Ответить
  • Погремушка Senior Member
    офлайн
    Погремушка Senior Member

1011

11 лет на сайте
    пользователь #943002

Написать сообщение

1011
    # 9 ноября 2017 16:17
    viktor5000:

По поводу площади. Причём тут жадность. Особенно если что то построено раньше было, и перепланировка не возможна.
    Да и если человек знает метраж и цену и его устраивает, то какие вопросы.
    У вас же явно цена выше, чем те 12 м
    Да и если кому надо больше площадь, то пусть сразу бронируют большую. Просто многие надеются на чудо. За маленькую цену получить хоромы.

Цена выше, но не для всех это принципиально. Мы ориентированы на людей, любящих комфорт и удобство и готовых за это платить. Потому что сами мы именно такие.
    Да и конкурировать так легче :). Бюджетных вариантов в нашей зоне - пруд пруди.

viktor5000:

Да и если кому надо больше площадь, то пусть сразу бронируют большую. Просто многие надеются на чудо. За маленькую цену получить хоромы.

Я сама как гость использую букинг в своих поездках. И знаете, иногда там так сложно увидеть площадь номера, плюс отельеры иногда привирают, и угловые фото визуально увеличивают площадь. Добавить спешку при бронировании- и вот уже ошибка в ожиданиях.

• viktor5000 Senior Member
    офлайн
    viktor5000 Senior Member

1530

16 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1530
    # 9 ноября 2017 18:57 Редактировалось viktor5000, 2 раз(а).
    Погремушка:

Я сама как гость использую букинг в своих поездках. И знаете, иногда там так сложно увидеть площадь номера, плюс отельеры иногда привирают, и угловые фото визуально увеличивают площадь. Добавить спешку при бронировании- и вот уже ошибка в ожиданиях.

Так там указывается. А кто не указал, то обойти мимо.
    Заказывать исключительно апарты. Они маленькие как правило не бывают.
    Не мне вас учить :) Особенно когда цена не принципиальна.
    Вот просторный вариант при низкой цене - тут сложнее.

офлайн
    Погремушка Senior Member

1011

11 лет на сайте
    пользователь #943002

Написать сообщение

1011
    # 10 ноября 2017 12:28
    viktor5000:

к чести того объекта, из которого гости сбежали ко мне, кладелец к каждому номеру добавил фото схемы-планировки номера. Учел негативный опыт.

офлайн
    viktor5000 Senior Member

1530

16 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1530
    # 10 ноября 2017 15:20 Редактировалось viktor5000, 4 раз(а).
    Погремушка:

viktor5000:

к чести того объекта, из которого гости сбежали ко мне, кладелец к каждому номеру добавил фото схемы-планировки номера. Учел негативный опыт.

Хотя мне не верится что сбежали из-за тесноты. Я думаю там комплекс недовольств друг другом был. Мог и хозяин на дверь показать.
    Но кто ж вам правду скажет.
    Я прошлые годы до реконструкции сдавал номера по 12 кв. и туалет на этаже. За всё время изредко если кто и уезжал, то исключительно из-за из-за плохой погоды.
    Сейчас номера больше и всё в номере есть. Частота ранних отъездов такая же осталась, и то же исключительно во время дождей затяжных.
    Поэтому и думаю где то сбежавшая слукавила.
    А по поводу фото схем скажу - не поможет. 20-30% даже фото номеров не смотрят, не то что описание. Только на цену.
    Поэту все равно поедут к нему и будут жаловаться на тесноту потом.
    Вам проще. Даже маленький дом будет больше номера по площади.
    Я эту кухню номерную досконально знаю. Выстрадана за много лет. Очень отличается от сдачи дома целиком.
    Не надо далеко ходить. Вы часто видели даже 5-ти звездные отели с оценкой выше 9 балов?
    Просто 10% есть именно такие проблемные клиенты. Чтобы восстановить одну двойку от истерички, надо как минимум десять десяток заработать :)

офлайн
    Погремушка Senior Member

1011

11 лет на сайте
    пользователь #943002

Написать сообщение

1011
    # 10 ноября 2017 15:53

Да, я не исключаю, что гости слукавили. Все врут (с). Но и номер там реально маловат. Он еще и полуцокольный плюс низкий потолок с балками.
    Всем не угодишь, это точно. Недавно соседке какой-то идиот влепил 4 балла на букинге. Причем без слов, т е свой коммент хозяин оставить не может. А она работает всего год, еще пофигизм не отрастила. Переживает.

офлайн
    viktor5000 Senior Member

1530

16 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1530
    # 10 ноября 2017 16:30 Редактировалось viktor5000, 1 раз.
    Погремушка:

Да, я не исключаю, что гости слукавили. Все врут (с). Но и номер там реально маловат. Он еще и полуцокольный плюс низкий потолок с балками.
    Всем не угодишь, это точно. Недавно соседке какой-то идиот влепил 4 балла на букинге. Причем без слов, т е свой коммент хозяин оставить не может. А она работает всего год, еще пофигизм не отрастила. Переживает.

Мне тоже первую четвёрку за два года влепили :)
    131 отзыв сейчас у меня. И тоже без комментариев вроде. По статистике самые плохие оценки ставят в августе. Как будто сговариваются :)
    Кстати да. Низкие оценки не по делу вырабатывают чёрствость хозяев к гостям. Тот же пофигизм.
    Толку в попу целовать, если 10 из ста все равно поставят не объективную оценку.
    Да система оценок букинга в виде рожиц не адекватна. Фактически это 4-х бальная система, которую на 10 баллов растягивают. Многие не желая того ставят плохо. Особенно новички.

• konstantins Member
    офлайн
    konstantins Member

329

13 лет на сайте
    пользователь #427528

Написать сообщение

329
    # 10 ноября 2017 18:27

viktor5000,
    Как человек,который часто использует букинг,на оценки смотрю сквозь пальцы.Но отзывы читаю!!!-всегда подчеркиваю важную инфу лично для себя.
    Например.Отель в польше,оценки высокие,надо брать.Читаю негативный отзыв про то,как люди не могли уснуть после долгой дороги,причина-пятница,вечер,свадба,песни,пляски.Их оценка 4. Я ехал в среду,зарание узнал из переписки на счет банкетов,в рабочий день их нет,и мне все действительно понравилось.
    Если почитать отзывы про Ваш отель,то тоже надо подумать на счет заезда в августе,в пятницу вечером:))) Сможешь ли ты утром выехать в 7 утра,или стоит задержаться еще на ночь:))
    P.S. Без обид.

офлайн
    Погремушка Senior Member

1011

11 лет на сайте
    пользователь #943002

Написать сообщение

1011
    # 10 ноября 2017 20:02
    konstantins:

Как человек,который часто использует букинг,на оценки смотрю сквозь пальцы.Но отзывы читаю!!!-всегда подчеркиваю важную инфу лично для себя.

аналогично. И еще ориентируюсь не на мифические 10 баллов, а на средние баллы по региону. Например, в той же польше в Беловеже (где мы часто бываем) чаще всего средний рейтинг у всех 8-8,5-9. Ниже этого - задумаюсь и внимательно прочитаю все отзывы. Выше - вызывает подозрение)))). А вот в моем регионе в пуще почти у всех 9 и выше. Правда, у некоторых он формируется на основании 5 отзывов, что малообъективно. Тогда нужно ориентироваться уже по предпочтениям. Единичный негативный отзыв меня не отпугнет, т к больше говорит об авторе, чем об объекте. А вот развернутый негативный прочитаю и сделаю выводы.
    Меня как хозяйку расстраивают отзывы, где неверно подана информация о моей усадьбе либо говорится о какой-то проблеме, которую было очень легко решить на месте. Например, как-то девушка написала, что мало кастрюль. Но так получалось, что в период их проживания я была в усадьбе ежедневно. И скажи она мне про кастрюли, я бы ей привезла их столько, сколько ей нужно. Но нет, не сказала. А в отзыве написала. Обидно.
    Кстати, провожу небольшой опрос по обустройству усадьбы. Кто желает- поучаствуйте.

офлайн
    viktor5000 Senior Member

1530

16 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1530
    # 10 ноября 2017 20:33 Редактировалось viktor5000, 5 раз(а).
    konstantins:

Если почитать отзывы про Ваш отель,то тоже надо подумать на счет заезда в августе,в пятницу вечером:))) Сможешь ли ты утром выехать в 7 утра,или стоит задержаться еще на ночь:))
    P.S. Без обид.

Вы так всё замаскировали, что не понял про что Вы :)
    Причём пятница? К нам люди на недели заезжают. Пятница от среды ничем не отличается. Банкетов не проводим. Шума нет. У нас консул Венгрии на Виву Браслав останавливался (была 100% загрузка). Поставил 10 и написал про удивительную тишину. А ещё был один товарищ который сам шума много воспроизводил, а пару раз пикнувшая сигнализация его взбесила. И написал отзыв-роман.
    А причём 7 часов?
    Я последнее время уже не хочу, чтобы оценка была больше 9 баллов. Что бы у людей не не было завышенных ожиданий. Так ладно ожиданий, так ещё и напридумывают в голове. Лучше средняя по больнице: 8,5-9,0 :)

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд

Погремушка:

Меня как хозяйку расстраивают отзывы, где неверно подана информация о моей усадьбе либо говорится о какой-то проблеме, которую было очень легко решить на месте. Например, как-то девушка написала, что мало кастрюль. Но так получалось, что в период их проживания я была в усадьбе ежедневно. И скажи она мне про кастрюли, я бы ей привезла их столько, сколько ей нужно. Но нет, не сказала. А в отзыве написала. Обидно.

Аналогично. Мы даже в памятке по проживание первым пунктом так и написали: Ели вам что то надо скажите нам и мы поможем.
    Тем более мы постоянно на месте. Правда слабо помогает. Уезжают мило улыбаясь, а потом пишут.
    Ну а ещё бывает форс-мажор. Были в течении суток перебои с горячей водой. Пока разобрался, что котёл барахлил.
    И как назло в эти сутки на сутки заехала мадам проездом, которая сидела неделю у родственников, а у них вообще душа не было. И для неё основное было помыться.
    Кстати тоже была 100% загрузка. Так никто даже ничего не сказал. Если бы не эта мадам даже не знал бы о проблеме. :)

офлайн
    Погремушка Senior Member

1011

11 лет на сайте
    пользователь #943002

Написать сообщение

1011
    # 10 ноября 2017 21:09
    viktor5000:

Аналогично. Мы даже в памятке по проживание первым пунктом так и написали: Ели вам что то надо скажите нам и мы поможем.
    Тем более мы постоянно на месте.

не читают. Нужно вешать эту памятку в туалете, тогда есть шанс, что прочтут )))))))))))))))))

• ПавелТ Neophyte Poster
    офлайн
    ПавелТ Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #999688

Написать сообщение

23
    # 10 ноября 2017 21:16

Семья из подмосковья с радостью встретит Новый Год вдали от суеты, антиэкологии и (тут надо проявить толерантность) в одной из усадеб гостеприимной Беларуси. Есть мысль заехать 28.12.17 и выехать 04.01.18. Мы - мама, папа (я), дети 12 и 1.5 года. Приедем на машине со своим ящиком шампанского (крепкие напитки не для нас) и сменным бельем. Хочется с утра позавтракать трапезой от местного колдуна-кашевара, насладиться зимними прелестями в виде санок лыж, снегоходов, вечером - баня (ну хоть пару раз) и фирменный шашлык от того же бога-мясодела. Детскаящ ну очень приветствуется, как и отсутствие "Владимирского централа" из соседних окон.
    Предложения готов увидеть в личке или на tpv2004@mail.ru Уверен, мои пожелания просты донельзя)))

серьезное выражение лица - не признак ума....
    офлайн
    viktor5000 Senior Member

1530

16 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1530
    # 10 ноября 2017 21:17
    Погремушка:

viktor5000:

Тем более мы постоянно на месте.

не читают. Нужно вешать эту памятку в туалете, тогда есть шанс, что прочтут )))))))))))))))))

А это мысль. Надо на полном серьёзе продумать этот вариант :)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

ПавелТ:

Семья из подмосковья с радостью встретит Новый Год вдали от суеты, антиэкологии и (тут надо проявить толерантность) в одной из усадеб гостеприимной Беларуси. Есть мысль заехать 28.12.17 и выехать 04.01.18. Мы - мама, папа (я), дети 12 и 1.5 года. Приедем на машине со своим ящиком шампанского (крепкие напитки не для нас) и сменным бельем. Хочется с утра позавтракать трапезой от местного колдуна-кашевара, насладиться зимними прелестями в виде санок лыж, снегоходов, вечером - баня (ну хоть пару раз) и фирменный шашлык от того же бога-мясодела. Детскаящ ну очень приветствуется, как и отсутствие "Владимирского централа" из соседних окон.
    Предложения готов увидеть в личке или на tpv2004@mail.ru Уверен, мои пожелания просты донельзя)))

Я бы про санки, лыжи, снегоходы не был бы так уверен в связи с погодой в последний год :)

офлайн
    Погремушка Senior Member

1011

11 лет на сайте
    пользователь #943002

Написать сообщение

1011
    # 10 ноября 2017 21:23
    ПавелТ:

Уверен, мои пожелания просты донельзя)))

)))) Вот именно в новогодний период ваши пожелания сложны как никогда. В ваших интересах разослать этот запрос лично в усадьбы, например, через запрос на белкрай.бай, чем ждать ответа здесь. Возможно, что-то приличное еще не занято и вы успеете.

• ПавелТ Neophyte Poster
    офлайн
    ПавелТ Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #999688

Написать сообщение

23
    # 10 ноября 2017 21:23
    viktor5000:

Я бы про санки, лыжи, снегоходы не был бы так уверен в связи с погодой в последний год

Снег привезу с собой)))))

офлайн
    viktor5000 Senior Member

1530

16 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1530
    # 10 ноября 2017 21:26
    Погремушка:

ПавелТ:

Уверен, мои пожелания просты донельзя)))

)))) Вот именно в новогодний период ваши пожелания сложны как никогда. В ваших интересах разослать этот запрос лично в усадьбы, например, через запрос на белкрай.бай, чем ждать ответа здесь. Возможно, что-то приличное еще не занято и вы успеете.

Хотел также написать что не просты, но передумал. Вроде всё могу предложить, но есть пару пунктов под вопросом. А вдруг они для человека архи важны :)

• ПавелТ Neophyte Poster
    офлайн
    ПавелТ Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #999688

Написать сообщение

23
    # 10 ноября 2017 21:33
    viktor5000:

А вдруг они для человека архи важны :)

Что за пункты?

офлайн
    viktor5000 Senior Member

1530

16 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1530
    # 10 ноября 2017 21:40 Редактировалось viktor5000, 3 раз(а).
    ПавелТ:

viktor5000:

А вдруг они для человека архи важны :)

Что за пункты?

Снегоход. У меня нет, а у некоторого меньшинства соседей-усадеб в основном квадроциклы. Проще коня с санями найти :)
    Лыжи специфическая позиция. Держать все размеры, а тем более если ещё ботинки иметь просто нереально.
    Если только напрокат.

• magotik Senior Member
    офлайн
    magotik Senior Member

11806

12 лет на сайте
    пользователь #701706

Написать сообщение

11806
    # 10 ноября 2017 21:47
    Погремушка:

Кстати, провожу небольшой опрос по обустройству усадьбы. Кто желает- поучаствуйте.

поучаствовала))

Я не обидчивая вообще. Просто иду и делаю куклу Вуду.
    офлайн
    Погремушка Senior Member

1011

11 лет на сайте
    пользователь #943002

Написать сообщение

1011
    # 10 ноября 2017 21:52
    magotik:

Погремушка:

поучаствовала))

Спасибо!

• magotik Senior Member
    офлайн
    magotik Senior Member

11806

12 лет на сайте
    пользователь #701706

Написать сообщение

11806
    # 10 ноября 2017 21:56

Погремушка, :beer: Может, когда и мы придумаем к вам заехать) а тут бац - два одеяла и белые полотенца)

Я не обидчивая вообще. Просто иду и делаю куклу Вуду.