Добро пожаловать в Кальян Team

у мя щас корона + стоит..... не жалуюсь.... а вообще был у меня классный уголь... прессованый типа той же короны только качеством наааамного лучше... жар давал ппц и долго играл в принципе.... он был в фасовках по 1кг но только без упаковки а так просто в прозрачном целлофане заводской запайки.... что за он - без понятия...
-=Художник=-:Гдето года 2-3 назад мы покупали разные табаки, в банках, в коробках больших... ну в общем ассортимент был разнообразный... но со временем доминирующим стали египетские... Эл-Накхла, Наздак, Эл-Фахер (el-fucker ) вроде это все египетские, если нет поправьте... а в последнее время и вовсе одна накхла...
та же фигня, практически всегда нахла, изредка лайалина...
а мне из нахлы только яблоку двойное нравится. сам предпочитаю аль-фахер слива, вишня, и бахрейновое яблоко.
последний виноградный мне очень не понравился.
уголь больше всего нравится сюзанна и хабиби.
poligraph, фишка нахлы в том, что в ней максимальное содерждание никотина из всего что я пока что видел
-=Художник=-, да много мест, белкальян, кальян-мастерс, fitch.
Alex_Mlyn, хочешь сказать что она именно из-за этого пользуетс популярностью?
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
по мне так никотина там вообще не ощущаеться хотя его там могет и больше, но не доходит он до лёгких, хотя ... сдуру можно и уголь высасать из шланга
))
poligraph, мне она именно из-за этого и нравится, т.к. от другого табака, такого эффекта уже не получаю
house_of_art, а как ты хочешь ощутить никотин? каким, простите рецептором?
Alex_Mlyn, да, ты прав, у накхлы довольно мощный эффект... не у всех вкусов конечно но все же....
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
Накхла двойное яблоко!!! 
очень много его курю...
фишка нахлы в том, что в ней максимальное содерждание никотина из всего что я пока что видел
Что,серьёзно? ![]()
DEMOH-DEMOH, Не бойся... в любом случае лучше ты будешь курить это двойное яблоко чем сигареты любого класса и качества....
Вот тебе известный пример, наверняка, не раз звучавший на форуме...
"Кальян самый безопасный способ курения табака. Потому что в нем курится не сам табак, а его соки. Именно поэтому табак для кальянов мокрый и липкий как каша. После курения табак не сгорает, а только усыхает и не превращается в пепел. Дым кальяна тоже очень влажный. Он на 95% состоит из водяного пара и не сушит горло. Растворяясь в воздухе, дым оставляет тягучий сладкий аромат, который приятен даже некурящим рядом.
Почувствуй разницу - на фотке фильтры после курения - слева после кальяна с яблочным табаком и металлическим ситечком под уголь, справа после суперлегких сигарет Select Ultra, никотин 0.1 мг, смола 1 мг."

источник:www.znaikak.ru
Saturn, роза ничего по аромату но она слабая и расслабляет както слабее чем то же яблоко... а вот мята это спорный вопрос.. на мой взгляд только для смешивания...
не... мята - это просто супер-тема! кстати, если кому захочяецца розы, то готов поменяцца 1:1
у меня розы ОЧЕНЬ МНОГО!
Мои любимые из накхлы: двойное яблоко(по дефолту), банан (уносит быстро и основательно), вишня, мандарин.... и.... Фистаааашки (чисто за супер запах) ИМХО
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
-=Художник=- , да я и не боюсь)))
кальян это даже не курение...это что-то большее...![]()
1 сентября 2006 года ))) дочитала книжку карэна и бросила курить (сигареты)... сё астальное начала курить ещё больше, в октябре я снова курила сигареты, а вот кольян до сих пор переносить не могу, апкурилась тем сентябрём, от одного запаха дурно, даже если кто-нидь сигареты apple рядом курит
сильный, ксандр!:cry:сильный!
O4ydo, а это больше похоже на психологическую проблему)) , вот и заложилось глубоко в подсознании отвращение. Я не психолог, но думаю, чтоб это перебороть надо либо ооочень захотеть, либо постепенно приближаться к этому делу ![]()
Пару раз от передоза СО, мне голова болела так, будто кто-то сзади паленом треснул. Но я то понимал, что сам виноват ![]()
riserup, ну не совсем уж тут и психологическая проблема.. она просто перекурила... возможно даже траванулась немного.... бывает такое с чем угодно.... можно переесть кальмаров какихнить так, что потом любое напоминание о них приводит к искривлению личика), а если услышишь запах то и вовсе плохо может стать... тут просто нуна время переждать...
O4ydo, не кури так много больше ![]()
-=Художник=-, ну так, а как это называется, если не психологческая проблема ![]()
Курил вчера Банан, Al Waher, зачтный получлся, я даже не ожидал.... Привезён был из Киева мной пару месяцев назад.