жизнь прошла... умер.. а ведь ещё маленький был.
Лида. ЛАйф лежит полностью уже пол часа - ни интернета ни голоса.
Не могу набрать ни с одного из двух номеров, зарегистрированных на разных людей.
ТП - СУПЕР и Свободный.
Я - в шоке![]()
Операторы как всегда не в курсе, сеть по всей стране нереально уложить, она же еще в 9 нормально работала. Явный сбой оборудования.
ГГ. В Молодечно тоже нефига не пашет. Дозвонился только с 6-го раза (Лайф на Лайф). Мне дозвониться (МТС-Лайф) вообще не могут.
наконец-то можно отдохнуть от телефона!!! ура!!! спасибо, life![]()
![]()
кстати, на 909 дозваниваюсь, но мне сразу же предлагают подождать соединения с оператором...
Перехвалили турко-украинцев. Причем тетя на справке так удивленно переспросила, в чем беда, несколько минут думала-преполагала, что в покрытии дыра, потому и не дозваниваюсь. Просила назвать адрес, где не "ловится сеть". Только с 3 раза смог ее остановить и объяснить, что сеть есть, но ни я, ни мне из других областей дозвониться не могут, бо там тоже проблемы с дозвоном. Отлучилась, сходила пообщалась и вернувшись выдала, что сеть перегружена, попробуйте, мол, позже перезвонить. И еще добавила, мо-т поможет перезагрузка телефона. На что я возразил, что пробовал, причем с 2-х тел сразу. На это оператор слово-в-слово повторила предыдущую фразу о перегрузке сети. Дальше разговор продолжать и отнимать время у себя и оператора смысла не было. Ждем-с...
зы. Ооо. Пока набирал начали сыпаться sms о пропущенных... Посмотрим, что дальше будет.
LEXX©:о и 909 обрубили
Попробовал, дозвон идет оператору справочной службы.
MRd:Операторы как всегда не в курсе, сеть по всей стране нереально уложить, она же еще в 9 нормально работала. Явный сбой оборудования.
В том-то и прикол, что не в курсе. Неужели звонков мало поступает о том, что нельзя дозвониться?... Это уже на просто совпадение совсем не похоже. 
Вто оно!!!!!!!! Моя проблема до всех добралась
Только у меня просто исходящие не работали, а тут масс дисконнект!!
Кикнули нас всех!!!! Всё прийду затра в офис буду писать, писать, писать жалобы на них!!! И вы все так поступайте, если хотябы не в офис то в 909 трезвоньте для разъяснения обстоятельств!!! Вдруг у кого-то встреча деловая сорвалась!!! Кстати в 101, 102, 103, 104 у меня тоже телефон отказался сейчас звонить!!! А вдруг я умираю, или грабят меня, или горит что небудь...
А у меня интернет появился )))
А вдруг я умираю, или грабят меня, или горит что небудь...
так ты радуйся, что все нормально - не грабят тебя и негоришь ты, а ты наоборот недоволен.... ![]()
В Гомеле то же самое. Интересно в чем проблема. Комутатор? Распугают народ сейчас...Эх..
в гомеле ни звонки, ни смс не проходят. при отправке смс выдало: неправильный номер! 909 работает.
нечего звонить на ночь глядя ![]()
Всё люди don't panic!
Хватит всем писать. Все уже в курсе и у всех плохо дозванивается. Как только нормально заработает, кто-нибудь я думаю обязательно отпишется. А сидеть и ныть не званиииит
не стоит.![]()
.::Favourite::.:Заработало!
да, все работает!!! 
звонки идут, смски тоже пошли...
и жопарез работает.
Молодцы, все оперативно сделали 
Всё, починили! Оперативно, учитывая время суток, чуть больше часа. Сутки, как на МТСе в 2003-м, ждать не пришлось ![]()
Теперь интересно что же это было и какова вероятность что повторится
Рано радуетесь, посмотрите теперь какая продолжительность разговора внутри сети стала!!! Была 30мин. а теперь только 10мин. и прямо перед разрывом непонятные гудки!!! Теперь понятно что они делали...