motocoyote:гальваника-гальваника)), не покраска
А выхлопное колено от туляка отхромировать мона-если да то вличку, сколько в Убитых Ежах.
А выхлопное колено от туляка отхромировать мона-если да то вличку, сколько в Убитых Ежах.
kitaec1981:motocoyote:гальваника-гальваника)), не покраска
о кстати интересно сравнить эту цифру с изготовлением из нержи -- если не страшная тайна будет.
(в личку чтоб ветку не захламлять)
Это заготовки

в собранном виде

практически готово, осталось только подушечку под спину прикрутить и поставить на мот, как поставлю фотку скину
про шу прощения за качество фото
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
shinosan, красивенько! Молодчинка! Мне бы на ляпу ушки такие под пластик... ыыы... но пока не из чего лепить. Да и пластик с металлом фиг закрепишь. Тама хитро все.
Dимыч:shinosan, так вроде уже поменялись, не?
я думал он хочет на открытие мотосезона поставить, а и не забрал истчо
Nakimura:shinosan, красивенько! Молодчинка! Мне бы на ляпу ушки такие под пластик... ыыы... но пока не из чего лепить. Да и пластик с металлом фиг закрепишь. Тама хитро все.
давай подробности в личку может что-нить и изобразим
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
shinosan:Dимыч:shinosan, так вроде уже поменялись, не?
я думал он хочет на открытие мотосезона поставить, а и не забрал истчо
![]()
Nakimura:shinosan, красивенько! Молодчинка! Мне бы на ляпу ушки такие под пластик... ыыы... но пока не из чего лепить. Да и пластик с металлом фиг закрепишь. Тама хитро все.
давай подробности в личку может что-нить и изобразим
Эт надо в гараже показывать
так просто не обьяснить. Там мордочка ТА пластик а ушки изнутри были из метала и силиконовых прокладок. Болтики есть, нету ушек.. варить пластик с металом одновременно хз как. Есть у меня идея, если прокатит -ок. Если не прокатит, напишу в личку.
Пока ТА чувствует себя -ок = готов к выезду на дальняк. Просто я хочу, чтобы красивенько было и не болталось.. может я и привередливая. Мой Мотик заслуживает хорошего обращения!
Nakimura:варить пластик с металом одновременно хз как
если уши большие - то мокрая тряпка и ПА с отрывом, но проще - сначала отодрать железо, приварить его куда надо (обварить как надо), а потом уже решать какой эпоксидкой и к какому пластику его клеить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
-=sAm=-, это уже опробовано и фигня получилась.
Ушки там шли под М6 , а крепления для ушек разболтались. Итого пока держиться на М8, как на Африке. Но всеже хочу сдепать аккуратно.
Пока все ок, как на ТА форуме мне сказали.

ну вот собрал и поставил поссону на мот
за высоту вставки ногами сильно не пинайте (к которой спинка прикручена)!!! хозяин попросил вообще "на вока" получилось как-то так 
gb1991:Есть у кого крепления (пистоны) для крепления козырька шлема acerbis active?
Это точно крепления? Больше похоже на коммуникатор из сериала "Star Trek"

камрады, подскажите\покажите кто куда и как крепил прикуриватель. себе думаю под пластик морды - там сухо, но
не всегда удобно будет пользоваться 
izerli, Под сидением например. В закрывающемся бардачке. Влагостойкий на руле если сусанина надо запитать.
izerli, Странный вопрос. Снял сидение, положил телефон, поставил на зарядку, поставил сидение, поехал. Приехал, проделал все действия в обратной последовательности.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, seolval, И на какой-нить хорошей ямке или кочке ваш кофр системы моноключ успешно отваливается и вы лишаетесь телефона и кучи барахла ...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
echo, у меня задний кофр (центральный ) притянут через две пластины болтами М8 наглухо! Прикуриватель и УСБ подключен через выключатель. Фото позже. Пробег в 6300 км преодолел без проблем. Только китайский УСБ сгорел...