Понял, ну и теперь очевидно что покупать картридж никакого смысла нет.
OverForce, вы думаете что в коробке с катриджем кода не будет?такого быть не может
посмотрев обзор игромании настраивал себя на похую езду,ибо они говорили что там приехать первым надо изучать трассу и т.п.проше гонок 7 все на 1-ых местах.или в игромании ездить не умеют или это только начао игры:)игра реально крута!куча драйва и большие скорости,а режим зона потрясен тем что трасса превращается в набор цветной радуги(как под грибами если кто понимает о чем я )музыкальный лист подобран очень хорошо.сугубо электронная музыка.вообщем ездить на болидах приятно,захватывающе спуски,наклоны,прыжки.игра стоит своих денег.ну и конечно приятно что игра локализована,хоть и не особо то и надо,но все же приятно.
sloga..., да и судя по обзорам игра захватывающая.
Кстати, там правда такие спуски вниз? и еще: как реализован сетевой режим? Вообще как Вита с сетью работает? Играл с кем нибудь?
И приложение Near запустить удалось?
eraheht, по сети еще не играл!сингл потрясный,спуски это что-то как на американских горках:)игра оказалось не очень простой.есть режим игры на время я их просто проходил,а нужно до элитного времени.т.е элитное время 2.30 играл раз 7 чтобы закончить на 2.28 не так и легко.что радует игра затянет на долгое время.
near запускалось раза 3,показывала где я нахожусь,но фигня типо в близи играет 8 человек и при этом ниодного профиля
sloga..., в смысле Near запустилась с 3-го раза или всего три раза? Просто я тут раз 7 пробовал и ничего. Может все дело в аккаунте. Или мак адрес роутера еще не дошел.
PS: 8 игроков? интересно сколько вокруг меня играют )
только хотел написать что время загрузки уровней очень долгое,порядка 30-50 секунд,но есть уже патч исправляющий это
для уже владельцев может будет интересно:
http://playstationlifestyle.net/2012/02/24/sony-shares-playstatio ... icks-list/
http://playstationlifestyle.net/2012/02/24/how-to-check-the-vitas ... with-a-pc/
eraheht, запускается переодически!показывает правильно место где я нахожусь,а в остальном бред:)вчера вечером показала 4 игроков в радиусе 2км,а сегодня утром в 6.20 показала аж 8-ых при этом нету профилей игроков.уверен что это бред!
sloga..., она мне всегда пишет "не удалось определить бла бла бла" и т.д. Когда создаю частную зону меня перекидывает куда-то в гвинейский залив (это рядом с Африкой).
floor333:http://playstationlifestyle.net/2012/02/24/how-to-check-the-vitas ... with-a-pc/
Хоть один способ определить зарядку аккумулятора Vita в процентах ) Спасибо.
floor333:http://playstationlifestyle.net/2012/02/24/how-to-check-the-vitas ... with-a-pc/
во сони дает, через пека можно посмотреть протентаж, а через консоль - убогий индикатор батари
Появился (еще утром) лист TOP 20 продаж игр PS Vita в Великобритании (без учета продаж электронных версий игр):
Собственно все ожидаемо и почти ничего удивительного.
1. UNCHARTED: GOLDEN ABYSS
2. FIFA FOOTBALL
3. WIPEOUT 2048
4. RAYMAN ORIGINS
5. RIDGE RACER
6. VIRTUA TENNIS 4: WORLD TOUR EDITION
7. EVERYBODY'S GOLF
8. ULTIMATE MARVEL VS. CAPCOM 3
9. LITTLE DEVIANTS
10. F1 2011
11. MODNATION RACERS: ROAD TRIP
12. LUMINES ELECTRONIC SYMPHONY
13. DUNGEON HUNTER: ALLIANCE
14. REALITY FIGHTERS
15. ASPHALT INJECTION
16. TOUCH MY KATAMARI
17. ARMY CORPS OF HELL
18. NINJA GAIDEN: SIGMA PLUS
19. SHINOBIDO 2: REVENGE OF ZEN
20. DYNASTY WARRIORS NEXT
.
Интересным выглядит и TOP 40 продаж игр всех платформ за неделю в Великобритании (так же без учета продаж электронных версий):
В этом списке не сразу определишь какие версии игр конкретно для VITA, так как он подается как есть. Стоит отметить, что на первых двух строчках расположились именно проекты для PS Vita.
Top 40 за неделю, 20.02 - 26.02.2012:
UNCHARTED: GOLDEN ABYSS – SONY COMPUTER ENT.
FIFA FOOTBALL – ELECTRONIC ARTS
UFC UNDISPUTED 3 – THQ
FIFA 12 – ELECTRONIC ARTS
RAYMAN ORIGINS – UBISOFT
MARIO & SONIC LONDON 2012 OLYMPIC GAMES – SEGA
SYNDICATE – ELECTRONIC ARTS
CALL OF DUTY: MODERN WARFARE 3 – ACTIVISION BLIZZARD
BATTLEFIELD 3 – ELECTRONIC ARTS
FINAL FANTASY XIII-2 – SQUARE ENIX EUROPE
WIPEOUT 2048 – SONY COMPUTER ENT.
THE ELDER SCROLLS V: SKYRIM – BETHESDA SOFTWORKS
SKYLANDERS: SPYRO’S ADVENTURE – ACTIVISION BLIZZARD
JUST DANCE 3 – UBISOFT
THE LAST STORY – NINTENDO
ZUMBA FITNESS – 505 GAMES
FALLOUT: NEW VEGAS ULTIMATE EDITION – BETHESDA SOFTWORKS
THE DARKNESS II – TAKE 2
RAGE – BETHESDA SOFTWORKS
SAINTS ROW: THE THIRD – THQ
SUPER MARIO 3D LAND – NINTENDO
F1 2011 – CODEMASTERS
METAL GEAR SOLID HD COLLECTION – KONAMI
UNCHARTED 3: DRAKE’S DECEPTION – SONY COMPUTER ENT.
FORZA MOTORSPORT 4 – MICROSOFT
KINGDOMS OF AMALUR: RECKONING – ELECTRONIC ARTS
THE JAK AND DAXTER TRILOGY – SONY COMPUTER ENT.
RIDGE RACER – NAMCO BANDAI GAMES
BATMAN: ARKHAM CITY – WARNER BROS. INTERACTIVE
VIRTUA TENNIS 4: WORLD TOUR EDITION – SEGA
ASSASSIN’S CREED: REVELATIONS – UBISOFT
EVERYBODY’S GOLF – SONY COMPUTER ENT.
ULTIMATE MARVEL VS. CAPCOM 3 – CAPCOM
ZUMBA FITNESS 2 – 505 GAMES
BINARY DOMAIN – SEGA
LEGO HARRY POTTER: YEARS 5-7 – WARNER BROS. INTERACTIVE
MOSHI MONSTERS: MOSHLING ZOO – MIND CANDY
LEGO PIRATES OF THE CARIBBEAN – DISNEY INTERACTIVE STUDIOS
NEED FOR SPEED: THE RUN – ELECTRONIC ARTS
MARIO KART 7 – NINTENDO
RAZ13L, действительно странно. Я понимаю, что они хотели сделать индикатор менее привлекающим внимания, но могли бы добавить его в меню информации о системе. Или в этом был какой-то злой умысел )
Gaidzin:господа таможенники харе рубится в анч и випиаут на наших витах
Зачёт
to sloga... я про картридж к тому что переплачивать за физический носитель не вижу смысла)
eraheht:Появился (еще утром) лист TOP 20 продаж игр PS Vita в Великобритании (без учета продаж электронных версий игр):
удивительно, что FIFA FOOTBALL не на 1ом - британия такая британия =)
eraheht:RAZ13L, действительно странно. Я понимаю, что они хотели сделать индикатор менее привлекающим внимания, но могли бы добавить его в меню информации о системе. Или в этом был какой-то злой умысел )
с индикатором полоской, визуально кажется, что заряда хватает на больше, чем точный % - маркетинг же
Вайпаут тоже требует карту памяти. Нетворк пасс в коробочной версии естественно присутствует. В интернете играется отлично, лагов не заметил. Правда немножко напрягает ожидание в лобби, когда закидывают к людям которые уже в игре. Иногда это затягивается.
27 февраля 2012, 23:22, Travel.ru - Возобновилась забастовка сотрудников аэропорта Франкфурта, отвечающих за управление движением самолетов. Они требуют повышения зарплаты и выдвигают ряд других требований. Акция запланирована по крайней мере до 5:00 четверга 1 марта. Ежедневно отменяется по меньшей мере полторы сотни рейсов, сообщает соб.корр. Travel.ru. Базирующаяся в аэропорту Lufthansa заявила о том, что в понедельник и вторник аннулировано приблизительно по 140 рейсов. Все они - внутригерманские и европейские. Во вторник отменен, в частности, вылет в Москву в 8:05 и обратный рейс в 15:15. Пассажиры могут бесплатно перебронировать билеты на другие вылеты либо сдать их без штрафа (тем, у кого билет внутри Германии, предлагается еще один вариант - поездка на поезде).
RAYMAN ORIGINS как я понимаю английский и на катридже и в сторе?просто хочу купить в сторе,а если разницы нет,то зачем платить больше
купил данную консоль SONY PSVita 3G/Wi-Fi неделю назад , и что с ней делать беспонятия отдам за 380 если кому надо и кто умеет прошивку в неё ставить)) пишим в л.с
Dynys, слишком толстая реклама для известного продавца игровыми консолями с барахолки
Уже бы ник сменили хотя-бы )
Разработчики WipEout 2048 готовят бесплатные обновления
http://psvitas.ru/posts/6254/#more-6254
TuGZaR:Вайпаут тоже требует карту памяти. Нетворк пасс в коробочной версии естественно присутствует. В интернете играется отлично, лагов не заметил. Правда немножко напрягает ожидание в лобби, когда закидывают к людям которые уже в игре. Иногда это затягивается.
Спасибо за инфу!
RAZ13L:удивительно, что FIFA FOOTBALL не на 1ом - британия такая британия =)
Интересно насколько эта статистика будет отличаться от продаж игр в США. Пока можно поставить галочку, что Европа не проигнорировала и приняла Vita с воодушевлением. Быстрее бы были данные о продажах консолей, ведь от этого зависит вообще дальнейшее будущее новых классных игр на этой платформе. Я так понимаю уже завтра-послезавтра они смогут подвести итоги продаж за неделю. Если запуск Vita окажется удачным, выпью за это стакан сока. А если нет, то ну что-же.. буду играть и надеяться, что спрос и признание придет потом. Пока ожидаемые игры внесенные в список на этот год очень достойные и до конца года мне их точно хватит, хватило бы только денег )).