В меню *141*3# исчезла позиция любимый номер...
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
Иван2:Хочется. И на привете раньше небыло...
На Привете подключение ЛН как акция до 15 января. Пока? ![]()
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот я не понимаю политику компании по поводу старых абонентов и абонентов которые много говорят... Почему для них нет каких либо акций?
Ввелибы какую-нить систему бонусов за разговоры...
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
которые много говорят... Почему для них нет каких либо акций?
а нафига, они думают что, у них и так бабла не меренно, зачем им этоц цирк как акции всякие.
dzus, такое ощущение, что без халявных минут ты не поздравишь знакомых, или поздравишь их в ''меньшем объёме''? Зато в Новогоднюю ночь у нас нас не ляжет сеть (надеюсь), а вот на яйцеквадратах....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
562 |
22 года на сайте Город:
|
dzus, такое ощущение, что без халявных минут ты не поздравишь знакомых, или поздравишь их в ''меньшем объёме''? Зато в Новогоднюю ночь у нас нас не ляжет сеть
полностью согласен. Понимаю был бы на Легком, а то на Бизнесе и плакаться о том что тебе тяжело позвонить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dimusik:Зато в Новогоднюю ночь у нас нас не ляжет сеть (надеюсь)
Dimusik, не тешь себя - сеть будет лежать у всех опсосов. Поздравляй заранее. ![]()
Gerasim, нифига. в прошлый нг велком отлично работал. у меня покрайней мере. я даже заграницу без проблем позвонил в 00 01
У меня в прошлом году с 00.03 и так далее дозвон шел с первого раза, под удивленные взгляды абонентов мтс. Многие просили позвонить.
Немного было проблемно с 00-005 до 00-20. И то при желании можно было позвонить. А смс ходили нормально. А вот у МТСа смс была *опа до обеда... Но деньги списывало у них исправно.