Ответить
  • dopustimm Junior Member
    офлайн
    dopustimm Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #470280

Написать сообщение

76
    # 19 марта 2012 23:17

Спасибо, всем кто принял активное участие. Я все-таки надеюсь , что наши с вами старания не пройдут даром. очень хочется верить, что этот Михеевич, с которым я разговаривала на прошлой неделе сказал правду про цену и про то, что иакое сильное поднятие (7 700 000 ) ЭТО ЧУШЬ.
    НО РАЗ УЖ МЫ ВЗЯЛИСЬ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА И ДЕНЬГИ ТО БУДЕМ БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА.
    на 2 ветке почитаешь - так за такие деньги еще и столько недочетов, жесть совсем охамели.......

• vanessavan Neophyte Poster
    офлайн
    vanessavan Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #553983

Написать сообщение

15
    # 19 марта 2012 23:20

Спасибо всем, кто участвует в решении нашей общей проблемы. Надеюсь, у нас все получится.
    Есть вопрос - если МС применяет индексы СМР, то индексируются или нет внесенные платежи (второй и последующие) с учетом ставки рефинансирования?

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд

Еще хотелось бы услышать коментарии МС по поводу последнего постановления правительства по недопущению роста потребительских цен. Текст привести не могу, оно для служебного пользования, однако завтра постараюсь подсказать вам номер, дату и кем принято постановление, а также его суть.
    Мне кажется, что первоначальное письмо все равно придется запускать, МС этого очень не хочется...

• ivesdelorme Junior Member
    офлайн
    ivesdelorme Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #204801

Написать сообщение

49
    # 20 марта 2012 00:31

Добрый вечер, соседи! Включите и нас в щахматку - 6-й этаж, 37 кв.
    Только сегодня обнаружили данный форум и честно сказать мы в шоке от сложившейся ситуации...
    Готовы участвовать во всех сборах и дискуссиях. Тел. 338-15-68 (вел)

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

14 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 20 марта 2012 00:35
    vanessavan:

Спасибо всем, кто участвует в решении нашей общей проблемы. Надеюсь, у нас все получится.
    Есть вопрос - если МС применяет индексы СМР, то индексируются или нет внесенные платежи (второй и последующие) с учетом ставки рефинансирования?

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд

Еще хотелось бы услышать коментарии МС по поводу последнего постановления правительства по недопущению роста потребительских цен. Текст привести не могу, оно для служебного пользования, однако завтра постараюсь подсказать вам номер, дату и кем принято постановление, а также его суть.
    Мне кажется, что первоначальное письмо все равно придется запускать, МС этого очень не хочется...

Первоначальное письмо уже пошло. Сейчас главное сильнее раскручивать "маховик" нашей затеи! :znaika:

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

НАПИШИТЕ ОБНОВЛЕННУЮ ШАХМАТКУ!!! Так будет намного проще ориентироваться и связываться. Ведь всех пока в лицо не помню.

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • Lokett Junior Member
    офлайн
    Lokett Junior Member

90

13 лет на сайте
    пользователь #501738

Написать сообщение

90
    # 20 марта 2012 07:28

[Еще хотелось бы услышать коментарии МС по поводу последнего постановления правительства по недопущению роста потребительских цен. Текст привести не могу, оно для служебного пользования, однако завтра постараюсь подсказать вам номер, дату и кем принято постановление, а также его суть.
    А копию сделать не возможно? Просто всегда проще аргументировать имеющейся на руках бумагой,а не сотрясать воздух цифрами.Если есть такая возможность, пожалуйста отксеракопируйте.Спасибо.

• irina978 Neophyte Poster
    офлайн
    irina978 Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #567446

Написать сообщение

11
    # 20 марта 2012 08:17

Включите и меня в шахматку: кв 84 на 13 этаже. Я иду в среду буду в 17-00 там очередь займу. Марина подойдет по-позже 17-40.

• Noxius Member
    офлайн
    Noxius Member

395

19 лет на сайте
    пользователь #35760

Написать сообщение

395
    # 20 марта 2012 08:19
    Lokett:

[Еще хотелось бы услышать коментарии МС по поводу последнего постановления правительства по недопущению роста потребительских цен. Текст привести не могу, оно для служебного пользования, однако завтра постараюсь подсказать вам номер, дату и кем принято постановление, а также его суть.
    А копию сделать не возможно? Просто всегда проще аргументировать имеющейся на руках бумагой,а не сотрясать воздух цифрами.Если есть такая возможность, пожалуйста отксеракопируйте.Спасибо.

Положение о порядке обращения со служебной информацией ограниченного распространения
    8. За разглашение служебной информации ограниченного распространения, а также нарушение порядка обращения с документами, изданиями, содержащими такую информацию, работник организации может быть привлечен к дисциплинарной или иной предусмотренной законодательством ответственности.

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

13 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 20 марта 2012 09:39
    Lokett:

Какое Постановление? Слушаете и читаете бездумные заявления от Мин Арх?Вы у них спросите, что сделано по сдерживанию цен на строй материалы??? Сколько раз топливо и насколько подорожало?Застройщик не может взять на себя эти затраты, он не занимается благотворительностью!!!

• Toha1 Member
    офлайн
    Toha1 Member

489

15 лет на сайте
    пользователь #170248

Написать сообщение

489
    # 20 марта 2012 09:49
    Стройэксперт:

Lokett:

Какое Постановление? Слушаете и читаете бездумные заявления от Мин Арх?Вы у них спросите, что сделано по сдерживанию цен на строй материалы??? Сколько раз топливо и насколько подорожало?Застройщик не может взять на себя эти затраты, он не занимается благотворительностью!!!

Какая благотворительность, о чем вы пишите?

• dopustimm Junior Member
    офлайн
    dopustimm Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #470280

Написать сообщение

76
    # 20 марта 2012 12:07

Какое Постановление? Слушаете и читаете бездумные заявления от Мин Арх?Вы у них спросите, что сделано по сдерживанию цен на строй материалы??? Сколько раз топливо и насколько подорожало?Застройщик не может взять на себя эти затраты, он не занимается благотворительностью!!! О КАКОЙ ВЫ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ ГОВОРИТЕ???????????????
    У МЕНЯ НЕТ СЛОВ, ПОСМОТРИТЕ НА ПРИБЫЛЬ ЗАСТРОЙЩИКА, СТРОЙОРГАНИЗАЦИИ В УБЫТКЕ НЕ БУДУТ НИКОГДА....

• vitmens Neophyte Poster
    офлайн
    vitmens Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #568107

Написать сообщение

13
    # 20 марта 2012 13:13

Доброго дня всем! Включите меня в шахматку: кв 130 на 19 этаже. Велком 6650977

• kotja Junior Member
    офлайн
    kotja Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #163659

Написать сообщение

84
    # 20 марта 2012 13:13 Редактировалось kotja, 4 раз(а).
  • OlgaProhorova Member
    офлайн
    OlgaProhorova Member

327

13 лет на сайте
    пользователь #383902

Написать сообщение

327
    # 20 марта 2012 13:26 Редактировалось OlgaProhorova, 1 раз.

kotja - у меня записывались люди на собраниях №кв.и телефоны для контакта может мне Вам их написать, чтобы внести в шахматку. Просто как я понимаю не все в интернет имеют возм.выходить. И есть телефоны многих кто уже есть в шахматке. Просто наверное хорошо если все данные будут у одного человека.

olgaZ
  • DDLV Neophyte Poster
    офлайн
    DDLV Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #565681

Написать сообщение

24
    # 20 марта 2012 13:28
    Olga.Prim:

а я думаю их расчет нашей цены надо проверить до конца !!! где вероятность того что они опять что нибудь не перепутают ( как говорилось на форуме 2 дома -- Дозвонилась до начальника 105 кабинета и услышала интересную информацию, что оказывается молоденькие девочки могли перепутать и не тот план показать при заключении договора, а вот Жана Васильевна - никогда! Прикол ей-богу. Левая рука за правую не в ответе )

Полностью согласна! Надо все проверять! Я уточнила, что в 401 каб. нам много пыли в глаза набросали и про применяемые ими в расчетах индексы, и про процентовки.....

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

14 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 20 марта 2012 13:42
    DDLV:

Olga.Prim:

а я думаю их расчет нашей цены надо проверить до конца !!! где вероятность того что они опять что нибудь не перепутают ( как говорилось на форуме 2 дома -- Дозвонилась до начальника 105 кабинета и услышала интересную информацию, что оказывается молоденькие девочки могли перепутать и не тот план показать при заключении договора, а вот Жана Васильевна - никогда! Прикол ей-богу. Левая рука за правую не в ответе )

Полностью согласна! Надо все проверять! Я уточнила, что в 401 каб. нам много пыли в глаза набросали и про применяемые ими в расчетах индексы, и про процентовки.....

Там вообще в этих расчетах темнят не слабо. Даже если взять средние индексы с момента подписания договора и пересчитать сумму оставшуюся после вычета первого взноса и прибыли-ПОЛУЧАЕТСЯ СОВСЕМ НЕ ТО, ЧТО НАМ ПОКАЗАЛИ!!! :molotok:

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • kotja Junior Member
    офлайн
    kotja Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #163659

Написать сообщение

84
    # 20 марта 2012 13:47 Редактировалось kotja, 1 раз.

OlgaProhorova, о конечно. напишите пожалуйста (только сейчас обнаружила, что мы соседи - очень приятно!)
    PS Спасибо всем, кто суетится и что-то делает для нашего дома.

• Lokett Junior Member
    офлайн
    Lokett Junior Member

90

13 лет на сайте
    пользователь #501738

Написать сообщение

90
    # 20 марта 2012 13:47
    DDLV:

Olga.Prim:

Я единственное не пойму, на что расчитывал Минскстрой, неужели на то что люди "это" проглотят? Или нам теперь необходимо найти человека, который будет исправлять ошибки минскстроя? Глаз замылился, цифра удвоилась? То что это организация клоунов полностью согласна!!! Правая рука не вкурсе, что творит левая. Зачем онии выставляют себя в таком свете?

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 20 марта 2012 13:51
    vanessavan:

Еще хотелось бы услышать коментарии МС по поводу последнего постановления правительства по недопущению роста потребительских цен. Текст привести не могу, оно для служебного пользования,

:lol: :lol: :lol:
    Это на уровне Камеди Клаб :super:

• solo19 Neophyte Poster
    офлайн
    solo19 Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #565525

Написать сообщение

28
    # 20 марта 2012 14:01

Всем доброго дня. Добавьте, пож-та, кв. 122, этаж 18. телефон в списках есть.

• OlgaProhorova Member
    офлайн
    OlgaProhorova Member

327

13 лет на сайте
    пользователь #383902

Написать сообщение

327
    # 20 марта 2012 14:07
    kotja:

OlgaProhorova, о конечно. напишите пожалуйста (только сейчас обнаружила, что мы соседи - очень приятно!)
    PS Спасибо всем, кто суетится и что-то делает для нашего дома.

Точно!! Соседи!! :)

Напишите мне свой е.mail. я отсканирую и вышлю Вам.

olgaZ