пассажиры маршрутки смарели на нас как на чудиков, стоИм на тебя смотрим, смеёмся, провожаем тебя взглядом, а у тебя при этом такой серьёзно-задумчивый вид
н-да, давненько со мной такого не случалос 
пассажиры маршрутки смарели на нас как на чудиков, стоИм на тебя смотрим, смеёмся, провожаем тебя взглядом, а у тебя при этом такой серьёзно-задумчивый вид
н-да, давненько со мной такого не случалос 
такой серьёзно-задумчивый вид
Скорее воинственный, я испугался за водителя.
Sun shines перед посадкой в маршрутку:

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скорее воинственный, я испугался за водителя
Не заметила испуга на твоём лице, а воинственностью там и не пахло, разве в такой хрупкой нежности может быть воинственность, не смеши.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
21 год на сайте Город:
|
Bark:Скорее воинственный
Да ну...Вид у Сан Шайнз был просветленно-задумчивый...никакой воинственности ![]()
Чет тебе уже везде воинственные женСЧины мерещутся....
Такое ощущение, что от амазонок еле-еле отбился.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bark:заклюёте счаз...
Да долго ли умеючи, в темечко раз клюнул - и делов то останется: труп закопать ![]()
Столкнулась на днях с жуткой ситуацией, никогда не думала, что люди, в общем-то обычные люди, не отличающиеся какими-то негативными чертами и характеристиками, (группа людей) так безразличны могут быть к чужому горю, более того чуть ли не злорадствовать "так ей и надо", причём относясь так к весьма неплохому человеку, с трудным характером, но тем не менее, повторюсь, весьма неплохому, умеющему безвозмездно делать добро, очень ответственному и трудолюбивому, я в шоке, просто нет слов, одни,.пип..пип. 
Irma:Столкнулась на днях с жуткой ситуацией, никогда не думала, что люди, в общем-то обычные люди, не отличающиеся какими-то негативными чертами и характеристиками, (группа людей) так безразличны могут быть к чужому горю, более того чуть ли не злорадствовать "так ей и надо", причём относясь так к весьма неплохому человеку, с трудным характером, но тем не менее, повторюсь, весьма неплохому, умеющему безвозмездно делать добро, очень ответственному и трудолюбивому, я в шоке, просто нет слов, одни,.пип..пип.
А вы с какой планеты к нам свалились? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Артёмка, человека в период приподнятого настроения обычно трудно обидеть, так что можно немного поглумиться
тем более у меня за период отпуска стока накопилось оооо, а тут он так удачно подвернулся ![]()
p.s. тем более мы ж вроде как любя ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stalker, с альфа-центавра блин 
слышать слышала о таком, но так близко не видела как пинают ногами человека все кому не лень, в то время как можно хотя бы чуток сострадания проявить, ему и так плохо, очень плохо, он и так остался совсем один в этом мире...как это мерзко
Глумитесь-глумитесь, я добрый ещё долго буду (надеюсь). ![]()

Btw, Артёмка, запятую убери, а то смысл теряется.
Irma, в таких ситуациях лучше помочь человеку, а потом (или во время) пнуть пинающих. Во-первых, удовольствие.
А во-вторых, помогаешь и несчастным и идиётам.
Итого: двойное удовольствие у тебя и двойная польза окружающим.
Bark:
кому теряется. а кому и само то. может я спецом поставил.
Bark, а вдруг это её кто-нибудь?
Придётся тогда всем идти пинать обидчиков! 
Bark:
кому теряется. а кому и само то. может я спецом поставил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в таких ситуациях лучше помочь человеку
Bark, любого рода помощь не сможет облегчить боль утраты ни на грамм, всё что смогли - мы сделали, если бы ещё при этом каждый не считал своим долгом ставить палки в колёса, найдём обходные пути - сделаем ещё что-то, но всё равно это ничто, а пинать пинающих не в моих полномочиях..к сожалению.
я добрый ещё долго буду (надеюсь).
зарплату что ли получил? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
зарплату что ли получил?
Irma, хе-хе, я даже не огрызаюсь - не антиресно сейчас надо мной глумиццо. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не антиресно сейчас надо мной глумиццо
Bark, я те это ещё вчера сказала
а про зарплату я серьёзно, чё тут огрызацца, странный ты малчик ![]()