно самолеты распыляют в атмосферу химические вещества, такие как барий и алюминиевая пыль (так называемые химиотрассы или химтрейлы), якобы в качестве противодействия глобальному потеплению.

В этом в первый раз открыто призналась одна женщина-политик.

Пернилла Гагберг (Pernilla Hagberg) является председателем шведских «зелёных» и сообщает, что в этом процессе замешана и её правительство. Распыления, вероятнее всего, имеют непредвиденные последствия для здоровья растений, животных и людей. По имеющимся данным, в Германии распыления проводятся с 2003 года, в США вообще с 1990 года. По мнению экспертов, в этих странах уже налицо последствия загрязнения окружающей среды: отправленная почва и озёра. Нормальные семена на ней вырасти уже не могут.

Задуматься заставляет и то, что в настоящий момент генконцерны разработали семена, устойчивые к алюминию, и зарабатывают тем самым огромные суммы с их продажи.

Добавлено спустя 22 секунды

Но уже 9, 10 мая ситуация явно изменилась. Химтрейлов полно. Ехал по трассе М1, обратил внимание на то что химиотрассы появляются и выключаются по координатам.

---------------------------------------------------------
    Шведские депутаты официально признались: химтрейлы — это не миф (ВИДЕО)

Наше небо сейчас, к сожалению, очень редко бывает лазурно-голубым. Причина: на протяжении нескольких лет почти ежедневно самолеты распыляют в атмосферу химические вещества, такие как барий и алюминиевая пыль (так называемые химиотрассы или химтрейлы), якобы в качестве противодействия глобальному потеплению.

В этом в первый раз открыто призналась одна женщина-политик.

Пернилла Гагберг (Pernilla Hagberg) является председателем шведских «зелёных» и сообщает, что в этом процессе замешана и её правительство. Распыления, вероятнее всего, имеют непредвиденные последствия для здоровья растений, животных и людей. По имеющимся данным, в Германии распыления проводятся с 2003 года, в США вообще с 1990 года. По мнению экспертов, в этих странах уже налицо последствия загрязнения окружающей среды: отправленная почва и озёра. Нормальные семена на ней вырасти уже не могут.

Задуматься заставляет и то, что в настоящий момент генконцерны разработали семена, устойчивые к алюминию, и зарабатывают тем самым огромные суммы с их продажи.

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 11 мая 2013 23:05
    Урри:

По имеющимся данным, в Германии распыления проводятся с 2003 года, в США вообще с 1990 года. По мнению экспертов, в этих странах уже налицо последствия загрязнения окружающей среды: отправленная почва и озёра. Нормальные семена на ней вырасти уже не могут.

О да, расскажите это американским и немецким фермерам! Они-то не в курсе и собирают отличные урожаи.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Gendolf2 Senior Member
    офлайн
    Gendolf2 Senior Member

5693

14 лет на сайте
    пользователь #247014

Написать сообщение

5693
    # 12 мая 2013 02:59 Редактировалось Gendolf2, 1 раз.

del

.........
  • Урри Senior Member
    офлайн
    Урри Senior Member

1414

20 лет на сайте
    пользователь #19424

Написать сообщение

1414
    # 13 мая 2013 11:15
    PasGor:

Урри:

По имеющимся данным, в Германии распыления проводятся с 2003 года, в США вообще с 1990 года. По мнению экспертов, в этих странах уже налицо последствия загрязнения окружающей среды: отправленная почва и озёра. Нормальные семена на ней вырасти уже не могут.

О да, расскажите это американским и немецким фермерам! Они-то не в курсе и собирают отличные урожаи.

Не буду рассказывать за фермеров и прочих аграриев, равно как и давать оценку опасности. Что смущает с точки зрения наблюдения за химтрейлами - распыление происходит в основном в районах проживания людей, не засыпают они поля. Значит преследуются цели воздействия на людей. Для чего, не могу сказать, возможно токсическое воздействие, как наиболее вероятная причина этих распылений. И не факт что распыляют только алюминиево-бариевую дрянь, вполне возможно туда бактериальные компоненты подмешать.

офлайн

17372

15 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17372
    # 13 мая 2013 12:36
    Урри:

Значит преследуются цели воздействия на людей. Для чего, не могу сказать, возможно токсическое воздействие, как наиболее вероятная причина этих распылений. И не факт что распыляют только алюминиево-бариевую дрянь, вполне возможно туда бактериальные компоненты подмешать.

Мама мия... Ну включите вы разум и логику наконец-то! Эти химтрейлы изначально бесполезная и глупая затея, если они даже и существуют. Неужто вы думаете, что те, кто распыляют эту дурь, живут в герметичном безопасном сосуде и едят исключительно экологически безопасную пищу, дышат отфильрованным воздухом? Не уверен. Распыляя эту фигню, сами же станут её жертвой, ибо атмосфера вещь подвижная - распылив гадость на высоте 10-12 км, всю эту дрянь ветром может вернуть к самим распылителям в виде дождика. Воздействие на климат? Бред ещё больший.
    Я скорее поверю в то, что американцы не были на Луне, чем в теорию химтрейлов.

• Урри Senior Member
    офлайн
    Урри Senior Member

1414

20 лет на сайте
    пользователь #19424

Написать сообщение

1414
    # 13 мая 2013 13:56

Oran_Gutang

Мама мия? Пусть будет так. У меня к вам встречное предложение - включите разум и дайте объяснение какой дрянью небо опыляют. Сие прекрасно видно при подходящей погоде. Интересует сам факт наличия или отсутствия химтрейлов.

офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 13 мая 2013 13:56

Oran_Gutang, Довольно логичным объяснением qui prodest было бы следующее: в мире действительно есть очень серьезная проблема климатического характера (которая, естественно, замалчивается), и распыление химической дряни является наименьшим из зол, без которого планете очень быстро наступит йок.

Абу Яна аль-Кубинхани
    офлайн

17372

15 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17372
    # 13 мая 2013 17:27
    Урри:

У меня к вам встречное предложение - включите разум и дайте объяснение какой дрянью небо опыляют. Сие прекрасно видно при подходящей погоде. Интересует сам факт наличия или отсутствия химтрейлов.

Что в небе видно? Видны инверсионные следы от реактивных самолётов, что абсолютно нормально, логично и физически объяснимо. В интернетах всяких уже 100500 раз про это объяснялось. Фактов наличия какой-либо гадости кроме обычного выхлопа от реактивного движка нигде нету, лишь домыслы некоторых "учёных", которых любят показывать во всяких "секретных расследованиях" по РЕН-ТВ и прочим шлаковым говноканалам телевизора.

• Padmasambhava Junior Member
    офлайн
    Padmasambhava Junior Member

87

11 лет на сайте
    пользователь #762414

Написать сообщение

87
    # 14 мая 2013 11:11 Редактировалось Padmasambhava, 2 раз(а).
    ок
  • Урри Senior Member
    офлайн
    Урри Senior Member

1414

20 лет на сайте
    пользователь #19424

Написать сообщение

1414
    # 15 мая 2013 11:28
    Oran_Gutang:

Что в небе видно? Видны инверсионные следы от реактивных самолётов, что абсолютно нормально, логично и физически объяснимо.

Настоящие инверсионные следы:
    1. Не оставляют за собой неисчезающие следы
    2. Не появляются и не пропадают по одинаковым координатам
    3. Не прерываются в местах распылений
    4. Существуют видеозаписи из самолётов, там где снято распыление, и не керосина, о чём любят повторять
    5. Существуют документы подтверждающие наличие таких воздействий

Если вы считаете что настоящие инверсные следы способны вести себя таким загадочным образом, то я вам сочуствую.