SteelRat, действительно. Буду сейчас себе ставить
неужели себе еще никто не поставил?
SteelRat, действительно. Буду сейчас себе ставить
неужели себе еще никто не поставил?
обновил в ручном режиме, щас заценю мороженку
Yruba, можно вкратце подробности?
Угрюмый:обновил в ручном режиме, щас заценю мороженку
Да, интересно, люди пишут про ребуты и про то, что аккум стало жрать больше. И как оно у вас?
Работает довольно стабильно, глюков и ребутов еще не было. Мне нравится. Про батарею пока говорить рано, понаблюдаю пару дней.
tonybraxton:TrueBrand, чехлы, вполне терпимые, есть уже в продаже http://catalog.onliner.by/lss/lsshmpbl/
тока мне черный не подошел чёта, тесный был, пришлось красный брать)))
Взял такой + пару пленок на экран за 20-23$
|
офлайн
Globus_lord
Junior Member
|
|
|
76 |
15 лет на сайте Город:
|
Угрюмый:SteelRat, действительно. Буду сейчас себе ставить
Добавлено спустя 1 минута 37 секунднеужели себе еще никто не поставил?
Поставил, первые сутки - полет нормальный.
Кстати, хочу поделиться с владельцами МедиаПада от МТС:
запрос
----- Original Message -----
From: Иль
Sent: Monday, April 30, 2012 9:15 PM
To: office@kenfordbel.by
Subject: Обновление прошивки на Huawei MediaPad
Доброго дня. Являюсь владельцем планшета Huawei MediaPad. Приобретенный у МТС. Вопрос в следующем. На сайте компании Huawei появилась официальная прошивка на Android 4.03. Будет ли официально производиться обновление прошивки у планшетом, приобретенных у компании МТС, без потери гарантии. Возможна ли прошивка дома на оффициальную версию без потери гарантии?
ссылка на сайт с прошивкой.
http://www.huaweidevice.com/worldwide/productFeatures.do?pinfoId= ... 3290&tab=0
Спасибо за внимание.
Ответ.
Добрый день, Антон.
Вы можете самостоятельно обновить программное обеспечение с сайта производителя. Это не повлияет на гарантию производителя на Ваш планшет.
С уважением,
Ксения Минова
заместитель директора
сервисного центра
"
Потом прозвонил в этот же центр и уточнил (на всякий случай), тем более у них пишутся телефонные разговоры (2.05.2012 11.5
. Милый женский голос поведал, что если буду прошиваться согласно инструкции с сайта, прошивкой с оф. сайта, гарантия останется.
Так что дерзайте ))) Тем более, что после прошивки появилась, наконец то, нормальная звонилка, которая принимает входящие.
Прошивка работает стабильно, еще ни одного глюка не словил. По расходу батарею пока ничего сказатьо не могу.
Вот ссылки на скачивание.Официальные,бесплатные и без ограничений по скорости:
1) раз тыц
(HUAWEI_S7-301u_FIRMWARE_android4.0_C232B002_General_Channel_05010YBX
2012-04-28 ![]()
2) два тыц
(HUAWEI_S7-301u_FIRMWARE_android4.0_C246B003_MiddleEast_Channel_05010YPT
2012-04-28 ![]()
В чем отличие-точно не знаю.Вторая,в роди,для восточных регионов.
Первые впечатления от 4.03-ОС стала работать намного шустрее.Планшет,по ходу,не выключается,так как включение происходит за4-6 сек!!!Возможно используется гипернация.Оформление поприятние (для меня),появилось множество приложений,которых ранее приходилось доустонавливать.Пока все,об энергопотреблении отпишусь позднее.
F-rad:Есть вопросик: теряется ли все данный(софт, игры) при перепрошивке?
Если у Вас имеется зарегистрированный аккаунт в Google-нет!Просто,все ранее установленные проги,после перепрошивки,заново скачиваются и устанавливаются.Цена вопроса-только мобильный трафик.
Прошивка которая на сайте, где 232 индекс, не ставится, а в той что ставится (233) у меня пропал маркет, есть только хуавеевский, но там не то... даже не могу найти где свой аккаунт гугла вводить
а так тач работать стал лучше, тормоза пропали (особенно видно когда иконки по рабочему столу двигаешь) короче супер
UPD они в китае живут без маркета, всё ок, ждём прошивки для рашки
Доброго времени суток. Я тож оказался счастливым обладателем Медиа Пада от МТС. Все оч нравится. Вот решил попробывать новую мороженку, но возникают сомнения по потере гарантии. Написал письмо в МТС и мне ответили что при обновлении теряется гарантия, т.к. на оф сайте ПО свободное?! Расскажите плиз как забэкапить существующую версию от МТС, что бы в случае гарантии вернуть назад (уж очень хочется мороженку поюзать).
Всем привет...
На днях возьму Mediapad с барахолки (новый с док вроде 370-400)
Вопрос: грозят ли мне теоретически какие либо косяки если девайс куплен в рассрочку на МТС?
Сколько не разговаривал с продавцами, никто не сказал, что сам брал в МТСе, т.е. продавцы и те, на кого оформлены планшеты разные люди...
Может кто чего дельного подскажет?
Всем ответившим спасибо..
))
Если девайс на рассрочке, то МТС может предъявить тем или иным способом на него права (если рассрочку перестали оплачивать). Так, что лучше симку ближайший год не вставлять.
Я бы такой планшет (с вероятной задолженностью по рассрочке) не брал бы.
Были случаи когда у лайфа некоторые предприимчивые личности умудрялись взять по разным схемам, много девайсов. Их ловили, сажали, а все девайсы изымали у покупателей как вещьдок. Изымал конечно уже не лайф, а компетентные органы.
Интересно, а есть ли в МТСовском договоре продажи(рассрочке) пункт о невозможности продажи аппарата до полной выплаты платежей? (как например с недвижимостью построенной за льготный кредит). Ведь так вообще стремно покупать любую вещь с рук (микроволновка, телевизор и др) все может быть куплено в рассрочку....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|