marnik75, а они ремонтируют не ими проданные холодильники?
|
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
|
1818 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
InnaMorato
Senior Member
|
|
|
1818 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR, это когда по задней стенке правильно функционирующего холодильника стекают капельки воды в приёмник внизу. Вы же и сами, наверное, это знаете. Просто я выразилась так.... витиевато. настроение хорошее
InnaMorato, TriveR - суровый пинский парень. Шуточно-витиеватых выражений не приемлет.
Кстати, из розетки вырубать холодильник пробовали? Типа перезагрузку сделать. Вряд ли поможет... ну а вдруг. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1350 |
18 лет на сайте Город:
|
TriveR:dimmmmm, Пинский? Я сам не знал.
Он тебя кэлхом назвал. Ну-ка чмырни его за это

|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4691 |
15 лет на сайте Город:
|
InnaMorato:Хелп плиз, кто в теме!
Я в теме.
InnaMorato:Что делать?
Скорее всего неисправен один из температурных датчиков холодильной камеры. Какой именно - зависит от "вида" шубы на задней стенке холодильной камеры. Поэтому на вопрос "Что делать?" отвечаю - ищите датчик. Поменять сможете самостоятельно. Или вызывайте мастера.
InnaMorato:И есть ли у нас мастера по исправлению таких ситуаций в этих холодильниках?
Вам уже ответили. Навалом. Самое главное - чтобы эти мастера правильно поставили диагноз.
TriveR:dimmmmm, Пинский? Я сам не знал.
Вроде ты где-то писал, что ты из Пинска. Или я что-то напутал...
Ну, брестский, так брестский. ![]()
подскажите пожалуйста а капиллярка, трубка медная 2-4мм продаётся в Бресте ?
Добрый день! Купил холодильник http://catalog.onliner.by/atlant/xm4011022/ , выбирал просто по размеру без особых требований (цена тоже была не решающим фактором), просто нужен был холодильник в старую квартиру. Так вот после включения медленно набирал температуру(холодно стало наверное часов через 12). Морозилка вроде морозит хорошо, а вот с холодильной камерой терзают сомнения. Когда регулятор был на 3-ке температура (по детскому градуснику) была где-то 10 градусов. Поставил регулятор на 5-ку, после ночи температура в районе 2-х градусов, начинаешь пользоваться (открывать-закрывать) поднимается до7-10. Испортился вчерашний суп... Не знаю, это нормальный температурный режим? Или сдавать его нахрен по гарантии....?
Или сдавать его нахрен по гарантии....?
Что значит сдавать? Приедут поремонтируют если ,что-то сломалось и все.
В холодильнике на задней стенке капли воды или замерзшие?
Отключается?
То замерзшие капли, то оттаивают... Компрессор периодически включается и отключается. Холодильник-то новый, сам факт ремонта нового непонятен (качество=0 ? )
TriveR:У Вас все нормально.
Т.е. температура в холодильной камере нормальная? На какую отметку лучше поставить регулятор? Какая температура оптимальная для ХК?
Спасибо!
Ставьте на 3.
Сами температуру Вы не померяете.Она будет зависеть от кучи факторов и вообще высчитывается по формуле.
Если отключается и включается это уже 99 процентов,что все работает. На вскидку должен 10 мин работать 15 стоять или 7 работать 10 стоять.
piffari, Нет проблем в этих холодильниках с Там -ами. Тут скорее играет роль фактор,что большое холодильное отделение и опять таки стеклянные полки которые затрудняют циркуляцию воздуха имхо.
TriveR:Если отключается и включается это уже 99 процентов
Мой предПоследний работал 2 часа и отдыхал 15 минут . Был сдан обратно с диагнозом Брак ляхтронного модуля.
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4691 |
15 лет на сайте Город:
|
TriveR правильно говорит. Не мучайте холодильник. А оптимальную температуру определите по старинному бабушкиному рецепту - положите на среднюю полку масло ![]()